Я - "счастливый" обладатель гипотиреоза, поставили 1 мес назад диагноз, начала пить эутирокс в дозировке 50. До приема - мешки под глазами, вялость, раздражительность, странная реакция на еду - …
Назначили дозу тироксина 75, и начались через какое то время головные боли, и обезболивающие не помогают, бросила пить и голове легче стало, а то как будто пополам резало голову. Не буду больше пить
Я планирую беременность,мне надо гормон за год поднять,если не пить увеличенную дозу,я тогда забеременеть не смогу.Сегодня прописали на 2 приема в день таблетки пить,утром после завтрака и после обеда,посмотрим через неделю как я чувствовать буду себя
Диагноз- гипотериоз
Пью всего два дня, по под таблетки (50), первый было прекрасное самочувствие, на второй день - тяжёлая головная боль…. Со временем, очень надеюсь, что головная боль отступит..,,
Сын ,когда пьет эутирокс,тоже самое. А вот на лтироксин -нет головных болей
У меня головные боли начинаются через 2-3 недели после приема , в прошлом году принимала почти 7-8 мес эутирокс , голова болела 24/7 и не только голова была бессонница, температура, бросила пить, через месяц голову отпустило , но не совсем , в сентябре опять начала и так же через 3 недели примерно голова заболела ещё сильнее , давление , тошнота , сейчас вторую неделю не пью, голова так и болит и давление под вечер, подскажите как долго приходить в себя теперь? Было у кого подобное
Диагноз- гипотериоз
Пью всего два дня, по под таблетки (50), первый было прекрасное самочувствие, на второй день - тяжёлая головная боль…. Со временем, очень надеюсь, что головная боль отступит..,,
Вчера не выпила тероксин чувствовала нормально себя, сегодня выпила и как на карусели))) И это уже давно так! Что ж такое?;
Назначили дозу тироксина 75, и начались через какое то время головные боли, и обезболивающие не помогают, бросила пить и голове легче стало, а то как будто пополам резало голову. Не буду больше пить
До этого пила Lтероксин Берлин хеми и вот купила реневал . Постоянно голова болит и кружится до тошноты!
Мне удалили долю щитовидной железы и прописали сначала 50 пить эутирокса, но через 4 месяца гормон упал,прописали через день пить 50,потом 75.И целый месяц болит голова теперь после увеличенной дозы.Мне отменили натощак даже пить,сказали после лёгкого завтрака и не помогает,все равно болит голова через 2 часа после приема препарата.Незнаю что делать.
Подскажите как у вас сейчас,у меня тоже нет пол щитовидной железы.Пью эутирокс 25мг и начались головные боли, через три недели.Что вам помогло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*Да, забыла, вес такой при росте 168. Сейчас жары нет... Голова до эутирокса тоже побаливала, но, скажем, раз в неделю. А сейчас засыпаю с ней, и просыпаюсь с нею. Когда ложусь спать, закрываю глаза, кажется, что кровать покачивается:)) И в ушах небольшой шум. В общем, я это именно с эутироксом связываю, пью месяц, и ровно месяц это наблюдаю.
Жила в Казахстане, принимала 75 голова не болела, переехали в Германию начала голова жутко болеть. Вот два дня не принимаю эутирокс, голова не беспокоить. И кстати без него просыпаюсь более энергично. Принимаю эутирокс 10 лет.