Гость
Статьи
Зуд в пищеводе и …

Зуд в пищеводе и желудке ночью. А днем в желудке боль.

Может кто подскажет. Ситуация такая. По ночам мне сильно хочется пить, рот пересыхает. Стоит сделать глоток, как я прям чувствую как вода идет по пищеводу и попадает в желудок. И начинается зуд …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

НЕт, это именно зуд, как бы чешется, гудит. По другому не обозначишь. Врач тоже не поняла, что я ей говорю. Причем чувствую как вода идет по пищеводу, как падает в желудок и сразу гуд. И выпиваю за ночь много воды, рот пересыхает. Сахар в норме.

У меня то-же самое ,к сожалению таблетки не помогли.

Гость
Автор

3 недели, сейчас опять начала пить, т.к желудок болит.
От глистов я травяную добавку пропила. Так же было прошлой зимой.

Заживает

Гость

Здравствуйте. У меня тоже зуд, но время от времени. Появился он три года назад. Гастроскопию делаю периодически, рефлюкс и гастрит. Хожу к известным врачам, но когда говорю про зуд изнутри , в ответ - квадратные глаза. Сейчас у меня стрессовый период.... И зуд возобновился. Поэтому и решила спросить у себя подобных, может они больше знают...

Гость

Здравствуйте у меня тоже самое зуд и чешеться между животом и желудком Была у платного гастроэнтнролога он мне сказал зуда не должно быть надо пить омез и маалокс месяц Но у меня не проходит Начала сама пить теплую ромашку становиться легче Сделала фгдс там увидели слизистая желудка гиперемированна и отечна сильно Другая врач назначила денол и дюспаталин плюс креон и бактистатин Вроде легче но появился запор после денола

Гость
маргарита

У меня почти тоже самое, врачи вообще не хотят вникать, в чем тут дело,я говорю, я же не первая на этой планете с такими симптомами, врачи должны знать, что это такое.Нет, бесполезно, одно равнодушие, терпеть это состояние уже нет сил. То, что во рту сушит, у меня сахар высокий, думаю.А зудит у меня не только ночью. больше днем.Зудит и начинает там все ходить, шевелиться, потом все встанет в середине груди и дышать тяжело. Находили эрозии в желудке, принимала омез, ганатон, вроде успокоилось на время, но потом все снова, да еще сильнее.Даже Малышевой писала, и она мне ничего не ответила.

У меня тоже этот долбанный зуд,но после сладкого

Гость

Вы уже ходили к врачу? Что в итоге это такое ?

Гость
Гость

На данный момент у меня тоже самое. От желудка и печени, потом к лёгким. Зудит внутри сил нет. А потом дышать тяжело и бывает раздражающий кашель. Пойду к врачу.

Вы уже ходили к врачу? Узнали с чем это связано?

Гость
Яна

Здравствуйте, у меня такой же зуд,после еды возник сегодня первый раз, очень испугалась,завтра на гастроскопию. До этого лечила язву 12 перстной, пью нольпазу 40, раньше хорошо помогала,сейчас не замечаю каких либо изменений в лучшую сторону при приеме нольпазы. В желудке не приятные ощущения,нет аппетита и часто жжение.

Вы уже ходили? Что выявилось в итоге???

Гость
Автор

НЕт, это именно зуд, как бы чешется, гудит. По другому не обозначишь. Врач тоже не поняла, что я ей говорю. Причем чувствую как вода идет по пищеводу, как падает в желудок и сразу гуд. И выпиваю за ночь много воды, рот пересыхает. Сахар в норме.

Это психосоматика.. сама долгое время этим страдала и обошла всех врачей, даже лампочку под наркозом пришлось глотать, так как боли были жуткие. Ничего неьыло, пищевод-желудок идеальные. С этим к психиатру и психотерапевту, мне лично помогло.

Гость
Гость

Зуд - это изжога?

Нет, это прям реально чешется

Гость
Автор

Делала 10 лет назад, три раза, боязно, больно противная процедура, да и хз как они зонд моют, он же не одноразовый

Автор, сколько Вам лет... Если к 50, или были проблемы по женсой части с гормонами и др., то это банально перестройка в премено и менопаузе. Часто явление. перейдите в форум Преклимакс 2023.

Гость
curvature

маргарита у меня все тоже самое, этот зуд сводит с ума,если вы определили причину напишите пожалуйста или позвоните мне 89853033004 или оставьте свои координаты. Может кто-то еще сталкивался с такой проблемой позвоните мне пожалуйста в любое время, очень жду звонка

У меня тоже иногда чешется желудок как будто там что то ходит

Гость
маргарита

что за слово гуд, не могу понять?.Просто у меня тоже зуд слева от желудка, сначала начинает зудеть внутри, потом кожа,внутри начинается хождение,движение, терпеть сил нет, а после вообще крапивница и волдыри становятся больше чем пятирублевая монета, да это все сливается потом, жуть!Ни один врач не знает, что это. Малышевой писала не отвечает, хвалится только мы всем отвечаем, мы всем помогаем

У меня тоже самое все закончилось тем, что я не могу есть -начинается что то странное в животе , пищеводе как будто опухает все и в голове сознание отходит .

Гость
Гость

на гастроскопию сходите и все вам скажут, что да как

Возможно это кандидозный дуаденит

Гость
Автор

У меня это ночью, прошлую зиму так же было. Весной прошло. Не изжога, зуд и гуд, только ночью после того, как воду попью. А пью около литра. Сахар проверяла.

У меня тоже самое желудок чешется из нутри

Гость
Автор

Здравствуйте у меня также бывает зуд в желудке ,я сама незнаю что это ,вы разобрались что это такое за зуд?.

Гость

Вот и я зашла посмотреть, что это такое

Гость
Гость

На данный момент у меня тоже самое. От желудка и печени, потом к лёгким. Зудит внутри сил нет. А потом дышать тяжело и бывает раздражающий кашель. Пойду к врачу.

Это грибок в организме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже был зуд в желудке. Часто распространялся на легкие, в область паха, икры на ногах и состояние в целом от зуда становилось не очень. Долго не могла понять в чем дело. Обращалась к терапевту с проблемой, но врачи будто не хотят слышать суть проблемы и называют зуд болью, а при упоминании о легких прописывают таблетки для лечения кашля..... Решила последить за собой, оказалась реакция на чай акбар голд, и на всякую химию - чипсы и газировку. Если исключаю эти продукты, то всё хорошо. Так понимаю, что это аллергия так проявляется, без внешних проявлений на коже. А так нигде информацию о зуде в желудке в медицинской литературе не нашла, только про боль пишут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: