Пью ОК второй месяц,врач сказал пропить их 3 месяца(была киста), но сказал, что после отмены быстро можно забеременеть. С мужем не предохраняемся,только ППА,есть вероятность беременности,даже если он в меня не кончит? А то что-то сижу и туплю😃
Ну в смысле когда перестану их пить совсем
😔 заеппали своими ппа и пестами.
Сообщение было удалено
Ну раз ответить на вопрос не можете-не пишите. Зачем время тратите?
Ну в смысле когда перестану их пить совсем
.
Да. Именно после отмены вероятность забеременеть больше, чем до принятия ок. Сработает эффект отмены. Я от ппа залетела однажды, до сих пор того мужика ненавижу из-за аборта
Сообщение было удалено
Сочувствую вам:(главное не вините себя.
Сообщение было удалено
а презервативами не судьба пользоваться?))) "мужу" скажи ППА ненадежный метод контрацепции)
Сообщение было удалено
существует такая штука как презерватив!)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам:(главное не вините себя.ну если она винить себя не будет и всегда будет уповать на ппа то ей вечно беременной ходить придется)))
Ну это у кого как. Я тоже пила Ок врач тоже сказала, что после них залететь легко. Пила их пол года (были проблемы с гормонами). Два месяца как бросила и с мужем активно планируем. Беременность пока не наступила.
Сообщение было удалено
предохраняйся лучше, а то рискуешь маленького засранца выкакать
Сообщение было удалено
"Муж" знает и без вас и про другие методы контрацепции я знаю,спасибо.
Сообщение было удалено
Оно не страшно,мне просто стало итнересно,не попрусь же я сейчас к гинекологу только с этим вопросом😃
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо за нормальный ответ)
Сообщение было удалено
а раз оно тебе не страшно, зачем вообще тему сюда написала? Раз не страшно вот и пусть "муж" кончает в тебя литрами)))
Сообщение было удалено
зачем тогда про вероятность беременности тут спрашиваешь?) если не хочешь предохраняться, тогда не спрашивай про эту вероятность)
ППА и так большой риск, а после отмены ОК еще больший
Сообщение было удалено
вот бабоньки ведуться на этот ппа а потом темы создают "аборт или роды".......
Сообщение было удалено
а раз оно тебе не страшно, зачем вообще тему сюда написала? Раз не страшно вот и пусть "муж" кончает в тебя литрами)))
Ну где я написала, что мне страшно? Это тупо интерес и мне принципиально узнать, все просто)
Сообщение было удалено
Ну это их дело, пусть создают. Мне стало интересно, я спросила.если они уже изначально боятся забеременеть, то нужно сразу иметь запас презервативов, меня ничего не пугает. Я в браке и пополнение в семье на мой взгляд,это не плохо. Если так выйдет,хорошо,нет,значит пока не время.
Сообщение было удалено
Ну где я написала, что мне страшно? Это тупо интерес и мне принципиально узнать, все просто)как родишь так сразу и узнаешь.)))
Сообщение было удалено
Ну это их дело, пусть создают. Мне стало интересно, я спросила.если они уже изначально боятся забеременеть, то нужно сразу иметь запас презервативов, меня ничего не пугает. Я в браке и пополнение в семье на мой взгляд,это не плохо. Если так выйдет,хорошо,нет,значит пока не время.ну так не бывает))) тут либо хочешь "их", либо нет)))
Сообщение было удалено
ну так предохраняйтесь!
6 лет ППА. Ни одного залета. Повезло, видимо.
Вы всю жизнь тупите со своими ппа. Если вы ещё от этого не залетели, то или не попадали в овуляцию или, увы,фертильность низкая (женские проблемы), или муж не способен. А после таблеток залетают часто потому что цикл сбивается и созревание яйцеклетки в другой период. Займёт со самообразованием и перестаньте верить в мифы.
от ппа не так легко залететь как тут думают. я вообще никого не знаю кто так беременел. 14 лет ппа с разными партнерами по молодости, потом с мужем. в итоге беременность запланированная в первый же цикл именно непредохранения. поэтому не знаю. ну пользуйтесь контрацепцией первые месяцы пока организм после этих жутких таблеток не восстановится на всякий случай. потом на ппа перейдете.
Автор, знаю нескольких детей, зачатых благодаря ППА. Однако знаю также пары, успешно практикующие ППА долгие годы. Так что все индивидуально.
Отношусь к этому способу нормально, так как ни знаю ни одного полноценного способа, ну кроме стакана воды из анекдота:) Среди моих знакомых есть дамы, залетевшие с таблетками, со спиралью и с презервативами. Так что я лично сделала вывод, что если есть секс с мужчиной - есть риск забеременеть.
Сообщение было удалено
таблетки это бабоньки их забывают вот и залетают а презервативы либо зубами грызут либо натягивают в конце полового акта=)
Сообщение было удалено
А спираль что, рукой сдвигают?:) Моя соседка так залетела. Прекрасная дочка родилась.
Надежно защищает лишь воздержание или комплекс мер (презики+таблетки или для рисковых - ППА+свечи+ календарный метод). Но нет, все рискуют, а потом строчат темы на форуме...
Сообщение было удалено
А спираль что, рукой сдвигают?:) Моя соседка так залетела. Прекрасная дочка родилась.
Надежно защищает лишь воздержание или комплекс мер (презики+таблетки или для рисковых - ППА+свечи+ календарный метод). Но нет, все рискуют, а потом строчат темы на форуме...
спираль еще и вредна очень))
Сообщение было удалено
презервативы используют просто неправильно
Все годы,пока принимала регулон,ни разу не залетела,а с этими сраными резинками, ппа и календарных методом бегала на аборты.
Все очень индивидуально! лично мы не хотели пить гормональные препараты, поэтому после консультации с врачом после первенца стали пользоваться капсулами фарматекс. Очень удобный для нас с мужем метод контрацепции, пока не подводил ни разу.
Здравствуйте, с 27 октября пью Зоэли, уже заканчивается 3 пачка, месячных вообще нет, только 25 и 25 декабря были очень маленькие кровенистые выделения...Подскажите пожалуйста Это нормально, или лучше все-таки обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
[quote="Vikysik95"]Здравствуйте, с 27 октября пью Зоэли, уже заканчивается 3 пачка, месячных вообще нет, только 25 и 26 декабря были очень маленькие кровенистые выделения...Подскажите пожалуйста Это нормально, или лучше все-таки обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
У всех по разному. Я предохранялась ОКами, а когда решили беременеть я бросила и не то что я не забеременела, а у меня вообще гормональный сбой пошел. Потом еще полтора года не предохранялись вообще и я не беременела. Потом все таки получилось, родила. После родов предохранялись ппа и забеременела. Пришлось аборт делать. Теперь вот на фарматексе, так как гормоны пить не хочу больше, так как боюсь сбоя опять, а ппа не надежно, как оказалось.
Девочки, всем привет! Пишу свою историю приема ОК, чтобы предостеречь вас. Принимала противозачаточные таблетки несколько лет и все было хорошо. Но 1,5 года назад, стала замечать что, на ногах вылезло очень много капиллярных сеток и вен. Пошла к флебологу, врач сказал что это из-за приема ОК и что нужно срочно бросать их прием. Я закончила прием последней упаковки таблеток, в семидневный перерыв у меня как обычно наступила менструация…. И это был последний раз.
Вот уже как один год, у меня нет менструации! Диагноз - вторичная аменорея. Хожу по врачам, а толку- ноль! Таблетки полностью «убили» мой гормональный фон. Эстрадиол у меня как при климаксе. Мне 25 лет и что я имею после приема ОК:
1. Варикозное расширение вен и множественные капиллярные сетки ( наследственность хорошая)
2. Т.к самый главный женский гормон -эстрадиол у меня на нуле, у меня выпало половина волос на голове
3. Полностью пропала грудь ( был 3-й размер)
4. Появились преждевременные морщины
5. У меня больше нет менструации ( больше года)
Так что девочки будьте осторожны! Я принимала таблетки после консультации с гинекологом, а в итоге осталась бесплодна и с изуродованной внешностью. Берегите себя и будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это же просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от меня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы. убивающие их детей, крайне безнравственно.