девочки всех С Новым Годом, у меня такой вопрос, 3 месяца назад была операция по удалению яичника, после выписки прописали джес, как гармоны, прописали пить 3 месяца. Сегодня выпила последнюю таблетку, не знаю что мне делать, говорят что нельзя так просто прекращать пить противозачаточные. Какие могут быть последствия? Я пойду к гинекологу после праздников, а сейчас не знаю что делать, покупать новую пачку, или просто дождаться осмотра врача. Таблетки очень даже подходят, вес не изменился, месячные безболезненно, прыщей нет, грудь не болит, вообщем все отлично. Начиталась в интернете теперь боюсь бросать их пить.
Как же вы за/Бали с этой темой!! Иди об Стену стукнись
Я ничего не знаю об этом, но точно вам говорю - волноваться не нужно!
Я тоже их пью, была киста, но прошла сама,но мне врач сказал минимум 3 месяца. Вот вторая пачка,а первая была ужасной,я думала с ума сойду,как ПМС вечный))но если вам подходит,то тоже пропейте 3 месяца,не переживайте.
Сообщение было удалено
Я уде просила 3 пачки, я боюсь их бросать пить, говорят бывают плохие последствия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила джес 4 года, не рожала ещё , отмена прошла нормально , никаких изменений, также допила последнюю и все)