После анализов врач сказал,что мне нужно пить редуксин и гормоны(проблемы в общем с гормональным фоном и метаболизмом)ем мало,вес стоит,либо набирается,нужно в общем скинуть 10 кг,но без этих
Ой,что -то вопрос не весь,может с телефоном что-то. В общем продолжу. Без этих таблеток,как мне сказал врач,все будет стоять на месте. Но я про них начиталась "хорошего" и как-то не очень хочу их пить. Поделитесь своими ощущениями во время приема,какие побочки и результаты,спасибо.
С толстухи 78 кг веса превратилась за три месяца в стройняшку скинула 20 кг. Никто не верит, что таблетки могут так помочь. Но без них я бы не похудела, силы воли нет, а тут есть не хотелось вовсе.
Сообщение было удалено
Вы не редуксин пили. Он на аппетит не влияет никак, просто расщепляет и выводит жиры, вот и все.
Автор, я пила. Два месяца - два кг. Всего лишь.
Так что ерунда это все, надо просто не жрать. Кстати, в инструкции к редуксину написано, что при приёме нужно соблюдать диету. Так на кой тогда таблетки пить, если ты и так на диете? Туфта.
Знакомая пила. конкчно на состоянии сказывается. Каких то серьёзных полочек не было, но общее самочувствие было не очень. Но ей помогло.
Этот препарат действует на нервную систему и мозг и просто человек почти не может есть (но неё это так влияло по крайней мере). Попробуйте - не пойдёт - перестаньте принимать.
Она за месяц прилично сбросила (10 кг почти, при чем первые 7 за 2 недели). Но правда потом очень тяжело этот результат удержать. А все время эти таблетки пить не будешь
Автор, я пила, с дуру. Ничего они мне не дали. Да, я похудела совсем немножко , но потом снова набрала. Потому что они действуют на мозг , и ты быстро получаешь сигнал ,что ты сыт. Но что происходит когда ты перестаешь их пить? больше сигнала ты не получаешь а пищевое поведение возвращается, и тут организм думает, я недополучал еды, вот сейчас возьму свое, начинаешь жрать. Все то же самое ,что и во время органичительной диеты. Плюс ко всему все эти месяцы приема таблеток у вас будет сплошной пмс!!! Знаете каково психологическое состояние в пмс? И такой вы будете все месяцы приема!, жуть. Из своего опыта я вам скажу, лучше всего сесть на безсахарную и безмучную диету. Первые дни будет трудно, но потом станет все оочень легко, через дней 10 будет все то же самое ,что с Редуксином, наедатъся будете быстро, есть будет хотеться редко. Так и надо потом питаться, есть не когда нам советуют, а когда организм захочет есть.И один совет, чтобы выдержать без сахара и муки до тех пор пока организм не перестроится, нужно очень много двигаться и вообще спорт. Будь то быстрая ходьба , будь то танцы по 1-2 часа дома. И самое главное вы не будете в этом вечном ПМСе, а наоборот состояние будет лучше и лучше.
Я пила дважды по 3 месяца,хулела здорово на 10_15 кг. Но! От него очень очень сильно плохо и вес естественно потом возвращается.
мда пей на здоровье раз ума нет
редуксин вообще запрещён во многих странах,но есть с него не хочется.Худеют быстро,вес потом многие не набирают.
Редуксин пила, очень сильно похудела за короткий срок! Ни чего не хотелось есть, много пила воды и очень много энергии! Но стало сильно болеть сердце, да так, что я сильно испугалась и прекратила Редуксин принимать. После отмены препарата, набрала еще больше вес. Прошло несколько лет, я худела отказавшись от хлеба, сахара, мучного - результат более стабильный! Редуксин не пейте!
Сообщение было удалено
Боже мой, ну написано же "что-то не очень хочу их пить, начиталась про них" зачем писать фигню?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот я думаю сказать врачу что не буду я их пить, а диета у меня постоянная, у меня острый гастрит. Нужно как-то разогнать метаболизм,но такой ценой совершенно не хочется. Я очень спокойный человек и не хочу как при ПМС все время ходить,сама себя бешу в эти моменты😀
Я пью два месяца, - 10кг. Из побочек - сухость во рту, и от алкоголя лучше отказаться, или совсем чуток, иначе похмель увеличивается в разы. Первые дня три помню болела голова. В остальном чувствую себя прекрасно, летать охота.))) да и сухость сильно не напрягает, не в пустыне живём. Пила, пью и буду пить. Первые таблетки которые реально тормозят аппетит и желание обожраться
Сообщение было удалено
Не вздумай пить редуксин! здоровье свое оставишь!
Я пила, хорошо помогает в плане научиться жрать меньше! Пропила курс, потом придерживалась ПП, вес не вернулся. А то вся измучилась, никак не могла похудеть. Не бойтесь автор, жить жирной гораздо вредней для здоровья!
А скажите его только по рецепту покупать?
Девочки продам редуксин. Может кому то нужно.У меня от него давление зашкаливает.Три полные пачки 15мг 30 т продам по 2000р . Пишите perova-natalya85@mail.ru
У меня за месяц приема редуксина ушло около 4 кг, я ожидала большего .При этом появилась сильная тахикардия и постоянная жажда .В общем зря покупала. Осталась пачка 15мг 30кап .Кто хочет попробовать ,пишите продам недорого olgapichugina.pichugina@mail.ru
Редуксин как то сильно бьет по нервной системе. В депрессию вгоняет, да и вообще с ним не то что есть не хочется, жить перестает хотеться. Вот сейчас на орсотене худею, он по другому действует и с ним худеть только в радость, килограммы уходят и никакой депрессии)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где проживаете и цена?
Если ещё интересует -пишите на почту. Я на заводе работаю-могу отправить. sps250990@gmail.com
promomed05@mail.ru
Мошенники!!!сделала заказ из Украины
через промомед05 и....тишина товарищи!)))
С тобой общаются до тех пор пока не перечислишь деньги,даже некая Марина пишет,что отправила)))и скину трек вечером...а потом перестает отвечать на сообщения вообще
Причем в статусе в ватсапе пишет типа «после нг цены поднимутся» и т.д
Видимо чтоб ты до последнего велся на этот движ)))написала сегодня,она была в сети и...тишина)))Ну что делаем ставки?отправила и забыла трек отправить?либо развоД))но вывод напрашивается сам(((
Клятвенно обещаю отписаться если вдруг чудо произойдет))
Общается мадам через ватсап
+7 996 304-83-70
Вы не редуксин пили. Он на аппетит не влияет никак, просто расщепляет и выводит жиры, вот и все.
Автор, я пила. Два месяца - два кг. Всего лишь.
Так что ерунда это все, надо просто не жрать. Кстати, в инструкции к редуксину написано, что при приёме нужно соблюдать диету. Так на кой тогда таблетки пить, если ты и так на диете? Туфта.
Значит вы хренатень пили а не редуксин он очень даже притупляет чувство голода или лайт вы пили это просто бад
Продам редуксин 10, целая упаковка 30 шт и начатая в ней остаток 60 шт. Общий 90 шт. Срок до 09.2021 5000, пересыл с вас. Вышлю сегодня же.
Лучше не надо,я пила но сейчас жалею очень потому что у меня всё болит почки,желудок и голова не купите и не пите не советую если хотите похудеть воды много пите мало ешьте и физические зарядки делайте и всё результат будет обязательно я сейчас 51кг а воовще я 65кг была редуксин это ужасная таблетка не советую ещё раз не питеее
Лучше не надо,я пила но сейчас жалею очень потому что у меня всё болит почки,желудок и голова не купите и не пите не советую если хотите похудеть воды много пите мало ешьте и физические зарядки делайте и всё результат будет обязательно я сейчас 51кг а воовще я 65кг была редуксин это ужасная таблетка не советую ещё раз не питеее
Вот сколько читаю, столько и удивляюсь, честно! При 65 кг редуксин не пьют, врач не назначит Вам этот препарат, если имт в норме или чуть увеличен. Препарат для лечения ожирения 2 и 3 степени, когда имт свыше 30. Мне его так же выписал врач, основываясь на моих анализах и анамнезе. Никаких страшных побочек нет, все в норме, пью воды только чуть больше, чем обычно. За то есть результат : килограммы и объемы тают на глазах, голода нет совсем, стараюсь просто придерживаться питания правильного, 2-3 раза в день, потому что голодать нельзя. Еще один плюсик - после приема таблеток появилось отвращение к сигаретам, надеюсь за время приема совсем брошу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой,что -то вопрос не весь,может с телефоном что-то. В общем продолжу. Без этих таблеток,как мне сказал врач,все будет стоять на месте. Но я про них начиталась "хорошего" и как-то не очень хочу их пить. Поделитесь своими ощущениями во время приема,какие побочки и результаты,спасибо.
Помогает, - 20 кг .за год. Минус плохой сон первое время и не регулярные месячные