Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после удаления матки и яичников

Два года назад согласилась на операцию по удалению всех женских органов без особых на то показаний. Помимо хирургического в климакса накрыла депрессия.Нахожусь на антидепрессантах. Я не могу вернуться …

Елена
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Здравствуйте, а во сколько лет вам удалили все. Просто мне тоже предстоит. Мне 40

Здравствуйте, как у вас все прошло? Как себя чувствуете? Мне 40 лет. На УЗИ нашли опухоль яичников, сказали какая покажет только гистология. Предстоит операция, готовлюсь к худшему.

Гость
Гость

Здравствуйте, а во сколько лет вам удалили все. Просто мне тоже предстоит. Мне 40

Здравствуйте! У меня обнаружили рак яичников в запущенной сиадии, тоже все удалят. Готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее 🙏 Уже сейчас ищу хорошего эндокринолога

Гость
Гость

Мне удалили матку и один яичник после родового кровотечения в 2010, мне было 24года. Сохранили правый придаток и шейку матки. Месячных нет. Эндометрия там нет. Это только если часть матки оставляют, могут быть скудные месячные.

А зачем вам яичник удалили ? Что с ним было не так, понимаю что бы остановить кровотечение после родов матку удаляют , ну яичник тут причем

Гость

А вы принимаете згт?

анна
Гость

Здравствуйте, как у вас все прошло? Как себя чувствуете? Мне 40 лет. На УЗИ нашли опухоль яичников, сказали какая покажет только гистология. Предстоит операция, готовлюсь к худшему.

Вот недавно ездила в паломническую роездку в Оптину пустынь и у меня в автобусе начались раньше на пять дней чем обычно у меня вообще короткий цикл и моя соседка щенщина догадалась мочему я так расстроена и что боли сильные и говорит что у неё уже пять лет как прекратились что сделали операцию она даже на год моложе мне 44 сейчас одна живет с ребёнком а я боюсь что муж уйдёт по любому он будет против если мне вырежут женские а то врачи уже намекали что если боли сильные возобновятся возможно придется резать

Гость
Елена

Поговорите со мной, кто нибудь.
🙏🙏🙏

У меня все удалили, и детей нет-вот это ужас, не живу, а мучаюсь как в аду, что родить не успела

Гость
Гость

у меня рак яичников и то сначала удалили один, прошло 8 лет теперь нужно удалять все я так боюсь, но уже некуда тянуть. Как это здоровые удалили?

При раке все же удаляют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая ситуация,сажусь экстражелем,чувствовала ущемление перед женщинами с матками .сейчас начинаю жить настоящим,рада другим органам что есть у меня,йога очень помогает,диета хотя и не строгая (отказалась от сладкого), жизнь возвращается в свои русло,слава Богу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: