Новый год , а у меня кажется цистит, жжение примочеиспускании и ощущение неполного опорожнения( к врачу не знаю теперь когда( все осложняется тем,что у меня ребенок на гв, щас пошла в аптеку и ничего с аптекаршей не смогли выбрать из лекарств. Муж в командировке,вернется через 3 недели,свекровь на смене сегодня,сестра с температурой(выходитвслуче температуры никто не поможет( Может вы знаете какие_то действенные методы чтобы хуже не стало? Буду вам очень благодарна!
сядьте попой в таз с теплой водой. не горячей а именно комфортной.можно заварить ромашку и вылить в тазик. станет легче
Манурал в аптеке бегом! Помогает сто процентом! Српзу после приема
Сообщение было удалено
как новый год встретишь...
Если цистит то Монурал. Но мы не врачи осмотр и диагностику не проводили. Сидеть над паром необязательно достаточно максимально горячий душ принять м хорошо вытереться. Аптекари не имеют медицинского образования они как правило фармацевты
Мне врач посоветовала канефрон. Клюквенный морс снимает спазмы.
Пейте много жидкости: воды, чай (желательно зелёный). Таким образом облегчается жжение (из почек и мочевого пузыря вымывается всякая *****).
В аптеке могли бы приобрести почечный чай.
Очень действенный препарат - паста "Фитолизин". 1 ч. л. на 1/2 стакана тёплой воды; перемешать.
"Монурал" - очень мощное лекарство, убьёт и чужих, и своих.
Более щадящий препарат - "Фурадонин". См. инструкцию.
Выздоравливайте.
Мне очень помогает Катария. Как раз снимает жжение и боли через полчаса после первого пакетика.
Берете семена укропа, измельчаете в кофемолке, заливаете чайную ложку измельченого укропа кипятком. как остынет- выпиваете сначала жидкость, а потом остаток на дне, прям поболтать и выпить. Так делаете сейчас и каждое утро натощак.
Когда меня прихватило с кровавым циститом- не измельчала. Заварила прям так, 2 чайные ложки семечек. Пила даже горячим
Клюква. Берете ягоды, моете (обязательно) горсть. Выжимаете сок в стакан, жмых кипятить 2-3 минуты, остужаете, добавляете сок в теплый раствор. Если очень кисло, можно добавить 1 чайную ложку сахара на стакан. Если не возиться, то прям в стакане вилкой помять и залить теплой кипяченой водой.
Пить больше чистой воды кипяченой, клюквенный морс, укроп.
Даже если потом анализы пойдете сдавать- это не антибиотик, никак не повлияет.
Еще мне врач давала попить уролесан, фитолизин и антибиотик 5-нок. Но это после анализов желательно, так просто не пейте.
После каждого похода в туалет подмываться простой водой без мыла. Не растирать, а промокать.
Не терпеть!
Можно погреться в тазике с 3-4 столовой ложкой соды на 15-20 литров воды.
Но это при условии что нет заболеваний в почках и мочеполовой сфере.
Выздоравливайте!
И обязательно сходите к врачу!
Съездите быстро в больницу лучше где есть дежурные врачи на люблю вкус, вам сделают быстро анализ выпишут лечения и сразу выпьете таблетки или вколят вам там же антибиотик
Сообщение было удалено
Ты как не в Ромсии живешь)Сделают быстро анализ'АГА! Д у ра)) Сейчас никого уж нет, даже дежурных))
Канефрон,цистон
монурал и не писять часа 2-3. пройдет
1 таблетка Фурагина и 2 таблетки ношпы 3 раза в день
Монурал. Один пакетик 3 грамма, должно помочь. При гв можно.
фитолизин. хорошее средство, правда невкусное. сама им спасаюсь
Сообщение было удалено
Вот спецом сейчас нашла инструкцию - жирным шрифтом выделено - НЕЛЬЗЯ монурал при берем. и ЛАКТАЦИИ!
я тоже посоветую цистон ,он на травках, правда дорогой от 600 р, мне его тётя советовала она врач в Питере. пила его месяца 2 , вроде не повторяется тьфу тьфу. и даже если в квартире жара ходите в шерстяных носках! ну и горячие ванны....
цифрон,канефрон,фитолизин-все верно вам советуют.это действенные средства на травах в первые дни,более 2-3дней будут боли,не тяните,идите к врачу.сама только почки вылечила,знаю,о чем говорю.
Сообщение было удалено
Вот спецом сейчас нашла инструкцию - жирным шрифтом выделено - НЕЛЬЗЯ монурал при берем. и ЛАКТАЦИИ!
Ничего, что мне его врачи при гв назначали? Но вам виднее, конечно ))
Из домашних средств, пол чайной ложки соды в стакане теплой воды , пить. Клюква. Вместо ванной или тазика, когда лежите грелку между ног или пластиковую бутылку можно использовать. Все это мне очень быстро помогло.
Сообщение было удалено
Плюсую. Пейте много теплой воды. Морс лучше всего. Канефрон хорошо помогает, на травках. Почитайте, может при кормлении можно принимать
Покормите ребенка и уложите спать на ночь, молоко сцедите. Выпейте на ночь таблетку фурагина и до утра не мочитесь. Если ночью ребь ест, дайте сцеженное. Утром станет легче, а после того как попьете жидкости, считайте, что фурагина в молоке уже нет и деточку можно кормить. Удачи.
Если совсем конец, то НОРБАКТИН. Мне хватает пары таблеток. Скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Берете семена укропа, измельчаете в кофемолке, заливаете чайную ложку измельченого укропа кипятком. как остынет- выпиваете сначала жидкость, а потом остаток на дне, прям поболтать и выпить. Так делаете сейчас и каждое утро натощак.
Когда меня прихватило с кровавым циститом- не измельчала. Заварила прям так, 2 чайные ложки семечек. Пила даже горячим
Клюква. Берете ягоды, моете (обязательно) горсть. Выжимаете сок в стакан, жмых кипятить 2-3 минуты, остужаете, добавляете сок в теплый раствор. Если очень кисло, можно добавить 1 чайную ложку сахара на стакан. Если не возиться, то прям в стакане вилкой помять и залить теплой кипяченой водой.
Пить больше чистой воды кипяченой, клюквенный морс, укроп.
Даже если потом анализы пойдете сдавать- это не антибиотик, никак не повлияет.
Еще мне врач давала попить уролесан, фитолизин и антибиотик 5-нок. Но это после анализов желательно, так просто не пейте.
После каждого похода в туалет подмываться простой водой без мыла. Не растирать, а промокать.
Не терпеть!
Можно погреться в тазике с 3-4 столовой ложкой соды на 15-20 литров воды.
Но это при условии что нет заболеваний в почках и мочеполовой сфере.
Выздоравливайте!
И обязательно сходите к врачу!
Фитолизин это вещь !! Сразу поможет
90гр лавровый листьев.высыпать на 3литр воды и кипятить мин 10-15,затем дайте чуть остыть.и налейте воду вместе лавровые листьями ведро и садиться на ведро чтобы паром пошло.мин 20.процедура 3дня идет.у девочки моей было.цистит.вот прошло
Дорогая с Новым Годом вас!!!!!! Я пьяна ааххаахха)))) Но хочу сказать, не бойтесь, бывает со всеми!))) Погуляйте на НГ и потом идите к геникологу, он честно вам плохого не скажет, а таблетки хорошие посоветует! ♥️♥️♥️ с Новыыым годом, не болейтее!
Мне цистон помогает. С новым годом!)
фурадонин помню пила, легче жить уже после первой таблетки, и сборы травяные- фитонефрол и бруснивер.
монурал, фуродонин- антибиотики при ГВ пойдут в молоко и здравствуй дисбактериоз у младенца.
фитонефрол и фитолизин четко по инструкции не больше. Наружные ванночки с ромашкой хорошо.
Манурал, сегодня выпьешь, завтра забудешь о боли. Но береги свое сокровище - карточку подлиньше
У меня такая же проблема. 31 числа началось. Позывы несколько раз за час, кровит, само очеиспускание не больно, а вот после боль в области клитора. Праздники, я так долго их ждала, а теперь из дома выйти не могу, ведь в любой момент прихватит(( Купила цистон, посмотрим.
Еще на молодого человека наехала, у нас за день до этого был секс. Думаю, то ли он мне что-то внес, то ли уже что-то было
мне очень помог Фитолизин, хоть он и противный на вкус
Ну и советы! Автор, максимум клюква, тепло, фитолизин, канефрон. Монурал -это антибиотик, который назначают только при определенных условиях, поэтому без врача пить нельзя!
Монурал и какой-нибудь урологический сбор с брусникой. Уже через пару часов будет легче.
я всегда спасалась только монуралом....опрожняете мч на ночь по максимуму...разбавляете порошок,выпиваете,и с утра как и ничего небыло....отличное средство...стоит правдо дороговато...руб.400 пачка(один прием) но это того стоит....всё же лучше чем в тазике париться и бесконечно воду пить...
мп))
Прошлый век ! Д МАННОЗА . ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ЭТО.
Сообщение было удалено
а в не пробовали нормально пролечится? Сдать анализы, определить возбудителя и добить его? Пропить фитолизин для закрепления результата и восстановления местного иммунитета. Монурал-это очень серьезный антибиотик, при определенных инфекциях он требует повторного приема, а его применение не допустимо без консультации с врачом, если ваша микрофлора нему привыкнет, то чем потом лечится будете?
Мне Бетадин помогал, хороший антисептик
подозреваю, что у меня цистит (уж больно знакомые симптомы). Пока к врачу не ходила и хочу начать лечиться дома. Какие антибиотики посовеутете? И вообще, как лучше лечить, чтобы вылечиться раз и навсегда?
подозреваю, что у меня цистит (уж больно знакомые симптомы). Пока к врачу не ходила и хочу начать лечиться дома. Какие антибиотики посовеутете? И вообще, как лучше лечить, чтобы вылечиться раз и навсегда?
знаете, вы бы лучше к врачу сходили, потому что лечить что-либо можно только удостоверившись в диагнозе. Ведь реально можете себе хуже сделать. Действие антибиотиков хорошо усиливает вобэнзим. Его вообще частенько при них назначают. Собственно, делает он это, концентрируя антибиотики в очаге воспаления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знаете, вы бы лучше к врачу сходили, потому что лечить что-либо можно только удостоверившись в диагнозе. Ведь реально можете себе хуже сделать. Действие антибиотиков хорошо усиливает вобэнзим. Его вообще частенько при них назначают. Собственно, делает он это, концентрируя антибиотики в очаге воспаления
я вот тоже понять не могу, как можно лечиться и выбирать антибиотики не поговорив об этом с врачом? Опасно это. Про вобэнзим вам верно говорят, очень хороший препарат и помогает. Что важно, при антибиотиках он еще и предотвратит рецидив. Только пейте его правильно- это очень важно