Всем привет! У кого нибудь из вас было что нибудь подоьэбное? Что это может быть?У меня болит низ живота как бы ноет.даже ни как при месячных но похоже.по утрам и в течение дня тошнит,ухудшился аппетит.сегодня утром закружилась голова так плохо было.так жу усталость,сонливость и вместе с тем долго не могу уснуть.Не беременна.была на приёме выписали свечи лекарства все пью уже неделю но улучшений нет стало только хуже. Я само собой пойду на приём ещё раз.но до этого хотелось бы узнать может кто то сталкивался с этим? что то страшно...мало ли что...вдруг онкология операция...боюс:((
Узи делали?
Глисты у вас. Пейте активированный уголь!
Какие выписали свечи? Низ живота - это все органы по-женски, мочевой пузырь и кишечник. Пройдите гинеколога и хирурга, УЗИ обязательно. На беременность похоже...
Сообщение было удалено
нет тоже думаю надо сделать,но сначала на приём ещё раз схожу
Сообщение было удалено
нет тоже думаю надо сделать,но сначала на приём ещё раз схожу
Сообщение было удалено
свечи клион д.беременность исключена.если только непорочное зачатие:
Сообщение было удалено
не не думаю что глисты от них наоборот на пожрать прибивает
Сообщение было удалено
смотря какие глисты. В принципе, верно про пожрать, но могут быть глисты-мутанты. там все по-разному((
Сообщение было удалено
:)) скорее я окажусь беременной при отсутствии половой жизни.
Сообщение было удалено
вот вы смеетесь...
пара историй - жили-были мальчик и девочка. юные, чистые, непорочные создания. и как-то решили поиграть в коровку и ветеринара-осеменителя. кулачок мальчика, шприц, впрыск - и девочка с пузиком. при полной и неповрежденной девственности...
одна полячка подала в суд на египетский отель за то, что ее такая же чистая и непорочная 14-летняя дочка, купаясь в бассейне тамошнем, забеременела. Ведь с мальчиками это чудо ни-ни! а мало ли кто что в бассейн общественный, извините, спускает...
так что...беременность при отсутствии того-этого это так обычно и банально...
Сообщение было удалено
фигасе.ну буду надеяться что я в этот 1% процент не попала...
Автор, узи гинекологическое нужно сделать и анализ крови. Если идет воспаление, то кровь покажет. А стул нормальный? Вообще как по части гастроэнтерологии? У меня кишечник проблемный. Тоже низ живота может болеть, тошнить.Вот и гадаю вечно по какой это части. У меня обычно это кишечник сбой дает. Перехожу на правильное питание и через пару недель все нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте онкомаркер СА 125, если до 35 единиц, то все хорошо, если больше, то уже есть проблема. Возможно это просто воспаление яичников, возможно это поликистоз, возможно это полип в толстой кишке - все это надо проверить. Сначала сделать колоноскопию, чтобы исключить проблемы с прямой кишкой, потом надо сделать анализ крови с онкомаркером СА 125. Имейте ввиду, что УЗИ - это прошлый век и нифига в области яичников не показывает, а если нечто и покажет, то это почти никто не видит и не понимает конкретно, что это, поэтому
врачи обязаны вас отправить на КТ с контрастным веществом или МРТ, чтобы убедиться - где, как и что. надо быть очень настоятельной, наглой и твердой в этом деле, блатным КТ делают всегда, без разговоров и вопросов типа "А зачем вам это?"
У меня был СА125 более 125 единиц /при норме максимум 35/ и мне тоже молодая гинеколог вешала лапшу на уши, что это не страшно, ну, конечно, это же не ее личная проблема! но я плюнула на таких врачей-неучей, здоровье ведь мое, им на мое здоровье наплевать, но мне моя жизнь дорога, сама заплатила из своего кармана почти 100 евро и сделала КТ с контрастом органов живота и малого таза, шеф Образной диагностики сразу сказала - есть опухоль правого яичника с метастазой, мне буквально через неделю сделали операцию в Раковой больнице, потом химию - 6 месяцев, по разу в месяц с карбоплатиной и ттт уже 7 лет живу... но, благодаря моей настырности у меня почти сразу это открылось и рак на первой стадии, а кто тянул, да ждал от врачей внимания, те дотянули до 3-4 стадии и дело кончилось плохо...