Была сегодня на УЗИ матки и придатков. Выяснилось, что правый яичник увеличен почти на 1 см, по сравнению с левым, написали- оофорит? Узист ничего не сказала, говорит, что гинеколог все объяснит. Запись к моему врачу только через 2 недели. Начиналась про этот оофорит в интернете, теперь сижу в панике. по описанию симптомов, похоже на односторонний хронический оофорит.Мне 21. Может у кого был такой диагноз, что делали??? как лечили? ?что сказал вам ваш врач?? спасибо за ответы)
ну, вообще эт как бы воспаление, значит лечить наверно будут антибиотиками (какими именно будет зависеть от типа возбудителя). если там все не запущено - вылечитесь, никуда не денетесь))
в любом случае - у вас не так как у других и наоборот. Это предположительный диагноз. ждите своего врача.
А боли у вас есть? У меня был оофорит и болело ужас как левый яичник, аж ходить больно. Идите без очереди к гинекологу, я так сделала. Ждать две недели это сдохнуть можно, но такова наша медицина.
И мне сразу врач дала направление в больницу
Сообщение было удалено
Вот боли при половом акте, и при месячных, а так болит редко. Вот только болит с левой стороны, а поставили диагноз правого яичника... Вы пролечились или еще лечитесь?
Вы 2 недели хотите ждать?У меня тоже такое было, мне больно было и ходить,и лежать,и сидеть. Температура была. Недели 2 лечилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так дело в том, что в повседневной жизни то не болит, только при месячных, и ПА. И выделения постоянные беловатые идут, анализы в норме, поэтом гинеколог и направила на узи(тут то эту фигню и выявили) после сказала на свободный день записаться