Гость
Статьи
Проблемы с грудью!

Проблемы с грудью!

У меня проблема, которая касается груди. Где-то месяц назад левая грудь начала сильно болеть, появились внутри какие-то узлы, которые на ощупь похожи на камни, с правой грудью такого не было. Я решила, что это из-за предстоящей менструации, поэтому пришлось перетерпеть боль (пила обезбаливающее). Сейчас же левая грудь начала сильно чесаться, а левый сосок заметно потемнел, ужасно беспокоит. Что это может быть? Мне 18 лет, половой жизни нет.
Ходила на узи, ничего не выявилось.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
гость

к маммологу срочно

Гость

срочно срочно к мамолагу!!!!!!

Волшебная кнопка

Если эти узлы не очень твердые и имеют круглую форму-скорее всего кисты.Если они твердые как кость-скорее всего фиброаденомы.И то и другое доброкачественные образования.На УЗИ чтоб увидеть надо идти с 5 по 10 день цикла.И к нормальному маммологу,в поликлинике есть,называется онколог,мастопатия есть у 90% женщин,проявляется у всех по разному.

Арина

Конечно, к врачу, совсем молоденькая же, надо лечиться, вся жизнь впереди. Если это просто мастопатия, то Мастополом полечишься и все.

Маша
Арина

Сообщение было удалено

А это что за препарат, негормональный?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Маша

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я бы не стала такое советовать. Это растительного происхождения гомеопатические таблетки, натур продукт и никаких побочек))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема