Гость
Статьи
Подскажите может у …

Подскажите может у кого такое было! Температура держится 37 градусов уже как три месяца?

У меня температура уже три месяца 37. Не могу понять что это . Сдавала общий анализ крови все нормально сказали лейкоциты в норме! Помогите ! Я уже не знаю что думать!

Анастасия
31 ответ
Последний — Перейти
Вика

воспалительный процесс в организме. ненормально. проверяйтесь дальше еа все что можно

Гость

У меня такое было. Я как раз в то время летала ,работала бортпроводником. Как мне кажется,это следствие усталости было,сбиты часовые пояса,время дня и ночи. Обследуйтесь.

Гость

Сделайте аспириновую пробу. Если температура снизится после приема аспирина, то есть воспалительный процес. Если нет, то нужно дальше разбираться, может быть и термоневроз.

Гостинья

Если самочувствие нормальное, не вижу проблемы.

Гость

У меня такая же проблема. Но я думаю, что это из-за хронического тонзиллита. В основном в холодное время года беспокоит эта проблема

Ek

У меня с последнего класса школы такое. Много лет уже прошло врачи спрашивают как давно я говорю почти с детства, а говорят, бывает. У кого то от нервов у кого от заболеваний носоглотки да мало ли.... чего в истерику то впадать. Тем более что кровь сдавали уже

Гость

А на вич не сдавали? Поздравляю

Гость

У меня из за нервов так было.Бывший нервы мотал.Почти не спала не ела при этом гипервобужденная была и температура.У вас может быть из за нервов? Мы же не знаем,может и из за этого.

злая кыска

аналогично! уже три недели после орви, гайморита, антибиотиков...

Гость

Вич-у нашего знакомого так и начиналось

Гость

Люди, кто знает? Вчера ходила к врачу, горло болит, кашель...Больничный не дали, так как выходные, назначили лечение...Сказали приходить в понедельник за больничным. Правомерно ли это, кто знает? Мне завтра на работу, горло болит ужасно, чихаю, кашляю

Гость

основные болезни при такой температуре: ВИЧ, ВЭБ, гепатит В и С, туберкулез, ВПЧ. Исключите прежде всего эти диагнозы. Даю 90% гарантию - одно из заболеваний в наличие.

Гость

у меня такое! уже месяц! началось с несильной простуды!
недавно не выдержала пошла к врачу, в крови повышены лейкоциты, прописали антибиотик сильный, пью третий день - никаких улучшений. Боюсь вдруг что серьезное!((

Гость

а был бы воспалительный как вам говорят-лейкоциты в норме не были бы

Гость

Элементарно. Например, при тонзилите, цистите будет держаться именно такая температура.

Гость

Автор, у меня так было несколько лет назад, обследовалась вдоль и поперек, ничего не нашли, поставили ВСД. Где-то год была такая температура, потом нормализовалось само.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при тонзилите и цистите есть и другие симптомы вообще-то, чего глупости писать?

Гость

У меня год так было, оказася герпес и опоясывающий лишай, как только влечила симптомы и заболевания вошли в неяркую фазу, перестала подниматься темпертура.

Гость

У меня уже двадцать лет нормальная температура тела 37-37,2. В любое время суток. Обследование ничего не дало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не пугайте человека своими процентами. У меня от стрептококковых миндален несколько месяцев держалась температура, очень часто вызывают температуру вегетативные нарушения, на нервах могу себе на пол градуса поднять. Во второй половине цикла, прогестерон дает 36.9-37.3. Масса причин нарушения терморегуляции, те же глисты. Снимок легких, конечно сделать стоит.

Гость
злая кыска

Сообщение было удалено

Это называется "температурный хвост", пройдет.

Гость

У меня так было. Сказали хронический тонзиллит.сходите к ЛОРу,пусть посмотрит

Гость

У дочери 1,8 уже год держится температура, вдоль и поперёк обследуем, пытаемся определить причину. Недавно гематолог пояснил, что температура при нормальной крови - 1-й признак нехватки железа. ( железо у нас в норме было, а вот связанные с ним показатели плохие) прописал мальтофер, кажется, ***** ли не пройдёт за пару месяцев мрт головы, так как там находится температурный центр..

Василиса

Автор,только без паники))). Обследуйтесь конечно. А вообще мне толковый хирург говорил, что нормальная температура тела до 37 включительно (а не 36,6).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня такое 10 лет было, без шуток. с 16 до 26лет. Где я только не лежала. Консилиумы по мне собирали. С ГОРМОНАМИ ВСЕ ОК. Щитовидка в порядке.
Но все прошло только после родов

Наталья

А у меня при мастопатии та. Особенно, если стресс еще добавляется. Можете сделать УЗИ молочных желез на 5-10 день цикла. Анализы крови были в норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне ставили диагноз хронический тонзилит! Я уже не знаю что и думать! У меня и молочница! Вообщем все в кучу! И нервы тоже !!! По поводу инфекций вич, туберкулез и т.д я отбрасываю, потому что думаю что у меня их нету!

Имя

Видите, по комментам как часто такое бывает. Не паникуйте! У меня тоже так было, правда, в детстве. Лет 12 мне было, вот лафа была!) целую четверть дома просидела)) тоже обследовали все вдоль и поперёк, так ничего и не выяснили. Уже с такой температурой и выписали с больничного. А потом само все прошло!

Гость

причин может быть много. в любом случае проверьте щитовидку, сдайте анализы на вирусы.

Гость

У меня есть такая проблема. Дает температуру вялотекущее воспаление, вызванное вазомоторным ринитом. То есть носовые синусы отекшие постоянно и там развивается бактериальная инфекция. Никакие анализы крови особого воспаления при таких делах не покажут. Я замахалась искать причину. А потом, когда мне сделали операцию на перегородке и вазотомию носовых раковин, дыхание пришло в норму, вместе с этим и температура ушла. Антибиотики эту температуру не берут, что характерно. Если есть отек, то они не особо действуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня такое бывало в осень. плюс на работе топят сильно,не переношу такую температуру. проветривать помогает на 5 мин.приоткрытое окно не для ненавистников сквозняков....сдавала много что ничего не нашли.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема