Девочки всем привет)у меня вот какое дело,за неделю до менструации появились небольшие коричневые выделения,буквально несколько капель и все,ужасно болит грудь и ноет живот!(может ли это быть беременность?менструация должна быть 29 декабря,тест на Б делала 22.декабря,ни чего не показало((((может на УЗИ надо или ХГЧ сдать???
То же самое. Но грудь не болит. Я думаю, что у меня просто нарушение гормональное. Месячные, как у Вас должны начаться...Автор, думаю это не беременность
Сообщение было удалено
Очень печально это осознавать((((((
Подмыться и срочно!
У вас еще неделя до месячных! Зачем вы сейчас сделали тест? На пачке написано диагностика беременности с первого дня задержки. На УЗИ очень рано идти. Можно сдать ХГЧ дня через три. Или ждите задержки и только тогда делайте тест.
Сообщение было удалено
Будем ждать М если будет задержка пойду на ХГЧ!!!
Сдвинутая...
Фу омерзительно всё это выносить на публику, позорище, вообще стыд потеряли.
Сообщение было удалено
Вот бесят такие. Если омерзительно, че читаешь?
Если единичный случай и раньше такого не было, то просто гормональный сбой, с кем не бывает, мелочи.
Сообщение было удалено
реально все дикие такие?))) это эндометриоз. жить будете.
Сообщение было удалено
Бесят такие как ты , не чего грязь свои публично вываливать позорные девки, все подробности о своей грязной пи...зде вывалить сейчас нормально как воздухом дышать, как будто в каменном веке врачей нет чтоб решить свои проблемы наедине. Позорище.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может означать , что произошла овуляция