Девушки, может ли циклодинон уменьшить объём выделений? Нигде не могу найти информацию
достали своими месячными
Оля, а для чего конкретно Вам прописали "Циклодинон"?
Сообщение было удалено
Оля, а для чего конкретно Вам прописали "Циклодинон"?
У меня выраженный ПМС
Может конечно,и это значит что он действует.Хороший препарат,от него и кожа должна улучшится,прыщи пройдут.Он выравнивает гормональный фон.
Сообщение было удалено
Кхм, ПМС в Вашем случае это что? Боли в груди, тянущие боли в животе или просто настроение скачет? ПМС - это вообще не диагноз, а миф некий, не думаю, что Вам врач такое написал в карте. Просто при ПМС, который касается психоэмоционального состояния лучше успокоительные попить, нежели Циклодинон, который советуют пить при нарушенном цикле и в пременопаузу. Также он прописывается при повышенном пролактине. Соответственно, вопрос: на основании чего Вам его назначили? У Вас проблемы гормонального толка, гинекологические проблемы, мастопатия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня до Циклодинона прыщей не было, после - зацвела по полной программе, но приходится пить, потому что только у меня он подошёл для снижения уровня пролактина. Так что хожу тётя в 40 лет с прыщами на всю физиономию, будто мне 14.