Гость
Статьи
девочки, кому кололи …

девочки, кому кололи иммуноглобулин при отриц. резусе

у меня отрицательный резус, около года назад было прерывание. знаю, что если мать - , а плод +, делают укол иммуноглобулина, мне его сделали, но не установив какой был резус у плода, и какой был резус у мч я тоже незнаю, мы расстались и я никогда его об этом не спрашивала. вдруг плод тоже отриц. был как и я, зачем тогда мне укол сделали? уже год гемоглобин не поднимается выше 95, хотя крови потеряла мало, может это побочка от иммуноглобулина?

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Юлия
Арина

Сообщение было удалено

Для того, что бы при наступление следующее
беременности не возникло резус конфликта

Boronessa

У меня "-", а у отца "+". Укол иммуноглобулина укололи после родов, хотя предлагали за деньги, когда я ещё беременная ходила, но платно. В роддоме делают бесплатно. Ребёнок родился с резусом как у отца "+".

Boronessa

Гемоглобин хорошо поднимает гречка, говядина, яблоки.

Гость
Boronessa

Сообщение было удалено

Любой врач вам скажет, что поднять гемоглобин могут только препараты железа. Гречка и прочее только для поддержания уровня.

По теме: сходите к врачу, у иммунологу, например. Странно, что вам поставили все-таки, несмотря на то, что не знали остальные резусы. Или у вас до этого были беременности и так подстраховались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Связи с гемоглобином не увидела. Попейте железосодержащиеся медикаменты. Мне делали укол иммуноглобулина, я -, все дети +. Муж+.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: