Гость
Статьи
Индинол Форте

Индинол Форте

После родов и долгого кормления грудью снизился иммунитет, после осмотре гениколога и обследования анализ показал ВПЧ39, дисплазия шейки матки. Доктор выписала мне свечи и Индинол Форте 6 месяцев пить. С Индинол Форте сталкиваюсь первый раз, препарат не дешёвый, но я его приобрела. Девочки кто пил расскажите, помог ли , был ли результат от него?

23 ответа
Последний — Перейти
Ира

Послушаю. Самой два дня назад выписали) пью, пока ничего не поняла.

Гость

Моё мнение: плацебо. Эффективность не доказана. Типа Вобэнзима.

Гость

Вообще-то вирус папилломы лечат курсами иммуномодулятора, если вы не знали + местное лечение противовирусное.

А дисплазия это предраковое состояние, автор. То есть вирус папилломы уже вызывает изменение тканей шейки матки. Я не знаю, ваш доктор задницей что ли думает, назначая вам БАД? За 6 месяцев могут произойти изменения к худшему, поэтому идите к нормальному гинекологу.

Гость

Не очень индинол помогает.Лучше уже Квинол,там то же действующее вещество,он помогает лучше индинола.Уходят дисплазии,в сочетании с другим лечением,и рассасываются кисты в груди,это реально доказано на практике.Только вот одна проблема-после окончания курса приёма все зачастую возвращается.Эти бады помогают если принимать их курсами,длительно,раза два три в год.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да я в курсе конечно. Ну вообще то не только индинолом меня лечат, мне кажется все остальное я уже перепробовала. я лечу это не первый год и не у одного врача. вы думаете есть какие-то вообще эффективные препараты?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

интересно, надо почитать . про Квинол слышу первый раз.

Гость

Уже точно не помню, мне вроде после удаления полипа прописывали, и если не ошибаюсь некоторым с мастопатией помогает, вы прогуглите, может есть смысл при дисплазии. Одно могу сказать точно, мне на тот момент было гараздо выгодней себе на курс заказать с ***** чем в наших аптеках покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с айхерб

о

Мне индинол форто назначили от мастопатии, пью месяц грудь перестала болеть, я счастлива ! А в вашем случае даже не знаю...

Елена

я уже что только не пробовала, аллокин-альфа , иммуномакс кололи, изопринозин пила, генферон по 3 месяца вставляю курсами, радиоаолнами прижигали, геморрой одним словом. индинол форто только вот наверно и не пробовала)

Гость

Индинол выписывают при мастопатии, ВПЧ им не лечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если деньги есть лишние - пейте, он стоит неоправданно дорого. Мне выписывали при фиброаденоме, толку ноль. Честно говоря, я начитавшись отзывов перед приемом, ничего от него не ждала, ну ничего и не дождалась :) Может, если Вы будете верить, то Вам поможет :))

Гость

мне тоже его выписывали, но т к стоит дорого, купила аналог индол форте, стоит 300 руб.,пила 3 мес., все прошло.

Ирочек

Индинол не плацебо, это врач ваш сплошное плацебо. Индинол назначают при мастопатии и эндометриозе. Лично у меня киста рассосалась в груди, диагноз мастопатия снят. Эндометриоз держится под контролем и не прогрессирует, цикл наладился. Пила долго. Два раза по 6 месяцев 4 капсулы в день. Сейчас пью по 2 капсулы постоянно. Дорого, но эффективно. Индинол - это вытяжка из брокколи. Естественным образом нормализует гормоны. Раньше покупала аптечный, теперь с сайта американского заказываю.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте Спрей Эпиген

Гость

пила три месяца,но пришлось прекратить прием,начались проблемы с желудком,пролечила.пришлось какое то время опять купить его и в этот раз опять та же проблема расстройство кишечника.следствие приема Индинола форто.надо опять бросать видимо у меня такая побочка от него,а на молочные железы по моему мнению влияет как бы положительно.но ЖКТ страдает у меня от него.жалко потраченных денег,не из дешевых.

Гость

Может кто знает, может быть от индинола молочница? Уже неделю вылечить не могу. Подозреваю что от индинола .

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Ира, а вы не набрали лишний вес от Индинола? У меня ощущение, что я поправляюсь (

Гость

Пила Индинол Форто 5 дней. Назначили от мастопатии. Сказать, что мне стало от него плохо, это ничего не сказать. Сегодня всю ночь не спала, боли во всем теле, кости, мышцы ломит. Живот болит, почки ночью болели и сердце. Я в ужасе. Больше пить не буду, встать с кровати не могу, слабость ужасная.

Гость

Слышала, что им лечат дисплазию, но папиллома вирусную инфекцию. При чем там Индинол добавка к пище не лакарство, что он может противовирусно. Шоманство одним словом.

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Мария

У него есть сайт
Очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: