Мне предстоит. Расскажите какого это? И как всё потом было... Страшно.
Сообщение было удалено
мне тоже это предстоит, очень переживаю, автор вы из какого города??
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я из Подмосковья. Делать будут в Лрц на Соколе.. на следующей неделе
Светлана, а Вы откуда?
Сообщение было удалено
делать будут в СПб, а сама я из области
делать будут 24 числа, трясусь, начиталась всего
я тоже сижу читаю, волосы дыбом. Мне бы вчера сделали, так иголок для этой процедуры не было. На следующей недели завезут.
будем надеяться на лучшее, надо верить
Да.. напишите как это.
хорошо. обязательно отпишусь вам.
Прям паника у вас, погляжу. Меня даже не предупреждали. Взяли анализ и всё. Да, неприятно, но не смертельно.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как это проходит? Наркоз на долго дают? Ожидание результата потом 10 дней вроде... ну и сам результат. Я на валакардине второй день. Даже не знаю что лучше, знать результат или не знать и жить дальше
Светлана, как Вы?
Мне сделали, и совсем не больно. И быстро. Результат теперь ждать долго только
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема давняя, но мало ли, кто зайдет почитать.
Делали на Гончарной, мск. Больно.
Сначала сделали пробу на ледокаин. Потом обезболили грудь. Возможно дело в низком болевом пороге - всегда и везде (аппендицит, стоматология) двойные минимум дозы нужны были, но чувствовала я всё. Толстой иглой с пистолетом внутри делают один прокол. Потом в нескольких местах стреляют. Слезы ручьём. После процедуры прикладывают лёд на 15 мин. Единственное, что спасает, это отношение врача и медсестры: заботливое, ласковое, внимательное. Благодарна им за это.
Советы: накануне кор биопсии примите обезболивающее, на всякий случай. Не приезжайте на своей машине, попросите, чтобы за вами кто-нибудь приехал или вызовите такси. Лично у меня грудь и рука болели прилично до вечера. Приехав домой, поприкладывайте лёд. И наверное траумель гель вокруг места прокола. Оно маленькое, только пластырь клеят большой. Если б знала, что так долго все будет болеть, точно бы сделала это.