Здравствуйте, выпила постинор все по инструкции. Но на следующий же день начались светло-коричневые выделения. Месячные только закончились. Болей нет. Нормально ли это?
18 л.
К гинекологу сходите. Выпишет чего-нибудь.
Вы конечно может и молодец, что не хотите потомство в таком юном возрасте, но запомните, постинор это не витаминки.
В инструкции написано, что может начаться кровотечение отмены. Что то такое. Да, это нормально.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, но решила перестаховаться. Парень кончил, но не в меня, вдруг туда затекло с лобка, мало ли... Знаю что очень вредно.
Сообщение было удалено
Да, написано про ациклические выделения. Но что-то рано, на вторые сутки... Не знаю что и думать
Вы уже достали с этим постинором!Нравится экспериментировать с организмом?Предохраняетесь наверняка ППА....Вы в курсе что в смазке которая выделяется перед ПА есть сперма?В следующий раз не поможет постинор.
Сообщение было удалено
Вы биологию учили? Как туда может затечь??? Если мужик кончил вам на лобок, то шансов залететь 0%!! Постинор это очень опасное средство, которое принимают только в крайних случаях. Если изнасиловали или произошёл половой акт со случайном партнёром и произошло окончание внутрь, для этого и существует экстренная мера.
С юного возраста гробите своё здоровье, а потом начинаются огромные проблемы. Если спите с мужиком и не хотите от него детей, то пользуйтесь презервативом.
Мужик сменится, а здоровье у вас одно.
Сообщение было удалено
Ты про презервативы в курсе?) Или ты метод контрацепции только "постинор" знаешь?
[quote="Гость"]
Вы биологию учили? Как туда может затечь??? Если мужик кончил вам на лобок, то шансов залететь 0%!! Постинор это очень опасное средство, которое принимают только в крайних случаях. Если изнасиловали или произошёл половой акт со случайном партнёром и произошло окончание внутрь, для этого и существует экстренная мера.
С юного возраста гробите своё здоровье, а потом начинаются огромные проблемы. Если спите с мужиком и не хотите от него детей, то пользуйтесь презервативом.
Мужик сменится, а здоровье у вас одно. [/
Я думала об этом не однократно, возможно я мнимая и ничего туда не попало и я дура, но черт...я лежала на спине, и после все сверху вниз потекло из-за этого возникли сомнения
Сообщение было удалено
Я начала принимать ОК Силуэт, но прошло 3 дня, а предохраняться нужно в течении 7
Решила подстраховаться
А парень презервативы не приемлет, что я могу поделать?
Сообщение было удалено
А зачем вы губите свое здоровье ради парня? Вот если станете бесплодной, парень будет с вами жить дальше или бросит?
Сообщение было удалено
А если вы забеременнете, ваш парень будет готов стать отцом?
Сообщение было удалено
Это его проблемы. То что он не приемлет презервативы повышает шансы поймать от него нехилый букет, по сравнению с которым беременность - мелкая неприятность. Постинором нехило так себе здоровье подрываете, это палочка-выручалочка на самый крайний случай.
Нет, не готов
Я вовсе ему не нужна
В общем, не хочу об этом
18 лет, а уже принимает сильнодействующие препараты, мама дорогая....... Там и ОК, и постинор.. Парень не приемлет презерватива - значит шлите его лесом и на половые инфекции проверьтесь заодно.
Рано или поздно вы расстанетесь, а проблемы со здоровьем будете потом разгребать долгие годы. Никто не говорит о том что нужно в целках сидеть до 30 лет, но блин если спишь с таким парнем то используй резину и все будет гуд.
Сообщение было удалено
Ну и смысл тогда спать с таким yeбком? Цените себя, вы же девушка, а не помойка!
Сообщение было удалено
Мама тоже самое говорит, но сколько бы я не пыталась
Люблю его очень сильно, правда
Скоро уедет и все
Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но без него не могу
Проверялась, все в порядке
Сообщение было удалено
Юля, бросайте этого парня, не гробьте свое здоровье и найдите себе нормального мужчину, который захочет вступить с вами в брачные отношения.
Сообщение было удалено
Вы себя совсем не любите. Вот это ваша главная проблема.
У тебя папа есть? Обычно так себя ведут девочки у которых нет пап или которым наплевать на свою дочь. Отсюда все эти ранние половые контакты не пойми с кем и как.
Сообщение было удалено
Может и не люблю, я уже ничего не знаю
Сообщение было удалено
У меня полноценная и вполне обеспеченная семья. Мой парень-первый и единственный. Не нужно делать таких выводов
Сообщение было удалено
Зачем же вы так губите свое здоровье ради этого парня? Больная девушка никому не будет нужна.
Сообщение было удалено
Любовь зла, дальше сами знаете
В 18 лет не об этом должна болеть голова у девушки... Образование, будущая профреализация, саморазвитие! А здесь ОКи, постинор, мужчина, которому от нее нужна только промежность... Как это печально все.
Сообщение было удалено
С моим образованием все прекрасно, школу закончила с медалью, учусь не в последнем ВУЗе, я не свое самообоазование обсуждаю, а конкретную ситуацию.
Сообщение было удалено
Я полагаю вы просто троллите местную публику)
Юля, не обращайте внимание! Тут все любят поучить, я смотрю))) постинор можно принимать раз в менструальный цикл, т.*****. 12 раз в год. Просто оно сильно гормональное, но вряд ли у вас будут проблемы если это первый раз)) не злоупотребляйте! Кровотечения так и должны приходить- примерно на второй день. Я сама на днях пила, го у меня нет этого.. Чему я рада))
Сообщение было удалено
Да, к сожалению
Лезут люди в то, во что не просят
А на суть вопроса плевать)
Вот утром, кстати, выделения начались, сейчас закончились, немного настораживает)
Сообщение было удалено
Я начала принимать ОК Силуэт, но прошло 3 дня, а предохраняться нужно в течении 7
Решила подстраховаться
А парень презервативы не приемлет, что я могу поделать?Если бы любил тебя, то думал бы о твоем здоровье и пользовался презервативами......
Кто пишет про спермики в смазке,как объясните то,что предохраняясь ппа 3 года ни одного залета. В первый же цикл планирования-беременность! После родов прошло почти 2 года,вновь ппа-беременностей нет!
Человек задал конкретный вопрос - её уже воспитывать начали, навязывать своё мнение , которого не спрашивали.. Её организм - её личное дело, уж помимо постинора полно не менее вредного вокруг нас. Конкретно по теме - выделения после его приёма это нормальное явление, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Новаринг кольцо. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое
Сообщение было удалено
Предлагал гинеколог, я отказалась
Сообщение было удалено
А здесь врачи гинекологи сидят что ли?! Откуда тут знают, что и как у нее. Если бы она на мед.форум вопрос задала, тогда да, а тут. И если бы она была не так тупппа или не разводки бы тут строчила, то пошла бы к врачу, хоть в платную клинику и задала бы там, все эти вопросы.
Сообщение было удалено
Откуда же в людях столько дерьма
[quote="Юлия"]
Предлагал гинеколог, я отказалась
Зря.
Я пила постинор несколько раз в жизни (раза три всего, а мне 50 лет), после него должно начаться кровотечение. Обычно дело не ограничивалось какими-то коричневатыми выделенями.
А по поводу парня - не заморачивайтесь, зачем вам замуж в 18 лет? Живите, любите, это самое интересное время. А брак - скука. Вы сами потом поймете. Он не готов иметь ребенка? - Нормальный мальчик, надеюсь, вы тоже.
Сообщение было удалено
Мы и не планировали еще ничего подобного)
Хотя про замуж говорил, надеюсь шутка)
я после постинора 2года лечила яичники.не шутите больше с этим.это гормональная бомба для организма
Сообщение было удалено
Что значит не приемлем? Зато вы недалекая постинор приемлете, да. А не пробовали )"нет презерватива-нет секса?" Сразу станет ясно какой у вас мч.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Подруга так 7 лет предохраняет ся и все отлично. А вторая так 3 раза залетела, так что, проверять, к какой группе относишься в 18 лет?
А я пока об этом и не думала, все на авось надеюсь. Хотя наверное нужно уже и голову включать
Конечно, в таком деле как секс не только голову включать нужно, но и мозги. Они должны в первую очередь на оперяжение работать. Понимаю, что во время секса думать ни о чем не хочется, но перед ним нужно позаботиться в первую очередь о себе. Я не любитель экстренных мер, может поэтому и перешла на свечи фарматекс. Применять удобно, и действуют они наверняка. Меня по крайней мере за три года не разу не подвели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может у вас не совместимость с мужем? что вам так везет... а кто-то с одного раза сразу залетает...
Мы вот когда решились на первенца так сразу и получилось и чтобы потом не получилось сразу идти за вторым предохранялись капсулами фарматекс, мне их врач посоветовала в период ГВ. Очень удобно и главное что они негормональные.