Гость
Статьи
Поликистоз! Как …

Поликистоз! Как получилось забеременеть?

Девочки расскажите свои истории,как вам удалось забеременеть на фоне поликистоза!мне пока не удаётся!ни после гистероскапии,ни после лапароскопии,даже пробовала эыект отмены ок,без успешно!если есть такие кто пережил беременность при таком диагнозе,откликнитесь,нужен совет!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

После лапары сразу пробовали или спустя время? Мне ставили мультифоликулярные + эндометриоз. Забеременела в первый же цикл после лапары.

Гость

Представляете! Занималась сексом и забеременела. Как ещё-то?

Марина А.

На эффекте отмены ОК забеременела практически сразу. Правда, пила эти ОК не месяц, и не два, а лет 10, начала задолго до начала половой жизни, сразу с момента постановки диагноза. Вторую беременость рекомендовали планировать сразу после окончания кормления грудью (принцип тот же, что и на отмене ОК) , пока организм снова дурить не начал, и это тоже сработало, причем беременость протекала легче, чем первая.
А вообще, об этом надо с врачами разговаривать, а не с другими мамочками, здоровье -вещь очень индивидуальная. Но, во всяком случае, с поликистозом родить детей вполне реально

Гость

Через 1.5 года заберемен.сама. До этого стимулировалась и нефига. Надо ловить овуляцию по УЗИ, а если она не полноценная, то стимулировать. Тесты могут показывать неполную овуляцию. Мне сказали,что если после 3-***** стимуляций не выходит,то инсеменяцию,а после нее ЭКО.

Boronessa

При поликистозе овуляцию словить ОЧЕНЬ сложно! Она когда угодно может быть, а может и не быть!!! Единственное, что можно сделать при таком раскладе, это заниматьтся сексом, чуть ли не каждый день, ну через день-два! Тогда сперма будет постоянно в вас и шанс велик! Я так делала и получилось. Только спермогрумму лучше проверить, часто она подводит . Муж проверил, оказалось в нёй дело. Пропил таблетки и всё получилось.

Дарья

Вам правильно написали, что поймать овуляцию при поликистозе очень сложно. У меня получилось всё довольно случайно. Полгода попыток забеременеть прошли впустую, а потом на работе я испытала очень сильный стресс (клиника, в которой я работала, подверглась плановой проверке СЭС и Роспотреба). На этом фоне цикл окончательно "слетел", я расслабилась и перестала заморачиваться вообще... И через 2 месяца забеременела! Позже моя гинеколог высказала предположение, что стресс и последующий сбой в организме сыграли мне на руку. Но это только теория. Думаю, лучше всего в данном случае - отпустить ситуацию, расслабиться и не думать о проблеме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый месяц сказали предохраняться,так и сделала!не к чему не привело!

Гость

Хочу ещё раз лечь на лапару и не предохраняться первый цикл,может получиться!хоть и не хочется все это испытывать!

Гость

Поликистоз чего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы уверены что дело в вас? Мужа проверяли?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: