Мне 20 лет. Уже как полгода я виду интимную жизнь. Во время полового акта у меня возникают боль в животе. Ходила к гениколагу делала УЗИ, отклонений нет. Может ли быть такое, что врач что-то пропустил или списал на неопытность и у меня, что то серьезное?
Врешь ты!
Тебе лет 14 и ты спишь с негром из Сомали.
У меня тоже так, иногда бывает аж в желудок отдаёт. Это из за давления на матку. Надо сексом заниматься не слишком жёстко
У меня такое было с первым мч, тоже болел живот, сейчас такой проблемы нет. Возможно вам не подходит его размер или он очень неаккуратен.
Сообщение было удалено
Даже если я сама аккуратно и медленно сверху это больно, а вот если я снизу ,то боли нет.
Скорее всего, вы просто узкая, а у парня инструмент большой и слегка изогнут.
Ну и подолбить многие любят, да. Убедите его быть нежнее, это нормально.
Сообщение было удалено
Дело в том что, даже если я контролирую весь процесс, живот мне все равно болит , к примеру я нему быть сверху, как только я сажусь прямо, я сразу чувствую боль в животе, наклоняюсь к парню - боли нет
"Уже полгода веду", прям хочется в трудовую вписать как стаж.
Сообщение было удалено
))))хах!Та же мысль промелькнула.
Сообщение было удалено
Профессионалка, что тут скажешь. Карьеру строит.)
Вы попробуйте в туалет по-маленькому ходить перед сексом. Просто как вариант, может он давит на мочевой, раз вы говорите, что боль появляется только когда вы прямо сидите.
Сообщение было удалено
Как смешно, если вам нечего сказать по теме моего вопроса, пройдите мимо.
Сообщение было удалено
Как смешно, если вам нечего сказать по теме моего вопроса, пройдите мимо.
У вас матка расположена с загибом назад, вангую без УЗИ. Придётся позы подбирать, ну и плюс реально у парня может большой.
У меня,например,матка сильно отклонена кзади,и поэтому некоторые позы для меня тоже очень болезненны((Может и у Вас так?
О,предыдущий комментатор опередил.
Сообщение было удалено
По поводу загиба назад не в курсе
секс не для тебя
Долбись в жо...пу!!!!Боли не будет
Может вам надо было сходить не к гинекологу.А к Урологу???
Мне вот интересно. А гадости обязательно писать. Ничего плохого она не спросил а
к гениколагу
У меня после родов появилась такая проблема. Тоже в некоторых позах живот болит, гинеколог сказал, что все нормально. Просто теперь занимайтесь в той позе, в которой не больно.
Попробуйте обратиться в центр "Радужный источник", там врач Михаил. Он очень хорошо помогает при гинекологических проблемах.
Такое может быть из-за проблем с кишечником. Если исключите гинекологическую патологию, сходите к гастроэнтерологу..
Так бывает когда матка отклонена кзади. Не все позы подходят.
Это кишечник может отдавать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами , такая же проблема настигла меня недавно , из за приема неких препаратов образовался запор , и образовалось большое количество газообразований , и при половом акте боль была на столько сильная что отдавало в желудок..
Но и ещё болит перед месячными внизу живота и больно заниматься сексом , либо Овуляция, в это время тоже больно заниматься
Сообщение было удалено
Что вы несёте?
Сообщение было удалено
И у меня бывает такое! К чему это ? Кто знает помогите !
Проверьте кишечник! Может быть воспаление,но я не врач. Сама таким недугом страдаю
Кароче, перед секом много не кушать, тк может быть болят кишки от напряжения, обязательно сходить в туалет, вы же сквиртомм не занимаетесь, боли могут быть вызваны простудой яичников и матки, либо если срок зачатия матка сокращается и все дела, но это редко, просто живот понятие рясстяжимое, если низ то яич и мат., если в районе кишков, то у меня то же началась эта проблема, но когда у меня была та же ситуация, у меня само по себе все прошло...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если, гинекологговорит, что надо - значит надо. Но, есть один важный момент - что загинеколог? Какой опыт и где? Если в городской поликлинике, то советую съездитьещё на консультацию (а то и не одну) - желательно, по рекомендации - в каждомгороде есть профессионалы! Я в этом убеждалась несколько раз - один раз, смамой (в поликлинике врач направляет на операцию в больницу, решили поехать на консультацию к профессору в центркардиологии - оказалось, не надо, достаточно наблюдать и медикаменты - ачеловек, в её возрасте, испытал сильнейший стресс!). Вот, и я, очень частомучилась с болью внизу живота, особенно при половом акте - гинеколог говорилвсё хорошо, и узи ничего плохого не показывало, а поехала к профессоруТер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, после обследования вынес вердикт - очагиэндометриоза и две эндометриодные кисты - показана лапароскопия. Ну, и как вам?В поликлинике что не умеют УЗИ делать? Видимо не умеют!! кому доверять? Делатьил инет оперрацюи дже не стоял вопрос - даже, не верится, что когда-то интимная близость, была совсем не в радость.А, тут, с мужем задумались родить третьего ребёнка - доктор сказал, что нетникаких противопоказаний! А, операцию не бойтесь - не всё так страшно, главное- попасть в надёжные руки!