Мне 18 лет. У меня что-то не то с грудью. я очень переживаю из-за этого. Я только не давно заметила, что ареола на правой груди диаметром больше , чем на левой!!! Я БЫЛА В ШООООКЕ.
сказала маме, мама сказала ощупать грудь, проверить отсутствие шишек и все такое. Предложила посетить врача. Я очень боюсь. Мало того, что ареолы разные таки и грудь правая больше левой. Не знаю, если присмотреться , то это заметно. может она еще не до конца сформировалась????НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТТО МОЖЕТ БЫТЬ. МОЖЕТ БЫЛО У КОГО ТАКОЕ
ассиметрия это нормально. бывает. но к врачу сходите все равно
У правшей правая грудь больше, также как больше правая рука, нога. У левшей наоборот. Покажитесь маммологу, сделайте УЗИ молочных желез. Походу ничего страшного у вас нет.
Женщины.грудь... Автор.дура!
Сообщение было удалено
ржу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:))) у меня правая ореола почти в 2 раза больше левой. Грудь примерно одинаковая. Во время беременности выросла и сравнялась.
Все у вас в норме. Вот у моей подруги груди 2 и 4, и то не парилась у парней шла на ура. В юности о пластике думала. Но так и не сделала.
И это только 2 примера.
Но к маммологу сходите, его надо хотя бы раз в год посещать