Здравствуйте! Поставили диагноз по УЗИ умеренная гипоплазия матки. Размеры матки 40х32х37 мм. Месячные при этом не регулярные, задержка может длиться до 2 месяцев. Подскажите можно ли это вылечить и смогу ли я при этом забеременеть?
Размеры были около 33x24x30, цикл нерегулярный, постоянные задержки по нескольку месяцев. Для нормализации цикла принимала оральные контрацептивы около полутора лет, затем при их отмене наступила беременность. Двойня))
Если месячные есть не может быть гипоплазии это врачи выдумывают.
О! Это мое! Мне говорили, будет бесплодие. Имею двух детей))))
Сообщение было удалено
с чего взяла? Это же не аплазия
Сообщение было удалено
Молодцы. А некоторым и родить не от кого. От а п а р ы ш ей рожать достоинство не позволяет. А те 5% ,которые достойны меня, увы, давно женаты.
Сообщение было удалено
Почему говорят "имею детей"? По моему это дети имеют родителей по полной программе.
Автор, я родила с таким диагнозом. Причем ни дня не лечилась. Когда появится у вас постоянный партнер и интенсивный секс, матка сама вырастет как надо.
Родила без всякого лечения, со второй попытки беременность наступила. Не циклитесь на этом, а просто делайте дело))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю) а какие вам назначали контрацептивы?