Девчонки, подскажите, с мужем не можем забеременеть. Все как-то не получается. Пили фолиевую кислоту, все равно не получается. Последнее время боли в правом боку во время секса и как-то сильно теку (выделяется жидкость без цвета и запаха как вода) даже если не возбуждена,стала болеть грудь, до месячных еще две недели, тест отрицательный, тошнит в течении дня иногда но рвоты нету. Что это может быть?. Врач назначила тайм фактор, скажите кто после него забеременел??? Очень хотим малыша.
Киста ,гормональный сбой
Вам до месячных как до Парижу раком. Успокойтесь. Вы себя сильно накручиваете! Через неделю сдайте хгч.
Ох и накрутили вы себя.
Пусть лучше муж сделает спермограмму. А у вас шейка с маткой плачут, что вы - простой спермослив.
Наверно воспалительный процесс в яичнике,простыли,подморозились,надо пролечиться,тошнить при беременности может только после 5 недель.когда плод прикрепится к матке,и тест уже будет положительный
Мужу пить фолиевую кислоту не надо. Она нужна женскому организму, потому что в нем формируется и растет плод. Для мужчины она никак не влияет, ни хорошо, ни плохо.
Вы тест делаете на следующий день после полового акта? С чего вы взяли, что фолиевая кислота помогает забеременеть? Вам с мужем есть хотя бы 18 лет?
и да - первым делом сдать спермограмму. Исключить или подтвердить мужской фактор легче всего. Если она в норме, то тогда уже думать что не так с женщиной.
да, фолиевая кислота не помогает забеременеть! она просто подготавливает организм к возможной беременности.
для успешного зачатия надо правильно выбирать дни. Посчитать в онлайн калькуляторе самые благоприятные дни и заниматься сексом в это время - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Если каждый день, или вообще несколько раз в день это делать, то концентрация спермы снижается.
Сколько у вас цикл? Если стандартный 28 дней то сейчас как раз середина. И все это может быть признаком овуляции. Вот сейчас как раз старайтесь с мужем. Дни благоприятные.
Я в течение 5 месяцев не могла забеременеть, пошла к врачу. Он сказал что все у меня нормально и прописал фолиевую кислоту, и через неделю я забеременела, мне помогло
гость 12 - это было счастливое совпадение ) Просто пришло ваше время, фолька тут не при чем была) Она никак не помогает забеременеть, она нужна уже готовой беременности. А заранее ее прописывают, чтоб успела накопиться в организме.
Аха, ну если вы даже фоливую принимали, то считай все испробовали, больше лечения нет(
Что такое тайм фактор ?
Сообщение было удалено
Нет, не подготавливает. Она уменьшает риск возникновения дефекта нервной трубки у плода. Т.*****. ее имеет смысл принимать беременным.
Сообщение было удалено
Блин, напишу, в плане ликбеза. У многих женщин есть мутации в генах фолатного цикла. Это незаметно для самой женщины, но увеличивает вероятность дефектов нервной трубки плода. Так как генетический тест всем дорого делать, то фолиевую прописывают всем на всякий случай за 3 мес до беременности и обычно первые месяцы развития зародыша. Таким образом, вреда от неё никому нет, а определённым пациентам польза, поэтому для профилактики пить лучше всем, но на вероятность беременности она никак не влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность наступила через 4 года lechenie-matki.ru проблем при беременности не было, только врач постоянно канефрон выписывала но я пила через раз.