После длительных отношений начался новый роман, но он не сложился. Расстались. Сейчас хочу сдать анализы на всякие инфекции и ***** вещи. Вроде ничего не беспокоит, но хочу быть уверенной на 100% что все в порядке. Девочки, знающие, подскажите, что обычно сдают?
ПЦР
Если вообще ничего не беспокоит ,возможно,и не стоит тратить много денег,сдайте кровь на вич,лучше спустя полгода после него,и мазок на чего-то там,который покажет наличие воспаления.
Пцр, вич, сифилис, гепатиты. Можно сдать кровь на цмв
пцр
Идите в клинику там скажут на что взять,но действительно если ничего не беспокоит то все должно быть ок,главное проверить шейку матки
Придете к гинекологу и скажете хочу проверится на ИППП. Врач вам назначит что нужно, но это в платной клинике. В бесплатной поликлиники могут и не направить.
Сообщение было удалено
Почему же? Я в своей консультации раз в год стараюсь все аналищы сдавать.Вот как раз на этой неделе была.Берут все-и мазок и кровь ( кроме гармонов,они по показаниям) Прихожу и говорю-хочу провериться на все
Мазок на флору. Пцр на хламидии, уреаплазму и тд. Впч - все типы
В платной клинике я сдавала за 3 с небольшим тысячи на все инфекции. Там и всякие возбудители от хламидии, микоплазмы, гонококки и так далее до вирусов папилломы человека.
И обязательно шейку матки осмотрите, она должна быть чистая.
Сообщение было удалено
не она ЛОШАРА
Сообщение было удалено
Конечно, не понимает, что половым путём может передаваться абсолютно всё
приходишь в Хеликс или Инвитро и сдаешь
Кровь: на ВИЧ, Гепатит С+В, Сифилис
Мочу: на скрытые ЗППП+ ВПЧ высокого онкориска+ генетальный герпес
В среднем на тысячи 4 будет.
Советую сходить в обычный кожно-венерологический диспансер. На платный приём. Там, в отличие от платных клиник, вам ничего не пририсуют. Сдайте для начала мазок на флору, если повышены лейкоциты, то есть смысл сдавать на все остальное. Ну и вич конечно отдельно нужно проверить
Сообщение было удалено
пририсовать могут в месте, где сдал анализы и там же лечишься (коммерческие клиники). Тогда есть смысл пририсовать инфекции. Если в хеликсе только проверка и в принципе не лечат, то не вижу логики пририсовывать то, что нету
Сообщение было удалено
Зачем ВПЧ сдавать на все виды? Заняться нечем? Денег деть некуда? Лечение то одинаковое, да и то не имеющее смысла
приходите к врачу и говорите, что хотите сдать мазок на инфекции. этого достаточно.
и не слушайте всех этих ПЦР, ПИФов и т.д. - это всего лишь метод проведения анализа, вам не нужно это знать.
просто на инфекции и все))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Некоторые инфекции протекают бессимптомно. Обязательно сдайте для уверенности.