На днях поднялась температура (37-38.2) , начал болеть низ живота справа. Никаких симптомов до этого не наблюдалось, оказалось - воспаление обоих яичников! При чем левый яичник по размерам больше правого. Потом начала болеть и левая сторона. Все это показало УЗИ, кроме этого еще наличие свободной жидкости в малом тазу 7.1 мл. Гинеколог выписал антибиотики, лекарства, свечи. Лекарства и уколы ставлю второй день, свечу ставила пока только один раз. Вот сейчас заметила на ежедневке пятно красновато - коричневое, туалетная бумага после "по маленькому" , извиняюсь за такие подробности, розовая. Колит в левом боку, температуры нет. Думаю, это от свечки (решило выйти все не хорошее к вечеру) или стоит вызвать скорую? Пожалуйста помогите советом, может кто сталкивался с этим...
С маткой, как показало Узи, все замечательно. Сегодня 15 день цикла. До этого проверялась 4 месяца назад все было замечательно.
P.S. Берегите себя
Сообщение было удалено
Думаю скорую не надо. Сходите еще раз ко врачу на консультацию. или позвоните. Может реакция на лекарства. Если же начнется кровотечение. то конечно скорую.
При таком серьезном воспалении нужно да и обычно кладут в больницу,Вы отказались?Если есть возможность,ложитесь на лечение,особенно если молоды!Сама прошла не раз эти воспаления,сто раз пожалела,что отказывалась от больницы.Здоровья Вам!
А из-за чего они воспалились ?
В больницу ложитесь, у меня было воспаление яичника и я лежала в больнице, все буде хорошо
Да, я сама и не знаю когда успела так сильно простыть, вроде и одеваюсь тепло и ногу в тепле. Но к сожалению что случилось уже случилось... От больницы отказалась. Врачам к сожалению не доверяю. Боюсь уже и о внематочной да и об обычной беременности. Врачи у нас от Бога. Скорее всего закончу курс, сменю врача(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
как же вас понимаю по поводу врачей это жесть конечно. у меня были такие выделения за место месячных и не обильные а как говориться мазня пошла ко врачу она такая это такие скудные месячные отправила на УЗИ. на УЗИ сказали все хорошо ну может быть это либо внематочная либо начинается воспаление ну блин если по УЗИ все хорошо но при этом у меня болит грудь часто писаю и ещё некоторые симптомы вот и разбери че твориться тест отрицательный я психанула и жду конца месяца чтоб чтоб либо месяки начались либо ко врачу попала к более опытному