Всем привет! Сегодня шестой день моей борьбы с товарищем Циститом. Пришёл он ко мне внезапно ночью и прям сразу с кровью в конце мочеиспускания. Впервые мы познакомились 3 года назад в Турции, протекал он точно так же и я побежала что есть мочи в турецкую аптеку. Там мне дали какую-то чудо-таблетку, сказали выпить и до утра не мочиться. На следующее утро я уже забыла о том, что со мной было и продолжила беззаботно отдыхать.
Сейчас это болячка со мной во второй раз. Я всеми фибрами не хочу пить антибиотики. На 90% уверена что заболела в результате переохлождения( в колготках 40 дэн и коротеньком пуховике бегала от машины до магазина, при 20-ты градусном морозе то). Виновата, знаю.
В общем, хочу поинтересоваться, кому удалось излечиться сключительно травами? И фитопрепаратами? Я 4 дня пила Фитолизин,затем подключила почечный сбор Алтайских трав с брусникой, вчера добавила Уролесан, а сегодня добила все это отваром толокнянки. Положительная динамика наблюдается, но она довольно медленная. Тем не менее, понимая что травы имеют эффект накопительный, терпеливо пью все это и надеюсь, что удастся исцелиться без антибиотиков.
Канефрон хорошая вещь.На травах.Очень помогает,начинать с максимальной дозировки.Но у всех организм разный...
Канефрон да, поддерживаю. ОЧень хорошая штука! Но,автор, зачем вы так терзаете себя и свой организм??? вы разве не знаете, что цистит очень легко превращается в хронь?! Оно вам надо? Шесть дней уже много! Купите монурал (3 грамма) и выпейте на ночь по инструкции! Потом можете травы пить дальше для очистки МП и совести! А правильнее всего сдать анализы и сходить к доктору. Иначе заглушите сейчас его травами, а потом он через неделю или месяц опять повторится, а это будет уже хронь!!!!! Пожалейте себя, отнеситесь серьезно! Поверьте человеку, который полтора года боролся с этим д...ерьмом!
Иммунитет у меня и так слабый! Не хочу в очередной раз травить себя антибиотиками, тем более раз есть результат от приёма трав. Ведь если причиной служит не инфекция, а переохлождение, то стоит ли??
Монурель Превицист- добавка с экстрактом клюквы. Пить по таблетке в день строго после еды. Пропиваю 2 раза в год теперь как профилактику- забыла о цистите. До этого тоже с антибиотиками мучилась, всю микрофлору убила.
Нолицин вообще пила, но поняла, что зависит от партнёра. Несовместимость флор, что ли, фиг знает... Сейчас таких проблем нет.
спасибо большое, девочки! Монурель Превицист обязательно приобрету. Меня сегодня Толокнянка к жизни возвращает. Прям чудо-трава. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Скажем антибиотикам - НЕТ.
я вам по своему горькому опыту хочу дать совет:бегите к врачу.2нед назад я рассуждала так,как и вы,пока меня не скрутило в метро:думала упаду в обморок от боли.цистит был 5дней,проблеиы с мочеиспусканием,сама лечила травами,пила фитолизин в огромных количествах.прибежала к врачу с адскими болями внизу живота и темпераьурой:инфекция перешла на почку,привет пиелонефрит,называется.еле оклемалась.анализы плохие,неделя больняка на антибиотиках цифран,ношпа в огромных дозах,чтобы боль унять.запустила я цистит самолечением.врач сказал,что максимум можно травами лечится 2-3дн,если нет результата,бегите к врачу.будьте умницей,учитесь на чужих ошибках,воспаление почек-это не шутки.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за совет. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Выпить на ночь пакетик монурала и до утра не мочиться.
Сообщение было удалено
Дело хозяйское, надеюсь, у вас получится вылечиться травами без последствий
попробуйте фурагин, у меня был цистит, пыталась лечить народными средствамми, потом попробовала разрекламированную пасту фитолизин,редкостное *****, 5 дней пила и болело все дико и купила фурагин, выпила днем и вечером, утром как будто и не было его,я в шоке была) но курс допила
Если цистит не вылечить антибиотиками, то инфекция поднимется к почкам, а это кразы хуже. нужно загасить воспаление. чего вы так боитесь антибиотиков. Без них не одолеть эту болячку
Расскажу свою историю, училась я тогда ещё в 10 классе, когда первый и единственный раз был цистит. Это было 8 лет назад. Мама в то время мой главный врач, посоветовала мне пить и подмываться ромашкой и парить ноги. Я знаю, что врачи запрещают это строго, но это меня спасло! Ещё были таблетки какие-то красные, скажу честно названия не помню, знаю что стоят они рублей 30, если нужно могу узнать. В то время учась в школе конечно я доверяла маме и не спрашивала названия. Так вот, ромашка раз 5 в день, как внутрь, так и подмывание. Не шпринцивание!!!! И ноги... Я парила их очень часто и очень горячей водой. В итоге все прошло за 3 дня. Как бы там ни было, и как бы сейчас не кричали, что все сделала не правильно, за 8 лет мы больше с циститом не встречались. И по гинекологии я полностью здорова! Можете не слушать и кидать помидорами, но факт на лицо)
Сообщение было удалено
вы *****!!! цистит лечат ТОЛЬКО антибиотиками, тк его возбудители - бактерии. Пиелонефрит заработаете, тоже травки пить будете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вам повезло, но не делайте так больше никогда