Вот уже 3 день болею и полностью перестала чувствовать запах и вкус . Это приводит меня в депрессию , подскажите пожалуйста как это лечить? Что делать? Пройдет ли это ужасное состояние?
Может гайморит? Лечить надо, пройдет.
срочно к врачу. не хочу вас пугать, но отсутствие вкуса признак онкологии. вас еще что то беспокоит?
Сообщение было удалено
Вы что совсем? Какая еще онкология? У меня так каждый раз во время болезни, когда ном заложен не чувствуется вкус еды
Сообщение было удалено
ой, извиняюсь, не дочитала, что автор болеет. тогда это норма. вот если просто так пропадает обоняние и вкус это серьезно
Как простуда отпустит - вкус появится. Если будет отсутсвие вкуса более 5 дней топай к врачу, да.
У мамы тоже вот так обоняние и вкус пропали во время простуды... и до конца не вернулись. Чувствует только сильные запахи((( Попробуйте сосудорасширяющие капли закапать в нос. Мне помогало.
Было так неделю назад. Я заболела бронхитом, плюс нос заложило так, что вакуум в голове) даже после сосудосуживающих капель, когда нос дышал - запахов не было совершенно!! Длилось дней 4-5. не переживайте, начнёте выздоравливать обоняние вернётся.
Зато худеется отлично)))
НИ запаха НИ вкуса.
Капли не капай, пусть мокрота отходит. Пей витамин C по два драже утром и вечером(симтомы будут легче). Ну и жидкости пей побольше.
Сообщение было удалено
Лук, раз уж ты такой въедливый, то поставил бы и запятую. А то только зря навонял.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так вы, наверное, капли для носа капаете?я тоже ничего не чувствую, когда пользуюсь каплями