Гость
Статьи
Выжигание папилломы в …

Выжигание папилломы в интимном месте

У меня образовались две папилломы в интимном месте,на половой губе. Была у гинеколога,прописала выжигающее средство и послала на сдачу анализа впч. Больно ди выжигать Веррукацидом? Так вообще можно?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а если больно, то типа не надо? может и к стоматологу тогда не надо ходить, а вдруг больно будет? может и рожать не надо, больно же будет))))

Гость

Неприятно. Не более

Гость

Врачу виднее. Вам помимо прижигания нужно пройти курсы спец препаратов, которые сильно подавляют вирус папилломы. Полностью убрать его из организма нельзя, но сильно подавить можно, тогда он будет не опасен.

Если забить на лечение то онкология это не шутки..

Гость

вообще-то очень больно, пускай местно поставят лидокаин. папилома это вирусное заболевание нужно выравнивать иммунный статус,т.*****. убрать стрессы, переохлаждения, д.б.хорошее питание и конечно иммуномодуляторы. с папиломами трудно бороться лекарства дорогие, ваша врач мало вам прописала, найдите врача получше и обязательно лечить партнера.

Гость

Я собралась выжигать и вдруг сами прошли. Поднимите иммунитет подождите ..

лина

Изопринозин мне гинеколог прописала. Была одна папиллома. Пропила где то 2 недели папиллома исчезла. Советую спросить у своего врача об этом лекарстве

Гость

как это папиллома может сама исчезнуть??? если уж выросла, то только удалять. мне удаляли лазером ,потом курс уколов аллокин, подавляющие дальнейший рост

Лина

Ну зачем мне врать? Исчезла и все. Прошло 2 года все чисто.

Алена

Ну а что странного,я мучалась тоже какое то время,доставляла дикий дискомфорт,тоже кстати в интимном месте,а однажды утром я ее просто не нашла)))так бывает,сама отвалилась)

мудрая гопница

У меня была, в салоне эстетической медицины удалили лазером за несколько минут. Из неприятного только введение обезболивающего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет больно ли - нет не больно, сама удаляла несколько раз. А вот на счет того, что папилломы в интимных местах...не знаю можно ли там веррукацидом...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: