Гость
Статьи
Воспаление яичников

Воспаление яичников

У меня восспаление яичников , направили в больницу а я боюсь уколов и вообще боюсь от этого поправится ! Можно ли с уколов поправится ? И какие медикаменты колят ?

Евгения
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы лучше беспокойтесь о своей инфекции, которой вас заразил мужик. Воспаление яичников бывает от хронических венерических заболеваний.

Евгения

А вот и нет ! У меня брали на флору , все впорядке , простудилась
И я прошу ответы на вопросы
А не высказывания

Гость

Евгения, комментатор выше, может, и грубо, но весьма точно высказался. То есть бесплодия в будущем Вы не боитесь, причины воспаления Вас не волнуют, но боитесь укольчиков и поправиться. Гениально! Будете поправляться - будете, значит, питаться правильнее, уколы можно пережить, главное - вылечиться, чего я Вам и желаю.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, поправляются не от уколов, а от гормональных сбоев, и-то - если человек перестаёт за собой следить. Капустный лист и поправляться - это только на серьёзных заболеваниях щитовидки, при проблемах с яичниками даже в форме поликистоза - и-то женщины стараются держать себя в ежовых рукавицах. Что касается вот этого "боюсь уколов" - ну, какбЭ бойтесь, но делать придётся. Проблемы, в общем, не вижу вообще, Вы себя накрутили на пустом месте.

Евгения

Да я и того и того боюсь , задала я два нормальных вопроса ! Да , поправится я очень боюсь . Не скрываю
Вот и задаю вопросы , которые меня касаются
Дак и отвечай те на них
Чего натации читать ? Не глупая , все лечится

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну я Так поняла , что гормоны не должны колоть ?
Спасибо
Просто мало ли бывают такие препараты , от которых поправляются

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, иСчО раз: Вы где проблему-то нашли в своём лечении, чтобы истерить по поводу набора веса? Кто Вам сказал про набор веса - тому человеку вопрос и задавайте. Я уже сказала о причинах набора и что делать. Если Вы боитесь этого набора, то уж честно скажите, что у Вас он и так имеется, ну, так при чём здесь конкретные уколы? И, судя по тому, как Вы отвечаете, нотаций Вам в жизни, к сожалению, никто не читал, а зря. Удачи и крепкого здоровья!

Гость

[quote="Евгения" ] восспаление яичников , направили в больницу а я боюсь уколов и вообще боюсь от этого поправится! Можно ли с уколов поправится? И какие медикаменты колят?[/quote]
продуло - 0тм0р0жение? холодовая ишемическая дистрофия? или всё же микроб? (велик тырнет, всё пожевали до нас - как метастазирует микрофлора из прилежащей кишки, мочеточника, зубов, пятки и т.д.). или механизм коитально_травматический, телефонно_волновой, пряжко-травматический и т.п.?
может это вообще лимфоузел.
С уколов может потолстеть:
- яг0дица (инфильтрат, абсцесс, флегмона, целлюль)
- вся тушка при перелитости в вену, вплоть до отёка мозга и отёка лёгких
- рука при подтекании крови и/или препаратов, в лучшем случае убирается давящей повязкой.
Метаболизм меняет всё же не "укол", а действующие вещества.
Кроме аминогликозидов и ещё 3-4 групп препаратов - всё есть в энтеральных формах (а/г есть в свечах).
Можешь пить жидкость - капельница обычно излишня,пока не:
-под наркозом
-в коме
-забблевала.
Или мальабсорбция??

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ха-ха!!! На флору))) и д и о тка! На инфекции сдают ПЦР и бакпосев!

Гость

И где таких и д и о ток берут? "Просиудилась"))***** б а т ься меньше надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И где таких и д и о ток берут? "Просиудилась"))***** б а т ься меньше надо

продуло - 0тм0р0жение? холодовая ишемическая дистрофия? или всё же микроб? (велик тырнет, всё пожевали до нас - как метастазирует микрофлора из прилежащей кишки, мочеточника, зубов, пятки и т.д.). или механизм коитально_травматический, телефонно_волновой, пряжко-травматический и т.п.?
может это вообще лимфоузел.
С уколов может потолстеть:
- яг0дица (инфильтрат, абсцесс, флегмона, целлюль)
- вся тушка при перелитости в вену, вплоть до отёка мозга и отёка лёгких
- рука при подтекании крови и/или препаратов, в лучшем случае убирается давящей повязкой.
Метаболизм меняет всё же не "укол", а действующие вещества.
Кроме аминогликозидов и ещё 3-4 групп препаратов - всё есть в энтеральных формах (а/г есть в свечах).
Можешь пить жидкость - капельница обычно излишня,пока не:
-под наркозом
-в коме
-забблевала.
Или мальабсорбция?? . За языком своим последите
Я живу с мужем
И простудилась я
Потому что ношу короткие куртки
Ходила с сырыми ногами ***** ***** Б К И. И нормалтно если не хотите отвечать , не отвечайте !

Гость

От переохлаждения обостряются хронические инфекции. И происходит это в том случае, если у женщины хронические венерическое заболевание - гонорея, хламидийные инфекции. Выявляют их венерологи - когда берут мазки и мочу, делают посевы, также сдают кровь на ПЦР.

И у замужних точно также бывают хронические заболевания.

Гость

Автор, Вы не злитесь, а лучше прислушайтесь. В обычных стационарах не берут бак.посев и пцр, а именно эти анализы выявляют возбудителей воспаления придатков. Как говорит мой гинеколог, профессор, умнейший человек:"Если нет бактерий и инфекций, хоть по снегу босиком ходи, воспаление не возникнет". После больницы идите в независимую лабораторию и по истечении месяца после антибиотиков сдавайте бак посев и пцр. Вы удивитесь результатам.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, Вы не злитесь, а лучше прислушайтесь. В обычных стационарах не берут бак.посев и пцр, а именно эти анализы выявляют возбудителей воспаления придатков. Как говорит мой гинеколог, профессор, умнейший человек:"Если нет бактерий и инфекций, хоть по снегу босиком ходи, воспаление не возникнет". После больницы идите в независимую лабораторию и по истечении месяца после антибиотиков сдавайте бак посев и пцр. Вы удивитесь результатам.

. А если найдут хламидии?

Евгения

Или на оборот не найдут ?

Евгения

Мне в понедельник сдавать кровь общ.
Там не увидят все эти заболевания ? Или только в платных ?

Мира
Евгения

Сообщение было удалено

А ПЦР сдавали наверняка уреаплазма есть

Евгения
Мира

Сообщение было удалено

. Нет не сдавала
Пойду в понедельник сдавать кровь общ. Там покажет ???

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Причем тут общая кровь нужно сдать мазок на ПЦР, он включает в себя 12 инфекций, странно что гинеколог вам об этом не сказала. Обаятельно сдайте мазок он делается платно в любом медицинском центре или кожно венерол. диспансере. Бесплатно такой анализ нигде не делают. А потом идите к гинекологу с анализами. Нужно исключить ЗППП.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Автор, извините, Вы из какого аула? Вам надо сдавать урогенитальный мазок! Из шкйки матки, влагалища и уретры! Причем тут кровь вообще???

Алиса

Если у вас не найдут ЗППП, то возможно тогда воспаление возникло от переохлаждение например. Но в первую очередь нужно сдать мазок на ПЦР. Воспаление лечится антибиотиками и уколами, свечами специальными. Лечится долго и курсами. Главное не запускать и не доводить до спаек.

Алиса

Я вот запустила воспалительный процесс и довела до спаек,т.к. вовремя не пролечилась положенное количество курсов, теперь мне гораздо труднее вылечить,намного труднее, так что советую вам быстрее все делать и вовремя. Удачи.

qwer3798
Гость

Сообщение было удалено

Автор, извините, Вы из какого аула? Вам надо сдавать урогенитальный мазок! Из шкйки матки, влагалища и уретры! Причем тут кровь вообще??? . Говорю же ! Брали у меня , сказали все хорошо

qwer3798

Я же написала что брали у меня все сказали все хорошо

Гость

иногда ощущение, что Вуман
забит максимум старшей группой детсада.
"а какой ещё анализ сдать в понедельник?" - "в понедельник - УЗИ-3D на факт наличия яичников".
44 серия "Интернов" впомощь, Автор (серия, в которой Быков заходится фатальным кашлем, а над ним стоит Лобанов и раздумывает какие обследования нужны).

[quote=" Алиса " ]Я вот запустила воспалительный процесс и довела до спаек,т.к. вовремя не пролечилась положенное количество курсов, теперь мне гораздо труднее вылечить,намного труднее[/quote]
вовремя - не измеряется количеством курсов, но измеряется количеством часов от начала симптомов, либо длительностью бессимптомного течения.
"лечить сыпной тиф надо начинать в момент укуса насекомого, а не на высоте лихорадки и высыпаний по результатам ПЦР".

Гость
qwer3798

Сообщение было удалено

Да не могли Вам брать ПЦР и бак.посев, это платные анализы!!! В больнице нет реактивов, поймите Вы наконец! В больнице берут мазок на флору, это не то! Там не выявляют возбудителей!!! !Что ж Вы деревянная-то такая!!! Сдайте эти анализы в платной лаборатории! Вам нужно точно выявить возбудителей и определить чувствительность к антибиотикам, не бывает воспаления придатков без бактериев и инфекций, спуститесь с небес на землю!!!

морсик

проще говоря в больнице Коля т один антибиотик для всех. И не факт что он подойдет. вам надо сдать пцр мазок. бак посев.тогда можно будет понять какой препарат вам нужен.

Коля
морсик

Сообщение было удалено

Ну писти тут всем, а

ГостьЯ
qwer3798

Сообщение было удалено

Почему все напали на автора. Она ещё молода, и может не знать этого. Вам в вашей больнице должны были всё объяснить, и направить куда надо для дальнейших анализов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!!! На флору))) и д и о тка! На инфекции сдают ПЦР и бакпосев! и не говорите т у пи ца она причем во всех смыслах

Гость

Меня кладут в 8 , там у меня анализы возьмут ? На эти бактерии

Гость

Сообщение было удалено

ну вот это дала так дала инфу....(((((((((((((
воспаление может быть от многих факторов... так ляпнуть абы написать..

от уколов - а это будут антибиотики - не поправитесь. Можете даже похудеть - ибо флору убьют малость в кишечнике и будете бегать к белому другу (в туалете) очень часто. Лечитесь обязательно.. И основательно.

а
Гость

Сообщение было удалено

Нет именно на пцр не возьмут,, это платный анализ

а
qwer3798

Сообщение было удалено

Т..***** к вас брали мазок на пцр на все 12 инфекций? Этот анализ бесплатно никто не делает

а
Гость

Сообщение было удалено

Чем раньше начнет лечить,тем больше шансов что вылечит короче

Гость

Мне диагноз уже поставили ,эндометриоз и аднексит а -это связанно с хламидиозом , значит врачи знают что делать , по этому и не направляют на ваш ПЦР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда врачи узнали, что у Вас хламидиоз? Он только по пцр диагностируется.
Тогда что Вы говорите "ноги в сырости" и тд, как видите, у Вас сильнейшая половая инфекция. Лечиться долго вместе с партнером.

Гость

Че то ржу. У женщины венерическое заболевание - хламидиоз, а она что-то болтает про то, что застудилась. Лечитесь у венеролога - вместе с партнером. И научите его пользоваться презервативами.

Гость

Вы не умничайте , сегодня разговаривала с гинекологу в платной, дак вот она сказала , если иммунитет хороший он и хламидиоз не покажет и не заболеет им . Это раз !
А два - вы тут так все надписываете злобно , вот мужик тебе заразил бла бла бла
Вопросы были совсем другие
А не какие у меня воспалительные процессы
Без вас я знаю что да как
А вы тут все пишите и по разному
Или может у вас мед образование , вы так умны ? Вы так мне тут все описываете

Гость

[quote="Гость" ]Меня кладут в 8 , там у меня анализы возьмут ? На эти бактерии[/quote]
Смотря что за контора, откуда мы знаем, что они сделают - осмотрят и обнюхают и на следующее утро назначат анализы; откажут в госпитализации ("пациентка, спеши ко врачу, не ровен час ' болезнь пройдёт сама"); пошлют в буфет хрумкать горчицу с пшеном, минтаем, кровяной к0лбас0й и чёрным хлебом; возьмут много ПЦР, ибо губер щедрый, а регион неубыточный; дадут горсть норфлоксацина с метронидазолом, или доксициклина с азитромицином, или впорют в левую ягодицу 4 грамма ампиокса и в правую 420мг гентамицина, или выдадут блистер метилурацила для поедания в палате 1т ежечасно; или наширяют в приёмнике "тёплых и разных" в вену (999мг аскорбинки, 99 никотинки, на мегалобластоз без анемии 999мкг цианокобаламина, глюконат кальция, эуфиллин и т.д.), сложат в диагностическое к алканурикам и выпишут утром за отсутствием показаний к продолжению госпитализации; или проведут тесты с кислородом, нитроглицерином, йодидами и железом .....

b
Гость

Сообщение было удалено

ПЦР не на,,а общий. И еще, видимо ты недалекая и глупаятак что иди лесом, нам на тебя сратьь

Гость

лечись как хочешь короче, все все равно на тебя

Офигеть, у вас воспаление яичников, а вы боитесь поправиться от уколов! Что за бред? Вы вообще в курсе, что если не лечиться, то может быть бесплодие, тогда уж вам точно будет не до идеальной фигуры! Почитайте лучшее подробнее об этом заболевании medzhencentre.ru, а уж потом думайте, что для вас важнее.

Гость

Никогда не боялась сидеть на холодном, подмываюсь холодной, а иногда и ледяной водой. Много раз за свою жизнь промачивала ноги, переохлаждалась и т.п. Но никогда у меня не было никаких воспалений по женской части. Для любых воспалений нужны вирусы и инфекции. Если их нет, то хоть запереохлаждайся все равно не заболеешь. Хотя иммунитет у меня так себе. Всякие ОРВИ цепляю моментально. А там чисто, вот и не болею. А вы автор ищите причину воспаления. Лучше сразу хорошо пролечить пока в хроническое не перешло. А то потом никогда на холодном не посидите, сразу обостряться будет. От антибиотиков не поправляются. Иногда худеют, потому что в кишечнике может дисбактериоз развиться и диарея.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да вы надоели своим бесплодием у меня 2 оедетей

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: