Девушки, кто страдает или страдал хронической молочницей, давайте создадим ветку, где будем делиться врачами и опытом лечения кандидоза. У меня очень агрессивная молочница, которая обостряется почти после каждого ПА (и не важно с презервативом или без). Сдала анализ - candida crusei, устойчивая ко всему, кроме клотримазола. Лечусь, буду надеяться поможет.
Девушки, как вы избавились от этой проблемы?
спасаюсь тержинан+нистатин
клотримазол крем и отказ. от сладкого помогло
придется еще подкорректировать питание. Кандида очень любит сладкое, мучное, молоко, орехи, бобовые.
Автор. Дефицита железа у вас нет?
Девочки! Я натуропат. Надо принимать 15 капель эфирного масла Орегано ( корвакрол 80 и выше) ежедневно размешивая в растительное мало , 1 столовая ложка. Обсасывать масло во рту пару минут а потом проглотить. Принимать надо долго, 6 месяцев. Утром сделать спринцевание содой бикарбонат. ! столовая ложка на 1 литр горячей воды. После остывания промывать до окончания состава. Можно и на ночь. Пить 2 чл соды бикарбонат на стакан горячей утром и в обед. Три дня пить и три дня отдых! Результат будет удивлять. Успехов.
нужно лечить кишечник.Именно из него попадает эта бяка.В свое время грамотный гениколог отправила меня к гастроэнтерологу.Я уже 20 лет следую ее советам.самое главное это сбалансированное питание,исключить сладкое и дрожжевое.без диеты все таблетки бесполезны.
Сообщение было удалено
не знаю, честно. никогда такой анализ не сдаввла
Сообщение было удалено
питаюсь я правильно, никогда не злоупотребляю сладким и мучным - за фигурой слежу
Сообщение было удалено
Пропейте Пимафуцин 10 дней. Будет понос первые дни, терпите. День на пятый пройдёт и все кандиды сдохнут
Сообщение было удалено
говорю же, что и презервативом та же история
Я тоже ищу мощное средство , чтобы бомбануть по ней раз и навсегда . Но пока не нашла .
Сдавала даже анализы на иппп и биоценоз влагадиша, нашли уреаплазму . Но врач сказала что эта инфекция тут не причём.
Сообщение было удалено
мне хотя бы на полгода, а то постоянно...
Сообщение было удалено
Слышала что помогает шприц гинофорт, якобы почти на год. Но отзывы почитала , пишут что в составе парабенов очень много ... Это не очень хорошо . У меня на очереди свечи залаин и этот шприц гинофорт . Решила перепробовать все что можно и сделать выводы от каких свечей эффект дольше
Сообщение было удалено
Слышала что помогает шприц гинофорт, якобы почти на год. Но отзывы почитала , пишут что в составе парабенов очень много ... Это не очень хорошо . У меня на очереди свечи залаин и этот шприц гинофорт . Решила перепробовать все что можно и сделать выводы от каких свечей эффект дольше
не знаю даже. я уже год из болячек не вылезаю, сначала сплошной цистит, а теперь сплошная молочница
Главн обл венеролог московской области проф молочков из моники пишет что кандида( молочница) сопутствует гонорее в 50% случаев. Остальные 50% это горм нарушения ( диабет щитовидка, беременность или после а/ б терапии). Обследуйтесь выявите причину и пролечите до ремиссии и не провоцируйте обострения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а Бетадин свечи не пробовали? мне от кандидоза очень хорошо помогли. хотя народные средства и антибиотики вообще улучшения не давали