Добрый вечер. Год назад случилась сильная стрессовая ситуация в семье. Продолжается до сих пор и конца не видно. В данный момент воспитываю одна полуторагодовалого ребёнка,помощи нет,на работу не …
Первый раз столкнулась с этим в 2016 году! Это был ад!!! Как у всех куча симптомов пульс, дыхание, дрожь, головокружение, ком, Экстрасистолы и тд....Куча врачей, миллион анализов! Уволилась с работы, т.к. эта неведомая болезнь прибила к дивану! Началась депрессия и фобии! Первые 3 месяца особенно тяжкие были! Потом пришлось выйти на новую работу. Первое время меня там колбасило не слабо. Но благо я работала в кабинета одна, и никто не видел мои приступы. Никакие АД не стала пить, максимум глицин под язык, когда накрывало. В итоге где то через пол года стало отпускать. Ком только держался где то год, а онкофобия осталалась до сих пор))думала всё, отстала от меня эта зараза, но спустя 3 года опять случился такой приступ ПА и всё понеслось заново!!! Правда сейчас уже я не все подряд анализы делаю и узи))денег жалко, хотя руки чешутся! Не знаю уже как быть, как с этим жить! Такое ощущение, что эту болезнь лечить не умеют... только симптомы глушат на время, а потом оно возвращается
А у меня невроз проявился ввиде дрожи внутри тела. Тоже сдала все анализы, все хорошо,а дрожь присутствует. Сама пошла к психиатру. Приписали эглонил,пью. Сон хороший стал,мысли светлые стали. У кого ещё при неврозе появилась дрожь внутри тела?
У меня тоже дрожь в теле. Вернее где-то в груди. Почти два месяца. В течение дня то исчезает, то вновь появляется.
Девочки как вы думаете психотерапия поможет ? У меня тошнота 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно как будто отравление всего организма напишите ответ на почту medium1955@mail.ru
У меня тоже дрожь в теле. Вернее где-то в груди. Почти два месяца. В течение дня то исчезает, то вновь появляется.
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лтца это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии одна мечта уснуть и не проснуться нужен врач по скайпу сама приехать не могу не морально не фезически заранее спасибо за ответ напишите мне на почту medium1955@mail.ru
лучшая стратегия h ttp s://b it.ly /2 T7R D DG (соедените ссылку)
Возможно кому то что я напишу пригодится.Все началось в 13 году у меня сшибли ребенка а через год умерла мама.все что со мной происходило описывать не буду все тоже самое как и у всех. (Одышка,давление,головокружение,а тошнота......)прошла всех врачей .....дошла до психотерапевта.Ну да лечили но легче мне не стало. Я летом уехала на море и у меня заболел желудок,мне соседка по комнате дала Альмогель с лидокаином и о Боги у меня пропал ком в горле ,перестала подкашливать (зато говорили что это у меня нервное)..... буду рада кому поможет...
Вам помогла поездка к морю новые впечатления. И Альма гель как самовнушение.
Здравствуйте! У меня постоянно кружится голова, тоже год проходила по больницах, кучу анализов мрт. Пила 8 месяцев гидезеппам и амитриптилин. Решила бросить, мне стало ещё хуже.4 месяца как в аду, как его убрать.....ходила к двум биоэнергетикам тоже сказали это у тебя в голове, а так ты здорова. Невысокую из дому. А случилось это вовремя родов, просто водила меня. Когда родила, продолжало встроено кружится голова, сломала палец блендером, начались панические атаки, нехватка воздуха, головные боли , как будто проваливаешся куда-то. Я бы все отдала либо избавится от этого.
Здравствуйте! Скажите, Вам удалось избавиться от этих симтомов?
Сама попала в эту яму и всд бьет
Большую часть победила,поэтому решила завести дневник,где делюсь и вместе выходим
Заходите *** nadezhda_ot_nevroza
запомните 1 важное при высоком давлении вы не упадете в обморок) падают при низком
Перестать. Читать про болезни
Я тоже в конце лета познакомилась с ВСД , предобморочные состояния настигали меня везде, сердцебиение и т.д. Обратилась к неврологу, даже к двум. До сих пор принимаю таблетки (ад). Состояние сгладилось намного, не так страшно выйти из дома, но ещё сохраняется чувство трудности дыхания, гадкое.Вообще невролог направил к психотерапевт, но в городе с этим трудно, не знаю, где его искать и сколько будет стоить его работа. Желаю вам здоровья, автор, обратитесь к врачу при первой возможности. А ещё читаю Курпатова, у него много всего на эту тему...
Я тоже слушаю и читаю Курпатова А., но на деле сложнее выйти из ВСД -невроза. Нужен хороший психотерапевт.
У меня тоже трясучка и сильное сердцебиение, но у меня это началось с 15 лет в связи со смертью мамы и нагромождением плохих ситуаций.. Тоже конца не было видно, сейчас на одну проблему меньше стало, но все равно сердцебиение и трясучка.
Девочки проверьте ферритин и гемоглобин,было такое состояние от нехватки железа у меня
Я не троль и ни в коем случае задеть вас, автор, совсем не хочу.
Но невроз с паническими атаками является разогнавшимся не в меру инстинктом самосохранения, по сути проявлением скрытого эгоцентризма. "Я больна я нуждаюсь в снисхождении, в защите, я вот вот погибну" И при этом угрозы как таковой нет. Ваша первоочередная задача - сохранить СЕБЯ, любой ценой. Притянуть внимание к себе и заботу. Ноль самопожертвования. Максимум животного эгоизма. Это неосознанно. Но этот так.
Вы можете гипотетически представить ситуацию. Когда никто, вообще никто не сможет оказать помощь, а при этом очевидная опасность будет угрожать не вам а вашему ребенку. ..У вас не будет никакой панической атаки. Прежде чем подумать, вы спасете ребенка и что вам не помешает когда вы забудете О СЕБЕ.
Это не эгоизм, это болезнь. Невроз говорит о том, что надо наоборот позпботиться о себе, о себе любимой подумать, душа кричит так, что: хватит, стоп, - она больше так не может.
вы ещё напишите про чудо-средство от диареи или гриппа, которое действует только после 6 месяцев постоянного приёма ))
правильно говорят психиатры: "нормальный человек к нам не пойдёт (если он не от контрольных органов), а направление в крайнем случае в унитаз спустит. если клиент пришёл к нам - это уже подтверждение его єбaнyтости".
Это ты нас тут всех оскорбить решила? Так че ты тут делаешь среди нас? Люди делятся на 2 типа: невротиков-нас, и психопатов, имеется ввиду про таких как ты. А на психопатов вообще реагировать не надо.
Меня мучает головокружения отрыжка воздухом а больше всего тошнота на протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно врачи сказали на нервной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли я не знаю что делать дальше Постоянно плохо тошнота не даёт покоя каждый день думаю скорее была бы ночь чтобы уснуть и не чувствовать тошноту утром только глаза открыла сразу тошнота у меня опускаются руки 😥😥😥 я не чего не хочу я готова грызть корку хлеба только бы прошла тошнота обседоаание в норме врачи сказали на нервной почве может У кого-то были такие проблемы Позвоните вацап Вайбере +79626841693 заранее спасибо.
если ад не помогают, делают электросудорожную терапию в стационаре, говорят помогает. Я вот в своей стране никак не могу добиться направления на нее у врачей. Может у вас в России ее проще добиться. Почитайте в инете про нее.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне +380958959129
У меня тоже трясучка и сильное сердцебиение, но у меня это началось с 15 лет в связи со смертью мамы и нагромождением плохих ситуаций.. Тоже конца не было видно, сейчас на одну проблему меньше стало, но все равно сердцебиение и трясучка.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
у меня похоже.бвла на днях у психиатра.невропатолог меня сама к нему направила.назначил лечение.мне лусше.но у меня еще были проблемы со сном что меня беспокоило больше
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Девочки как вы думаете психотерапия поможет ? У меня тошнота 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно как будто отравление всего организма напишите ответ на почту medium1955@mail.ru
https://t.me/+fVwIqlh47WI4MGFi
Приглашаю в группу в телеграмм мама страдаю ,в группе люди которые так же страдают неврозом ❤️ можно пообщаться, поддержать друг друга
у меня похоже.бвла на днях у психиатра.невропатолог меня сама к нему направила.назначил лечение.мне лусше.но у меня еще были проблемы со сном что меня беспокоило больше
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Это *** уже 2 года в таком состояние и перегородку поправили и гланда удалили кучу обследования вот сегодня к психотерапевту пойду
Всд нетю не существует, идите к неврологу, не ишите ничего и не тратьте время на на анализы. Это расстройство нервной системы. Меня год тошнило не переставая, пока на антидепрессанты не села. Я со всеми спорила, что нет у меня депрессии, что все у меня хорошо, но болит и тревожит. Антидепрессанты сняли через полгода мои проблемы.
а что вы пили если не секрет?
Поробуйте начать пить и пропить с очень маленьких доз элексир Феникс.увеличтвая через каждых 3 4 дня на 1 кубик. он мне помог отладить желудок и нервы.у меня такое же было. И пить трикардин .он натуральный .начать с малых доз тоже и по 20 кап. Ну и самое главное это успокоиться.иначе толку не будет.поменять и улучшить психологическую обстановку
Здравствуйте. Вы вы нашли причину ваших симптомов? У знакомой дочери обнаружили болезнь. Называется алахазия кардии. Делали кт брюшной полости с контрастом. Там какой то орган то сжимается, то наоборот расслабляется. От этого рвота бывала часто. Почитайте про эту болезнь, она лечится операционно.
Здрасьте. Я уже 10 лет лечусь. Поняла что ничего не помогает, куча анализов, неврологов, мануалов, обследований. Сколько денег потрачено не счесть. Сейчас опять накрыло, сильное головокружение, что не могла встать с кровати с тошнотой и рвотой. Дрожь в груди, па, жуткая тревога, давление, тахикардия, телесные боли вообще не проходят, затылок, голова чумная постоянно, плечи, шея. Вообщем целый набор. И психотерапевты были. Все это временный эффект. Сейчас подписалась на Павла Федоренко и решила изменить мышление, так как поняла что ни кто и ни что не поможет. Сейчас читаю его книгу. Немного легче. Если интересно пишите вотсапп 89146601818
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лтца это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии одна мечта уснуть и не проснуться нужен врач по скайпу сама приехать не могу не морально не фезически заранее спасибо за ответ напишите мне на почту medium1955@mail.ru
Ох как я вас понимаю,когда постоянно тошнит трясет слабость и головокружение хочется только лечь и ,чтоб тебч никто не кантовали ни о чем не спрашивал
Привет как вы?все симптомы и у меня точь в точь .чем лечились?
Поможет только одно средство-забить на него, и он изчезнет.Перестать бояться этого состояния, и начать заниматься важными для вас делами.Нужно работать со своей головой, укреплять психику.
Меня мучает головокружения отрыжка воздухом а больше всего тошнота на протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно врачи сказали на нервной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли я не знаю что делать дальше Постоянно плохо тошнота не даёт покоя каждый день думаю скорее была бы ночь чтобы уснуть и не чувствовать тошноту утром только глаза открыла сразу тошнота у меня опускаются руки 😥😥😥 я не чего не хочу я готова грызть корку хлеба только бы прошла тошнота обседоаание в норме врачи сказали на нервной почве может У кого-то были такие проблемы Позвоните вацап Вайбере +79626841693 заранее спасибо.
Здравствуйте я тоже мучала тошнота и кислота боли в желудке пила горстями таблетки нечего не помогает потом мне назначили просульпин от психосаматики желудка с первой таблетки тошнота прошла остальное все также но теперь я хоть стала есть если вам поможет я буду рада пила я утром и в обед по одной таблетке
Это не эгоизм, это болезнь. Невроз говорит о том, что надо наоборот позпботиться о себе, о себе любимой подумать, душа кричит так, что: хватит, стоп, - она больше так не может.
Истина. Душа изнемогает и " мстит" телу. Идёт психосоматика, симптомы совпадают, лечим тело всеми врачами, но только снимаем симптомы, а душа - болит! Это психика и лечить ее успешно может только хороший психотерапевт.
Я просыпаюсь уже с тревогой. Сердце колотится и в голове пугающие мысли. Кажется, будто это никогда не пройдет и мне придется все время мучаться 😩. Когда отвлекусь - становится чуть лучше, но как вспомню то страх сразу сковывает. Мне уже страшно в какие-то места выходить, боюсь, что станет плохо 😭
Головокружения, дереализация, ПА, потеря аппетита все это меня так пугает, понимаю, что они не просто так появились и все это пройдет, но я не могу успокоиться, постоянно тревожусь : «А вдруг аппетит не вернется и я умру от этого?», «вдруг сойду с ума при дереализации или упаду в обморок от головокружения?» и тд. Короче, это ужас.
Ну все же, все мы справимся с этой ерундой, да тяжело, но выкарабкаемся из этого болота и все будет хорошо, всем здоровья крепкого! 🥹❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просыпаюсь уже с тревогой. Сердце колотится и в голове пугающие мысли. Кажется, будто это никогда не пройдет и мне придется все время мучаться 😩. Когда отвлекусь - становится чуть лучше, но как вспомню то страх сразу сковывает. Мне уже страшно в какие-то места выходить, боюсь, что станет плохо 😭
Головокружения, дереализация, ПА, потеря аппетита все это меня так пугает, понимаю, что они не просто так появились и все это пройдет, но я не могу успокоиться, постоянно тревожусь : «А вдруг аппетит не вернется и я умру от этого?», «вдруг сойду с ума при дереализации или упаду в обморок от головокружения?» и тд. Короче, это ужас.
Ну все же, все мы справимся с этой ерундой, да тяжело, но выкарабкаемся из этого болота и все будет хорошо, всем здоровья крепкого! 🥹❤️
я много лет с всд живу, конечно и тревожность бывает и апатия, но мне мексидол помогает прийти в себя, каждые полгода его пропиваю