Около 1,5 месяца назад у меня появились симптомы молочницы: выделения в виде белых комочков, зуд в зоне влагалища и боль при мочеиспускании. Сходила я к гинекологу, рассказала о своей проблеме, после чего у меня взяли мазок. Прихожу я через неделю за результатами и мне говорят, что анализ не показал грибка молочницы. А я в полном недопонимании сижу и пытаюсь выяснить у врача , что же все таки это может быть и как лечиться. Врач прописал мне свечи ( 7 дней) и противогрибковый гель для интимной гигиены. Взяла в тот же день повторный мазок и сказала прийти через 2 недели. Пользовалась я и свечами и гелем , и это помогло, все прошло. Пришла к гинекологу она мне все то же говорит , что ничего нету. Я ей говорю, что все хорошо, выделений нету, зуда нету, боли при мочеиспускании тоже нету. И вот сейсас та же проблема. Появились эти выделения и зуд за 3 дня до месячных. Если честно не знаю , что делать и что это может быть, если не молочница, как утверждает гинеколог.
Автор, гинеколог утверждает, что анализ не выявил молочницы, но диагноз молочница он вам ставит, иначе бы не дал свечи противогрибковые. Вы как-то вольно трактуете его действия. Если опять молочница, опять пролечиться. Чем - Вам известно. Если появится еще раз, пойти к другому гинекологу, описать ситуацию.
Ну попробуйте еще раз пролечить молочницу,раз симптомы молочницы,возьмите пару ампул витамина В12 и шприц,с одной ампулки наберите в шприц витамина, снимите иголку со шприца, Ложитесь так чтобы попа была приподнята, подушку подложите и во влагалище введите со шприца витамин,так полежите недолго чтобы витамин не вытек
И на следующий день так повторите и забудете про молочницу
Витамин этот дешовый вылечивает сразу и надолго, навсегда
Ну если снова только вас где то не зарязят молочницей,знакомая рассказывала она в больнице работала.Говорила можно к гинекологу идти здоровой у врача проверишься и заработать можно молочницу
У меня тоже так молочница возвращалась и возвращалась. А потом другой врач взяла мазок сказала бактериальный тлили вагинит, то от вагиноз. Дала лекарство. Все прошло и уже несколько лет ттт не беспокоило.
Автор , для успокоения сдать анализ на ЗППП. Боль при мочеиспускании далеко не самый хороший признак вкупе с выделениями и зудом. При заборе анализов на инфекции берут и мазок из уретры. За эти две недели можно было уже сдать все анализы и найти причину.
а своего партнёра вы пролечили? без этого вы никогда не вылечитесь.
пойдите к другому гинекологу- я не понимаю, молочницы нету, но она выписыает что- то для снятия симтомов, а потом не пойми что. и дите к другому врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сходить в другую больницу. Я например хожу вот сюда www.medzhencentre.ru/ у них все врачи гинекологи достаточно хорошие. Когда у меня были проблемы по женски я ходила к Егоровай Елены Борисовной она кандидат медицинских наук и очень толковый врач.