Гость
Статьи
Кровь после секса уже …

Кровь после секса уже третий день

Здравствуйте! Очень паникую, с мч встречаемся уже месяц. Всегда все отлично было с сексом, но три для назад был очень активный секс и смазки было мало. После секса было немного крови и опухли половые губы. Опухлость спала уже ночью, а вот крови стало больше, как будто при месячных, но они прошли и следующие будут только через 19 дней. Знаю что надо идти к гигекологу, но сейчас только делают страховку и я в другой стране. Очень переживаю, не понимаю что это может быть

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я может чего не понимаю, но необходимость в смазке разве появляется на первом месяце знакомства?))) Да и он, неужели не чувствовал, что вам не комфортно? Детский сад.

Гость

Может эрозия или трещины на слизистой.Насколько сильно кровит-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был очень долгий секс, она то была, то нет. Во время секса было все нормально. Да он был бурный, но раньшк такое было. Встречалась с парнем шесть дет и никогда такой проблемы не возникало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проаерялась перед тем как улетала на пмж в другую страну. Сказали что эрозии нет, но на начальной стадии все. Прижигать не стали. Еще сказали что у менч загиб матки, сто то такое, но тоже говорили что не страшно

Гость

Ее задрали насухую до дыр кровавых, а она на форум пишет. Башку лечи, больная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прям льется рекой, но как при окончании месячных, немного.

Гость

Он тебя разорвал матку!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, при чем здесь это. Смазка была, просто когда долгий секс не всегда там все рекой течет... вы о чем вообще. И что значит задрали? Это мой молодой человек и у нас был секс, такое знаете ли бывает когда люди встречаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам больно должно было быть и очень неприятно как минимум.а вы все терпели.хотели своему мч угодить.фууу

natka

Ну так получается что вы не кончали, раз сухо было. И почему вы мч своему не сказали, что вам больно?

Гость
natka

Сообщение было удалено

да не было мне больно! С чего вы взяли? Все было как обычно. Потом только заметили кровь. Сначала одну каплю и потом на след день уже больше. Ничего не болит там, даже живот не тянет. Я не знаю, сейчас овуляция, может как то с этим связано

Гость

Автор, у меня была похожая проблема. С мужем целый день занимались сексом, раз 10 точно. К вечеру немного опухли пол.губы и начало кровить. Не сильно, от силы три капли, даже больше было похоже на сукровицу. Посмотрела в зеркало, а у меня на входе во влагалище кожа слезла. Щипало конечно сильно, я мазала дет.кремом. А потом вообще перестала трогать. И всё само зажило через неделю где-то. Но пол. акт я сразу и исключила.

Гость

Автор, быстро вы оказались в постели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже сразу пол. Акты исключили. Крови сейчас на вид меньше стало. Жду вот когда сделают уже мед карту и побегу к гинекологу. Парень говорит что я паникую раньше времени. У меня есть такое, я паникер и чуть что сразу к доктору бегу. Не знаю, что самое интересное температура в норме,выделения как при месячных, запах крови только, и неприятного запаха никакого нет, ничего не болит и аппетит нормальный.

Гость

Автор, ты в Тунисе или Египте? ... Ша ла ла.....

Гость

Если у вас овуляция,то вполне может немного крови быть,пройдёт через пару-тройку дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я в Израиль переехала, тут нельзя просто так к врачу зарисаться, нужно ждать очереди. Если прям не совсем критическая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веду календарь менструаций и у меня написано что сегодня срок зачатия( высокий шанс забеременеть)

Гость

Мы тоже сразу пол. Акты исключили. Крови сейчас на вид меньше стало. Жду вот когда сделают уже мед карту и побегу к гинекологу. Парень говорит что я паникую раньше времени. У меня есть такое, я паникер и чуть что сразу к доктору бегу. Не знаю, что самое интересное температура в норме,выделения как при месячных, запах крови только, и неприятного запаха никакого нет, ничего не болит и аппетит нормальный. [/qуоте]

Да у меня тоже,никаких других признаков небыло,ничего не болело. Ну я сразу поняла от чего это,у нас был почти целый день секс и нежно и жёстко,вот он мне там и натер. Хотя смазка была, но может маловато,я незнаю. Но в процессе п.а. больно не было. Так что не паникуйте, скорей всего вам там просто натерли и кожа слезла. Попробуйте сами в зеркало посмотреть. И мазать нечем не надо, оно само заживёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Конго она

Ленн

А что скорая в израиле тоже не вызывается? Разве кровотечение - не экстренный случай?

Ленн

Кровь целых три дня должна настораживать по-моему

Гость

Значит ваш мужчина не уделяет внимание прелюдии и плохо вас возбуждает. Купите лубрикант. Если со смазкой все равно будет кровить покажитесь гинекологу.

Гость

У меня так было. Диагноз- дисплазия шейки матки. Прижгли Сургитроном, пролечилась свечами и таблетками. Только к врачу идти нужно, здесь Вам диагноз не поставят. А пока сексом лучше не занимайтесь, мало ли что. Я не врач конечно, но мне после прижигания кроме свечей и таблеток облепиховое масло рекомендовал врач. Оно заживляет хорошо. Почитайте в интернете. Хуже оно точно не сделает.

Надина

У меня тоже было такое,оказалось воспаление шейки матки при чем сильное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эксперт2987

Кровь может пойти из половых губ, при ранении, не правильный угол попадания, также зависит от того, предохранились вы или нет, температура вас и вашего партнера, всё это может свидетельствать о том, что могли быть поранены губы. Это сопровождается небольшим количеством крови, так как были образованы микротрещины.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: