Очень болезненные месячные! Что делать? Ношпа не помогает вообще, от нее даже тошнит(( А какое лекарство от такого типа боли можно безопасно использовать каждый месяц? Поделитесь своим опытом, я же не одна такая наверняка..
Были жутко болезненные КД. Один раз дошло до того, что скорую вызвали на работу - упала в обморок. Не помогало НИЧЕГО!!!! Родила двух детей. После родов всё тоже. Была у многих врачей, одна из которых даже предлагала вызвать искусственный климакс. Пока не посчастливилось попасть к одному очень хорошему доктору. Посоветовала купить вибратор ))) Спасибо ей за этот и многие другие советы, которые РЕАЛЬНО помогли!!!
Вообщем, за 1-2 дня до начала КД вибратор Вам в руки.
У меня тоже самое было!как нареомана ломало.то боль,то отпускает секунд на 10.и так до бесконечности.и по кровати туда сюда ищешь удобную позу.и я нашла решение.ношпа тоже нифига не помогала.мама в аптеке мне купила миг обезболивающее.я пью его и мне помогает он хорошо.запасаюсь им заранее.и ещё чтобы быстрее отпустило наливаю в бутылка горячую воду почти кипяток и прикладываю к животу где болит.попробуйте!я тьфу тьфу уже долгое время не мучаюсь.а ношпа это полное г....
пейте ибупрофен или баралгин.мне помогает.тоже очен болезненные месячные.
Если таблетку не выпью-просто коньки отброшу.
на случай сильных болей пью кетарол. а если не до такой степени что в обмарок падаю то спазмалгон отлично помогает
Автор, у меня так же. Помогают только ДОЛЬМЕН таблетки. Я с моими адскими болями пью по половинке.(ношпа,ибупрофены ,ибуметины все фигня полная)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было!как нареомана ломало.то боль,то отпускает секунд на 10.и так до бесконечности.и по кровати туда сюда ищешь удобную позу.и я нашла решение.ношпа тоже нифига не помогала.мама в аптеке мне купила миг обезболивающее.я пью его и мне помогает он хорошо.запасаюсь им заранее.и ещё чтобы быстрее отпустило наливаю в бутылка горячую воду почти кипяток и прикладываю к животу где болит.попробуйте!я тьфу тьфу уже долгое время не мучаюсь.а ношпа это полное г....
Мне тоже помогает прикладывание тепла, сразу боль стихает, Препарат Пенталгин хорошо обезболивает.
п.с пью дольмен каждый мес. уже много лет.его натощак даже можно
Сообщение было удалено
А мне не пенталгин, не спазмалгон , не кетарол не помогали (
Сообщение было удалено
закрой свой рот!или для начала научись нормально без оскорблений отвечать другим.
Если кто то не понимает и считает,что изначально рождён с умственными способностями гинеколога,то своё мнение держите при себе.припладывание тепла рекомендуют чтобы спазм меньше был.чтобы отпускало эту боль.холод курирует это.почитайте для начала или к врачу сходите.особенно адресовано гостю 5)))удачи...!
мне ношпа перестала помогать еще лет в 14, я сейчас пью кетанов
Сообщение было удалено
иди ***** шлюххенция недоношенная
Мне оки в пакетиках таких помогает. Отпускает сразу. Месячные почти всегда болезненные, с тошнотой и проч. Попробуйте, вдруг поможет.
До родов с ума сходила от боли. После - забываю про них. У многих так. А так раньше - Спазмекс, анальгин, Пентальгин. короче все сильные средства. Ношпа слабоватая все-таки.
Новиган. Он 3-компонентный, каждый из которых усиливает действие. Но-шпа вообще ни о чем.
помню как умирала постоянно.. одна таблетка кетанова и порядок
Мне помогает жесткая диета за 2 дня до начала месячных(( Пищи совсем чуть-чуть и только растительной. Например, овсянка, картошка с растительным маслом, яблоко, чай. И побольше двигаться. Правда, цикл должен быть четким, а то тяжко долго так кушать))
Сейчас мучаюсь очень сильно , кетарол помогает на три часа и снова жесть начинается ... Пенталгин попробую
выпишите морфин одну таблетку в месяц пусть специалист выпишет.
Пенталгин помог на отлично
Приложить тепло и выпить таблетку анальгина-боль, как рукой снимет.
У меня очень больные были-эндометриоз, хоть и не хотела, но пришлось гормоны, помогло.
Сообщение было удалено
Свечи "Вольтарен" (дороже), "Диклофенак"(дешевле) ректально, уже несколько лет ими спасаюсь, действуют быстрее таблеток и на печень меньше нагрузка.
Приложить тепло можно,только не горячее.
Выпить кеторол,кетолонг,нимесулид что то из этого,и после приема таблетки полежать минут 20,чтоб подействовало,и желательно не на пустой желудок,а после еды.
У меня тоже боли сильные с самого начала,уже двоих детей родила,и все равно иногда как прижметт,то дохожу,и приходится что то принимать
порошок нимесулид(нимесил)только он помогает быстро и надолго.
через каждые 6 часов раза принимаю найз, нимесил, нурофен 400, все помогает, но уже точно знаю ровно через 10 часов от начала первой слабой боли в животе, начинается самый пик и если его пропустить, не выпив заранее таблетку, то потом хоть оппейся, в течение 2-***** часов схватки обеспечены. Обмороков не было, но тошнота обеспечена. При этом крови кот наплакал.
У меня в подростковом возрасте очень часто бывало. Сначала я просто принимала горячую ванну. В ванне вроде бы становилось легче, но как только я вылазила из воды, мне становилось ещё хуже. На тот момент мама не давала пить таблетки - боялась, что я к ним привыкну. Это было невыносимо. Потом я сама начала пить спазмалгон, от него становилось легче. Только потом я стала понимать, что боли у меня были от того, что я на холодном посидела. После этого я просто искоренила причину и все боли прошли.
Кетонал+горячий душ в ожидании начала действия таблетки+удаление кисты. До операции 10 лет подряд боли были дикие, панически боялась кд, принимала по 6 таблеток за цикл.
Автор, надо сходить к врачу и выяснить причину. У меня боли были на фоне эндометриоза, которому я не придавала значение, всё закончилось миомой матки, при которой месячные были уже не только болезненные, но и обильные.
Слышала, что знакомой помогала теплая ванна, хотя некоторые говорят, что нельзя принимать ванну. Иногда помогает но-шпа, салподеин, кеторол. Еще свечи, но очень неприятное ощущение при ректальном введении. Мне также легче становится от большой кружки слабого кофе, хотя я читала, что кофе не рекомендуется. На счет тепла... Читала, что нельзя согревать и думаю, что действительно возможно, что сильно пойдут они от тепла, но... Врач скорой помощи мне рекомендовала тепло. Я согреваю полотенце на батарее и прикладываю. Сколько не читала на эту тему, у всех разные методы, что помогает одним - не помогает другим и наоборот. А вообще, нужно выяснить причину.
Можно попробовать " тайм-фактор". курс прием - 3 месяца по схеме. некоторым помогает за неделю до месячных прием глюконата кальция по 2-4 таблетки
Обратитесь к врачу, могут быть различные причины. Не стоит заниматься самолечением.
Сходить на консультацию к врачу gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru, а не искать ответа на форуме
Да к врачу, только к толковому. А не просто, чтоб обезбаливающие пропить. Я мучаюсь уже много лет, пару раз на работу даже не смогла выйти. Таблетки не берут. Кучу врачей обошла, и спайки нашли и эндометриоз. Один доктор посоветовал пропить мастофит. Два курса помогли мне наладить этот вопрос.
Мне кажется грелка только кровотечение может вызвать, а от боли вряд ли избавит. Есть проверенное лекарство Доменорм Макси, пить нужно курс по половинке чайной ложечке. Легчает от него.
я не пью таблетки от боли при месячных с того момента, как подруга мне предложила попробовать интимне тренажеры... она яйцо помоем себе купила, а я тюльпан, у того же производители, секретный фитнес если не ошибаюсь... мне сильно результат понравился! Тренируются мышцы тазового дна, улучшается кровообращение и как результат пропадает боль при месячных! Я довольна!
Я Биолектра стала принимать из-за болей и ухудшения настроения во время менструаций. Мне хорошо помогло. Стала спокойней, уравновешеннее, менее восприимчивой, никаких болей. Рекомендую!
Здравствуйте, у меня была похожая ситуация с месячными. С 11 лет сильные боли, сводило ноги, тошнило, и за несколько дней до начинало тянуть живот. И новиган, и кеторол, и горячий душ и все шло в помощь. Почти год назад попала на висцеральный массаж, не очень в этом понимаю, но уже пол года вообще нет болей при менструации. Я до сих пор не верю, что такое может быть, и каждый месяц по привычке жду с опасением начало. Но пока все отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всякие нурофен экспресс леди и прочее *** не помогает, единственное помогло новалгин в розовой упаковке, а так кто-то писал про резинового друга, это пили помогает полегче переносить вначале. А ну и плюс сдайте на всякий на ИППП и фемофлор, если ничего нет в ИППП, и фемофлор, то выше совет. У меня был один ИППП и в фемофлоре определенные бактерии, антибиотик подобрала и было лучше НАМНОГО лучше переносить месячные.