Пересмотрела уже кучу видео на эту тему, многие говорят , что не нужно. Возникло недоверие(
Меня беспокоит молочница постоянная. Врач говорит, что выделения так и будут провоцироваться, надо убрать ранку. Есть ВПЧ 16,пролечили. По цитологии все нормально.
Метод будет радиоволной. Он вроде не оставляет рубцов. Не знаю как быть
Сообщение было удалено
В любой непонятной ситуации рожай!
Мне прижигали в 19 лет. На беременности никак не отразилось. Главное, чтобы не "запаяли".
Сообщение было удалено
Мне прижигали эрозию в 20 лет,а в 23 я родила. Всё нормально. Это было в 73 году,а уж теперь,наверно,другие технологии прижигания . Должно быть всё нормально.
Я смотрю ВПЧ стала очередной золотой жилой для медицины. Еще лет 5 редко кто об этом слышал а сейчас прямо поголовно у всех ВПЧ находят.
у меня подруга эрозию самостоятельно вылечила уриной и тампоном. обошлась без эррозии родила недавно втлорогоребенка. но она голодать умеет и вобще знает свой организм. врачихе она таки не сказала как убрала)))) а со мной поделилась. я удивилась думала тока бабушки уринотерапией по малахову занимаются а вот поди ж ты......... врачей сейчас только свой карман заботит.
чтобы не было молочницы постоянной надо отказаться от дрожжевого хлеба и пить закваску натуарльную пролечиься от грибков внутренних. и все уйдет. коловада вам в помощь как вариант. погуглите ольга бутакова и ее лекции
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу! Серьезно. Сколько сейчас ситуаций, когда люди, доверившись только одному доктору, не побывав даже на консультациях в других клиниках, потом страдают всю жизнь... Узнайте мнение другого врача, потом уже принимайте решение. Здоровья!
Кто вас сказал что это влияет на беременность ? Начитаются всякой фигни а потом не лечатся, а то что эрозия может привести к раку вы не прочитали?!
Конечно же, зачем слушать то, что говорит врач? Лучше у форума спросить)))
У меня подругу прижигали дважды и оба раза за пару лет до успешных беременностей, детям уже прилично лет, здоровые, красивые, вынашивались и родились вообще без проблем.
Сообщение было удалено
Это влияет не на беременность, а на роды. Старые методы прижигания оставляли рубцы, в местах рубцов ткань становилась намного менее эластичной и была высокая вероятность разрывов во время родов. Но современные методы вроде как намного более щадящие.
Мне прижигали лет в 19, но была уже дисплазия 1-ой степени. На беременность и на роды не повлияла никак. Раскрытие по часам. Прошло уже более 10 лет, никаких проблем с шейкой больше небыло
Сообщение было удалено
так впч у 90%, он же не только половым путем передается, даже просто при прикосновении, правда это не лечится, но все очень лечат, вот где развод на деньги
Сообщение было удалено
так есть случаи самопроизвольного излечения эрозии, но не всегда так) у меня сама прошла, ничего не делала
Ну сходите на консультацию к другому врачу, могу посоветовать обратится в Столичную медицинскую клинику к Татьяне Федоровне, она хороший гинеколог и поможет в вашей проблеме
радиоволновой метод самый безопасный, его можно не рожавшим женщинам
У меня была эрозия, кровило. прижгли в 20 лет. прошло 15 лет. так и не родила. Нет желания. И что - по вашей версии, мне эти 15 лет надо было ходить и кровить? да ну. Сделаете кесарево, если что. Свое здоровье в абсолютном приоритете. Никому вы больная не нужна, особенно ребенку. если родите его.
Автор, пролечить впч - это значит пройти не один курс иммуномодулятора (таблетки) + местное лечение.
Если вы проставили свечки 10 дней в попу, то это не лечение, а ерунда. В таком случае эрозию трогать вообще бесполезно и опасно.
Мне врач назначала от впч таблетки помимо всяких свечек, после этого эрозия умеьшилась и мне ее обработали солковагином! И всё, она прошла через месяц.
Сейчас реально трудно найти толкового врача, до этого ныкалась по поликлинике, там вообще говорили что эрозия кровящая это норма, а впч Ащее фигня и не нужно лечить.
Сообщение было удалено
Онкогенные типы ВПЧ передаются половым путём, носители - мужчины чаще всего.
И наличие одного единственного мужа не гарантия отсутствия вируса папилломы, вопреки народному мнению.
ВПЧ у женщины лечить нужно обязательно! Вот из-за таких как вы и гуляет миф, будто бы это ерунда, а потом рак шейки матки и всё!
Не говоря уже о том что ходить с воспалением влагалища не очень приятно, постоянно жжение и дискомфорт. Вирус полночтью излечить невозможно, его подавляют иммуномодулятором.
Сообщение было удалено
Потому что сексуальная распущенность в ходу.. При этом мужчины вирус не замечают, у них нет симптомов.
Нагуляются в молодости, потом думают что здоровы и несут вирус своим невестам и жёнам. У меня и у подруги так было, ничего, пролечили эрозии и живём.
А вообще по знакомым девчонкам очень часто слышу про впч и эрозии, много случаев когда случается первый секс у девушки, притом даже уже с мужем и начинаются проблемы по гинекологии. Врачи ещё толком не умеют лечить некоторые, начинается бессмысленная беготня по поликлинике
Эрозия легко лечится побегами сосны. В эмалированную кастрюльку высыпаете всю пачку ,покипятили минут 5 ,остудили и смочив ватный диск ,ввели его во влагалище как можно глубже.Перед этим привяжите к нему ниточку,пропустив ее через дырочку,сделанную ножницами. С каждым днем выделений на диске будет меньше и меньше. Кода выделений не будет на диске ,дня 3 ставьте еще. Когда все исчезнет ,поставьте еще дня 3. Отвар храните в холодильнике ,каждый раз подогревая. Дня через 3-4 делайте новый. Излечивает на 100% .Справляется без единого укола и с воспалением матки.Сама прошла через все это ,мне 58 лет.
попробуйте в минводах эрозию полечить. мне помогло. операцию не стали делать после отпуска, хотя планировали.
Сообщение было удалено
Ну да, а потом у девушки обнаружится дисплазия и большие проблемы. Может, в вашей молодости не было у вас вируса папилломы человека, потому и прошла эрозия сама по себе.
Прижигай обязательно, ничего не будет, и перестанешь переживать за здоровье.
У меня до беременности была эрозия, после родов прошла сама без лечения. Бывает и такое. Но тут как повезет - 1/3 что останется на том же уровне, 1/3 что ухудшится и надо будет прижигать и 1/3 что вот так все само пройдет из-за изменившихся гормонов. Так что сначала проконсультируйтесь у другого врача, может оно и необязательно. А если сильная степень эрозии - значит прижигайте и не думайте, все будет нормально.
У меня была,прошла после приема ОК.Пила в течении 3-***** лет.Тоже хотели прижигать.
Сообщение было удалено
"здоровых нет - есть недообследованные"(С)
ВПЧ, как и большинство кандид и иерсиний - условные патогены, живёт в трухе и голодающих моделях потравленнх выхлопами Бугатти и Ломборджини.
тунец сцуукко дорогой, и многие сорта горчицы .... совки это ели как тетрациклин с нистатином или олететрин от диареи, и на ВПЧ проверяли в основном в КВД если анусПокрывалсяБахромками и это закрывало выход .... фекалиям, короче.
На рубеже веков ВПЧ было много у медперсонала РКПНК, а перед тем как Чазов угодил в 2рд0м - больше потенциально энцефалитная флора ;)
Сообщение было удалено
я просмотрели много мнений врачей в интернете, к другому врачу ходила сдавать анализы, спросила у неё, она сказала пролечить бы инфекцию, но не прижигать. И 2 года назад лечилась в платной клинике, мне провели лечение ВПЧ и таблетками и свечами, и уколами. Не прижигали. Но выделения вернулись через пару месяцев
Сообщение было удалено
боюсь самостоятельно лечить, ведь помимо эрозии там инфекция
Мне прижигали в 20 лет жидким азотом, на 2 беременности и роды это никак не повлияло. Но инфекций не было .
Мне 2 раза прижигали до беременности. Никаких проблем с Б и родами не было
Сообщение было удалено
А что, эрозия кровит?))). Интересно...у меня уже лет 5 эрозия, не кровило
Вообще сейчас полно способов, но не рожавшим не прижигают обычно, проконсультируйтесь с др доктором, может вам крио сделают, более щадящая процедура. Мне во помогли в Ремедисе, там онлайн консультация, очень грамотно все рассказали.
Основной вопрос это что у вас по цитологии, если там дисплазия (атипичные клетки), то биопсию и если дисплазия подтверждается, то однозначно удалять. Это предраковое состояние.
В других случаях, не трогать. Но, имейте ввиду, если на цитологии воспаление, надо в начале его пролечить, а потом сдавать повторно, потому как при воспалении не видно есть атипия или нет.
Да, кстати ВПЧ не лечится! Но бывает само проходит к 30
Сообщение было удалено
ВПЧ не лечится!!! Выделения от воспаления, даже дисбактериоз влагалища может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не лечится ВПЧ, также как и герпес, цмв, и т.п. при общем нормальном иммунитете возможно самоизлечение. Воспаление вообще с ВПЧ не связано, там своё, может даже условной патогенные микрофлора. Лечить воспаление нужно, а решение о прижигании принимают после сдачи цитологии без воспаления!!! Если там есть атипия. Прижигать при наличии воспаления вообще нельзя! Ну и пути передачи ВПЧ, это не только половой! Причём онкогенность не зависит от пути передачи