Гость
Статьи
Что вам помогает …

Что вам помогает расслабится, снять стресс?

Что вам помогает расслабится и снять стресс? Как научится не принимать негатив и успокаиваться и жить в гармонии с собой?

Джулия
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а чего вас это так колбасит то? после кодировки что ли?))

Гость

Йеплю почему никто не предлагает?

Гость

оторваться на ком-то

Гость

От алкоголя ещё хуже становится. Сначала классно, потом грусть вселенская. Мне помогает свидание (кино, ресторан) и секс. Люблю просто выпить чаю в пледе и пересмотреть любимый весёлый фильм. И шопинг И прогуляться в любимом парке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати шоппинг да, расслабляет нереально)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Блин, я испугалась Вашего поста, думаю когда я тут успела написать)))
Все как про меня - муж, фитнес, большой дом, 2 собаки, бальные танцы, кружки- секции, только детей двое)))

Я тут

Пару таблеток валерьянки, шоколад, приглашенный свет и в кровать с планшетом. Утром чувствую себя лучше.

Гость

Шоппинг, приготовить что-нибудь неспеша (вкусненькое и замороченное), и да - немного алкоголя ))))

Гость

Удачный шоппинг, качественный секс, вкусно покушать (под закуску чуть-чуть винишка или чего покрепче под настроение) - именно в такой последовательности)))

Мне помогает тренажёрный зал !

Гость

мне потрещать с кем нибудь!Разрулить проблемы подруги, поучить жизни ее мужа, попикироваться с собственным мужем, помурлыкать с сыном, вдохновить его на очередной подвиг, пообниматься с собакой.С маман поругаться, помыть кости свекрови))) не, у меня стресс,ттт, быстро проходит.

Гость

Раньше помогали пресловутые спорт, массаж, горячая ванна, фильмы...
А сейчас только алкоголь... Надираюсь до чертиков раз в пол года, так, чтобы никто не видел.
Еще очень помогает ехать куда-нибудь: когда одна в машине, любимая музыка, длинная дорога (трасса, не в городе), сигарета с ментолом, кофе... Обожаю... Если еще дождь, на улице сыро и мерзко, а в машинке тепло и уютно... М-м-м-м...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

иди бухай:)) пятница же..)))) иль уже в "сиську"))))))))))),а во-вторых-Я непьющая,так шта бери пример ,когда в следущий раз на стрес наткнёшся...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кофе с сигаретой...сама обожаю..)))) и в правду ,когда на улке мерзко дождливо,а дома тепло и уютно)))

Гость

Сообщение было удалено

иди бухай:)) пятница же..)))) иль уже в "сиську"))))))))))),а во-вторых-Я непьющая,так шта бери пример ,когда в следущий раз на стрес наткнёшся...))

так все кодированные непьющие. До поры, до времени) Мне такой пример не нужен)

гость

Секс очень спасает, когда нервяк, сон, расслабляющая музыка, звуки дождя можно послушать, есть могу сколько угодно, так как не поправляюсь, стоит понервничать, и килограммов как не было, ванна с пеной, комедия старая какая-нибудь, книги. Раньше был алкоголь, сейчас стараюсь вообще не пить, раз в полгода чуть-чуть

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

конечно тебе не нужен)))) потому что ты бухарик :))

Гость

Сообщение было удалено

конечно тебе не нужен)))) потому что ты бухарик :))

вас это каким образом касается? кодировка подходит к концу?))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

встречный вопрос)))))))))))))какие мы сурьёзные))) уже стали

Гость

Сообщение было удалено

встречный вопрос)))))))))))))какие мы сурьёзные))) уже стали

это где ж вы сурьезность то углядели?)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

углядела)))) так бы просто не сказала..))я к вам с хорошим советом подкатила ..на с чёт как стрес снять..)))без алкоголя..)))а вы сразу мне про вашу некчёмную кодировку,да ещё ляпнули-до поры до времени..)))) ну это уже вообще не про меня:-))

Гость

Сообщение было удалено

углядела)))) так бы просто не сказала..))я к вам с хорошим советом подкатила ..на с чёт как стрес снять..)))без алкоголя..)))а вы сразу мне про вашу некчёмную кодировку,да ещё ляпнули-до поры до времени..)))) ну это уже вообще не про меня:-))

так а с чего вы решили, что мне этот совет нужен, да еще и в такой агрессивной манере?)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

агресивной??????????? ну вы даёте..)))))))))))))))))) где вы мою агресивность увидали??!!! вообщето у меня кроме юмора нечего нету.-)))) вы первий человек,кто такое вот ляпнул..)))))))

Гость

Сообщение было удалено

" иди бухай:)) пятница же..)))) иль уже в "сиську"))))))))))),а во-вторых-Я непьющая,так шта бери пример ,когда в следущий раз на стрес наткнёшся...))"
Ваш пост ведь? Вы ко мне привязались со своими советами, не я. А еще есть такое понятие, как сарказм. Вот именно его я и использую по отношению к вам)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ха ха какая высокая самооценка про себя:ссаный веник. Массаж кстати может быть опасным. И вы что крэйзи после работы в течение недели мужа после того как он целый день работает таскать по театрам и концертам?! Это ж не выходные.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ой да ладно))) говорю же сурьёзные вы слишком, у вас даже юмора нема))))) я же не говорю,что вы меня "кадированной" назвали..:))) почитала,посмеялась ну и дальше я пошла:)))) опять же,берите пример)))))))))))) не будьте слишком сурьёзным человеком)

Гость

Сообщение было удалено

0
ой да ладно))) говорю же сурьёзные вы слишком, у вас даже юмора нема))))) я же не говорю,что вы меня "кадированной" назвали..:))) почитала,посмеялась ну и дальше я пошла:)))) опять же,берите пример)))))))))))) не будьте слишком сурьёзным человеком)

да что вы ко мне со своей серьезностью и советами то привязались??) Что вас так кодировка то задела? говорю же, сарказм) это, мадам, у вас юмором и не пахнет, раз такие вещи не понимаете)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ладно сударь аль сударыня,пускай ваша правда будет:)))))) кстати я к вам не привязивалась)))) вы на мой пост кадированый ответили...))))) правда на вашей стороне))) я только ЗА.-)))) простите меня такую засранку.-)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ладно сударь аль сударыня,пускай ваша правда будет:)))))) кстати я к вам не привязивалась)))) вы на мой пост кадированый ответили...))))) правда на вашей стороне))) я только ЗА.-)))) простите меня такую засранку.-)))))))))))))

ок ))

Гость

мне помогает чистый воздух и природа
вода во всех вида- ванна с солью и содой отлично снимает стресс и сплю как убитая потом бассейн
путешествия вообще передвижение туда-сюда снимает нервяк
алкашка тоже но крайне редко пару разв год
секс - только с помтоянным партнером если а так не снимает я бы сказала одноразовый секс даже добавляет мне в организм стресса...
животные и дети в разумных колчиествах - если не шумят и их можно тискать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за ерунда?:) В хорошем сексе оба парнера сколько отдают, столько и получают. "Хорошо оттрaханная женщина весело шагает по жизни." Грубоватая цитата, но верная. Во время секса у женщины выделяется окситоцин, эндорфины и серотонин, работают мышцы, и потом энергичность появляется, как после легкой спортивной тренировки.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

так выпьем ЗА МИР.-))))))) я только кофе....-)))

Гость

Сообщение было удалено

так выпьем ЗА МИР.-))))))) я только кофе....-)))

я хоть и бухарик, как вы изволили выразиться, но выпью чайку)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ага))))вы же знаете сами что вы бухарик чайной))))))))))) ну я кофейный бухарик)))))))))))))) тоже нечё))))

Гость

Сообщение было удалено

ага))))вы же знаете сами что вы бухарик чайной))))))))))) ну я кофейный бухарик)))))))))))))) тоже нечё))))

не, я вообще в принципе не бухарик. Просто пью то, что хочу на данный момент. Хочу чай, хочу какао, а хочу вино. Или коньяк. Или водку вообще)))

maus
Кошачья мята

Сообщение было удалено

да я шучууууууу,а так ...ну молодца)))чё))) это недовольная харя кота.-) ваш?)))

Хитрожопая Светка

Мне помогает: шатание по магазинам, приобретение всякого барахла (порой ненужного), бухлишко (даже в одиночестве и то канает), вязание (мегазаряд почти всегда), день горизонтали (пошли все на ****, ищите все в холодильнике сами), перемолка костей всем знакомым в устной форме (это с сестрой лучше всего идет), смотрение тупых сериалов, медитация в окно или в пустоту, сожрать ченить вкусненькое.

Хитрожопая Светка

Тут кто-то "пукнул" про секс иженскую фригидность... Кхм кхм Если б мужья старались в постели, тетки расслаблялись бы с помощью ахов-тррррррррахов, а в ритме: Зинк, ну че, шпили-вили? дай-ка сисю левую помну, ну-ка повернись на бочок, ща засажу тебе. пых-пых, пых-пых (часы отсчитали пару минут), бздых-бздых бздых -бздых (еще минута), содрогания пристроившегося сзади тела (Зинка в это время думает о подранных котом обоях и сколько будет стоить их переклеить), герой-любовник уже храпит с полной уверенностью, что он был сегодня на высоте и Зинка на седьмом небе от счастья (именно поэтому она даже шелохнуться не успела за эти три самые прекрасные минуты в ее сегодняшнем дне). Сдается мне, большинство теток предпочтут любую hrеновую herню данному занятию.

Гость

Снять стресс мне помогает только адреналин. Значит надо садится в машину и выходить на трассу, и газа до полика. Вот такая извращенка.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы потенциально опасная штучка!!!!!

феда

Почитаешь, как дамы отдыхают и можно решить, что все они тихие домашние алкоголички.
Я , кстати вспомнила. Как-то водила одного знакомого кодироваться и там в очереди к одному известному доктору увидела , что сидят одни дамы интеллигентного вида, да один ботаник с книжкой. Во удивилась я тогда...

Гость

А цигун практикует кто-нибудь? Говорят помогает расслабиться...

Гость

Сейчас у психологов есть оборудование для диагностики и снятия хронического стресса. Технология биоуправления, основанная на принципе биологической обратной связи, позволяет увидеть в режиме онлайн свое состояние и обучиться им управлять. Обращайтесь к нам в МГУ!

Гость

Мда, и правда собрание анонимных алкоголков. Печально. Я правда тоже раз в неделю-две перед обедом выпиваю стопку водки в терапевтических целях. Но в основном мне помогает расслабиться сидение в интернете (читать всякую фигню), медитативная музыка, моя кошка, синички,которые кормятся с кормушки, висящей у окна. Еще хочу медитацией заняться.

Гость

Алкоголь, увы и ах. Путешествия, правда, тоже увы, могу позволить редко. Кино, интернет. А еще у меня есть замечательный муж. Он очень скрашивает мою жизнь и помогает расслабиться.

Парень с красивыми серо-голубым глазами добавит кислороду в Вашу жизнь, способный на подвиги, в меру требовательный, чистоплотный, 19 см любви гарантированно. Вам за 55 я как раз искал Вас. Напишите мне solme91@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно со скептицизмом отношусь ко всем этим обменам энергии, но реально, чем лучше секс, тем я сильнее ощущаю себя выжатым лимоном. После мне хочется просто лежать и втыкать в потолок. Бывает даже чувствую себя плоховато, голова кружится, уши немеют, процесс нравиться, но состояние после, терпеть не могу( А муж бодрячком

По теме самый лучший отдых для меня, это природа, обожаю поездки в лес, горы, где тишина, спокойствие, где нет людей вокруг, люблю наблюдать за живностью, птицами, белками, для меня это просто настоящий релкас-комплекс. Или выйти на прогулку с собаками рано-рано утром, когда опять же нет людей, тишина, туман, рассвет....эх. В общем антисоциальный я человек))

Екатерина

В современном мире стресс это обычное дело, существует масса способов от него избавится вот некоторые из них.
http://voproska.ru/q/kak-snyat-stress/

Гость

массаж грудной клетки искусственного дыхания

Камилла

Вам не понравится мой способ. Я прихожу домой, заказываю много дешевой вкусной еды. Все съедаю и потом выблевываю. Кайф сродни наркотику. Да, я знаю что у меня булимия, я в курсе спасибо