Простите, что задаю тут глупый вопрос, но не могу на себя спокойно смотреть.
Неделю назад утром увидела, что вся шея и грудь обсыпаны красными точками. Как думаете, что это может быть? Как раз неделю назад въехали в новую квартиру, может ли это быть реакция организма на пыль и грязь после ремонта? А может из-за того, что другая вода? Или на из-за таблеток(принимаю две недели Джес и две недели l-тироксин). А ещё неделю назад закончила делать уколы Тимогена и пить доксициклин(лечусь от прыщей)
Как думаете, что это может быть? Может у кого-то было так же?
При сифилисе такие высыпания во второй степени бывают. Я не шучу.
Я что-то тоже подумала на венерическое сразу...
Автор, вам бы к дерматологу-венерологу. Может и серьезное что-то, а может и нет. Кроме венерических,полно других заболеваний, которые требуют серьезного лечения.
а я сразу подумала про алергию. если чешутся
Точно аллергия. У меня так проявилась на новый шерстяной шарф, но может быть на что угодно
Сообщение было удалено
Партнёр один уже год, у него все в порядке. Может это быть какой-нибудь "бытовой сифилис" и что-то в этом роде?
Чесотка
Бытовой сифилис?!))) Оууу это что-то новенькое. Может просто аллергия на мороз? в общем давайте фотку, а то не понятно какого характера высыпания.
чесотка проявляется так, что ни с чем не спутать. скорее аллергия, она может и не чесаться. к доктору сходите, он расскажет.
Сообщение было удалено
аллергия всегда чешется. самая страшная сыпь та, которая не чешется. это может быть сифилитическая сыпь, которая вообще не чешется и никак не тревожит и сама собой исчезает когда захочет. автор, а на ладонях и ступнях красных точек не было? паховые лимфоузлы не увеличены?
Сообщение было удалено
аллергия всегда чешется. самая страшная сыпь та, которая не чешется. это может быть сифилитическая сыпь, которая вообще не чешется и никак не тревожит и сама собой исчезает когда захочет. автор, а на ладонях и ступнях красных точек не было? паховые лимфоузлы не увеличены?
Неа, такого ничего нет
Сообщение было удалено
Неа, такого ничего нет
Неа, такого ничего нет
у меня так на жопппе один раз от синтетичесеих трусов было. пришлось среди дня их снять и выкинуть, и к вечеру все прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Питание рассмотрите, аллергическая реакция какая то. Очень хорош в этом деле салкура крем.