Девочки, помогите! Месяц не было месячных. такая задержка первый раз в жизни. Гинеколог прописала противозачаточные для поддержания цикла. Я начала пить "Жанин" и вся покрылась сыпью. Жуткий зуд. Пила два дня. Что теперь делать?
переставайте пить и идите к врачу, наверное эти таблетки вам просто не подходят
к врачу идите. два дня - ничего страшного. бросайте их пить.
Попробуйте другие. Жанин тоже пила, мне не подошли. Кстати, Жанин обладают косметическим эффектом, может из-за этого у вас обратная реакция пошла.
А вам их наугад выбрали? Анализы на гормоны и т.д сдавали?
Если нет, то меняйте врача, сдавайте анализы, а исходя из их результатов вам правильно подберут препарат.
Если так прописали на основании анализов, то продолжайте пить, не переживайте, первые три месяца возможны побочки, а менять стоит если не пройдут за это время.
главное пить их резко не бросайте, вообще фон подорвёте.
Соглашусь, что если не сдавали анализы и противозачаточные наугад назначали, то меняйте врача, если в Москве находитесь, то обратитесь в Столичную медицинскую клинику к Татьяне Федоровне, она сможет помочь наладить цикл и решить вашу проблему
Поэтому я и не очень люблю таблетки пить. У меня часто сыпь выступала. Не знаю конечно как цикл наладить, но у меня с этим проблем нет, а вот для контрацепции решила пользоваться фарматексом, первое время пользовалась кремом, сейчас перешла на свечи, очень удобно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только к врачу! видимо у вас на какой-то компонент индивидуальная непереносимость. Я лично, как и Ольга Данилова, пользуюсь теми же свечами, действительно очень удобно и действуют быстро через 5 минут и контрацептивный эффект 4 часа длится.