Гость
Статьи
Гормональный сбой???

Гормональный сбой???

Девочки, расскажите, может у кого было подобное. Не знаю куда податься, врач развела руками и не проявила особого интереса к моей проблеме, сказала "может гормональный сбой". Ситуация такая: была замерзшая беременность, чистка, прошло 3 недели, появился жуткий зуд по всему телу, по виду сильная крапивница, врач выписала лекарства, не помогает. Обычная аллергия мало вероятна, ничего нового не ела и т.д. У кого-то может было что-то похожее, расскажите, пожалуйста, что помогло.

Евгения
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женя, а почему Вы не хотите сходить к гастероэнтерологу с этой проблемой и к кожнику? Либо у Вас аллергия, либо какие-то проблемы с кишечником, может псориаз так проявляться, да, мало ли сколько ещё болезней дают такие раздражения вплоть до сахарного диабета. Если гинеколог не в курсе, значит, идёте к терапевту и просите направить по профилю.

Гость

У нас такие врачи .... самой себя надо лечить.

Женя

Мне кажется, это никак с замершей не связано. Наверное, аллергия, пропейте антигистамин. Просто после таких гормональных потрясений организм в любом месте может дать сбой. Вы чем-то после замершей восстанавливались?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Руками развел не гинеколог, а дерматолог.. Куда уж профильнее.

Евгения
Женя

Сообщение было удалено

Пью, не помогает.
Нет, гинеколог сказала, что надо сдать анализы на гормоны, а их сдавать надо во время КД, которых у меня еще не было.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.. Я вообще не фанат вопросов на форумах, но просто больше не знаю куда обратиться...(((

Аурита
Женя

Сообщение было удалено

А что, надо как-то еще специально восстанавливаться? Обычно после чистки домой идешь и дальше живешь

Женя
Аурита

Сообщение было удалено

Ну кто-то может сам восстановиться, а кому-то и помощь нужна. Я почему пишу — у меня именно после замершей был сбой на несколько месяцев, тоже много болячек повылазило

Аста88

Мне Овариамин назначали, когда овуляция через раз была, в принципе логично, что и после выкидышей и ЗБ тоже можно его пить

Женя

ну да, согласна, восстановление как никак. Эх, жаль, я в свое время о нем не знала…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Здравствуйте девушки !
Посоветуйте пожалуйста !
Мне 20 лет , я в течении 2х лет принимала ОК (таблетки Джес) , сейчас прошло 2 месяца как я перестала их принимать.
После отмены не было вообще никаких плохих симптомов . Менструация была без задержек , болей и т д. Все идеально.
Сейчас пошёл 3ий месяц и у меня задержка. Секс регулярный. Беременность я ещё не планирую.
Может быть такое что пошёл сбой гормонов ? Или все таки беременность ?
Когда лучше купить тест, проверить ? Или проверится на гормоны ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: