Здравствуйте!Кому удаляли кисту во время беременнности?У меня по узи 15недель завтра иду ложиться на операцию.Как все проходит?подготовка к операции,после операции,ставят ли капельницы ,трубки,болит ли живот?сколько дней пролежали в больнице?очень страшно!!!
не дрейфь, промедол более опасен в родах.
другой вопрос - с чего вдруг доктору присралосьудалять - у доктора горят квартальный план (операционной активности) и "трубы" (план по коньяку имени Купитмана)?; со 160 км беременность ведут без хирирга хоть при "миомах", хоть при "кистах" (эхинококков расплескать тоже не айс, а препараты токсичны, и при расплёскивании потребуются ещё бОльшие дозы), хоть при хрящевидно-костной плотности образованиях, если нет витальных показаний со стороны плода или матери
Скажите почему вы вообще согласились на операцию? Вас это беспокоит??
У меня срок 11 недель с права хватает низ живота это киста беспокоит, но до родов трогать не буду, шли ***** врачи
Сообщение было удалено
киста большая,не уменьшается. сперва не беспокоило,сейчас уже бок заворачивает.консилиум собирали тоже сказали оперировать.ЕЕ вообще нужно было прооперировать,что мы не успели сделать.
Сообщение было удалено
прооперировать до беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот завтра все и узнаете. И нам расскажете.