У меня 1 размер, давно смирилась и жила спокойно, пока летом 2 месяца у меня не начались какие-то гормональные перепады, и грудь через неделю после мсч увеличивалась и набухала до 2-2.5 размера, правда немного болело перед мсч. Мужчина мой был счастлив, да и я чувствовала себя более женственной, а потом все прошло и сейчас снова сидим с лупой- где?)) Единственное, в те периоды у меня находили функц. кисту яичника, которая рассасывалась после мсч. Сама не поправлялась, только грудь. Что попить, чтобы вернуть хоть немного эффект, только без кисты и прочих побочных?
Грудь увеличивают гормональные препараты, содержащие эстроген. Но их без рецепта Вы не купите. И вообще, все, что касается гормонов - только через эндокринолога. Иначе чревато такими побочками!... Например, безостановочно растущий вес, невынашиваемость, бесплодие.
То есть если гормональные перепады, то идете к эндокринологу и заявляете: у меня сбой, болезненность, уменьшилась грудь, С вас возьмут кучу денег за анализы гормоны, и скорее всего скажут, что грудь увеличивалась из-за мастопатии и ничего не назначат.
Собственно, два варианта увеличить грудь более-менее приемлемые:
1. Если основная часть груди - жировая ткань. То прибавлять в весе. На каждые 2 кг - где-то 20 грамм придутся на грудь. Возможно больше, если у вас общая прибавка веса обычно приходится на верхнюю часть туловища, а не на попу и живот.
2. Если основу груди составляют собственно железы, а жировая прослойка в принципе мала. Можно попробовать фитоэстрогены - например, Эстравэл, льняное масло 1 ст. ложка по утрам. Орехи с медом по 1 ч. ложке в сутки.
Также можно подкачать грудные мышцы отжиманиями - грудь "поднимется" и эффект будет небольшой.
Эстрогены вырабатываются в жировой ткани. Но именно избыток эстрогенов из-за избытка жировой ткани ведет к эндометриозу и мастопатии.
автор, научитесь красиво преподносить свою маленькую грудь. С большими грудями женщины после 35 бегают по онкологам и маммологам(((
Сообщение было удалено
Онкология зависит от размера? Чушь не несите.
По делу - эстроген. Но Вы так и мастопатию, и рак спровоцируете. Размер груди это наследственное. Не устраивает - к пластическому хирургу.
Сообщение было удалено
купила льняное семя, решила его попить.. и отжиматься начала
Сообщение было удалено
я прочита, что льняное семя как раз помогает отстранить онкологию..
Сообщение было удалено
У него есть серьезные противопоказания
Сообщение было удалено
Была аналогичная проблема, тоже каждый день пила заваренное льняное семя. Довольно продолжительное время пила, не 1 месяц, т..к я настойчивая и упрямая, а эффекта не было. Вообще. Зато от долгого употребления большое пигментное пятно на руке проступила, бросила пить - через 3 месяца только пропало. А помогли мне грудь увеличить противозачаточные таблетки. Не сдувается даже после отмены (2 года назад).
Вместо льняного семени можно взять масло (в аптеке, в бутылке из темного стекла).
Но не факт, что оно только и поможет. Тут нужен комплексный подход)
Внимание, важная информация, девочки !!
Чтобы выросла грудь, нужно просить своего мч во время секса, вне зависимости от позы интенсивно ее мять, там идет выделение каки-то я не знаю каких гормонов, и грудь растет как на дрожжах, результат можно будет заметить уже после недели активного сношения.
Если это не помогает, то попытайтесь быть в сексе львицей, чтобы ваш мч и не думал даже о том что маленькая грудь это недостаток, так то!!!
от жанина у меня увеличилась, хоть мне и не надо, я была довольна 2-й..но я пью по мед. показаниям по схеме.
Сообщение было удалено
Какие таблетки вы пили?
Была аналогичная проблема, тоже каждый день пила заваренное льняное семя. Довольно продолжительное время пила, не 1 месяц, т..к я настойчивая и упрямая, а эффекта не было. Вообще. Зато от долгого употребления большое пигментное пятно на руке проступила, бросила пить - через 3 месяца только пропало. А помогли мне грудь увеличить противозачаточные таблетки. Не сдувается даже после отмены (2 года назад).
Какие именно?
Что за тоблетки
У меня от Джес Плюс увеличилась на размер за полгода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!