Пропила кучу таблеток от цистита. ничего не помогает. Гинеколог говорит что анализы все идеальные. В больнице под капельницей когда лежала в туалет могла сходить 1-2 раза, а дома позывы постоянно преследуют. Вечно ощущение будто я не до конца сходила, будто не всю жидкость вылила. Не могу находиться на улице больше часа, не могу нормально работать. Да, я очень много нервничаю, переживаю, но не думаю что это из-за этого может быть. Совсем не понимаю что со мной творится. Всё началось с того момента как начала жить с молодым человеком...
у уролога были? анализ и посев мочи?
у вас, скорее всего, посткоитальный цистит. исключите на время секс (на пару недель) и понаблюдайте. если пройдет или станет лучше, то провоцирует секс.
тогда:
1. до и после секса - писать и подмываться
2. проверить мч на инфекции или только в презервативе
3. исключить аллергию на смазку, презервативы и пр.
4. можно попробовать принимать по 50г фурамага сразу после па - но это не очень полезно сами понимаете
5. если ничего не помогает, то транспозиция уретры - если врач диагностирует гипермобильность или эктопию уретры
Не знаю какой у вас гинеколог, но однажды я не много застудила ноги.Постояла в сланцах после дождя на мокрой земле.Вечером были симптомы как у вас.Правда я устроилась на нервную работу и каждый день были стрессы, которые спровоцировали снижение иммунитета и цистит.Не знаю как вам но меня направили на анализ микрофлоры и выявили уреоплазму, которая спровацировала цистит, а потом воспаление яичника. Но мне сразу сказали что таблетки не помогут, назначили 5 уколов и все прошло.
на глисты проверялись? И это должен быть более расширенный анализ. есть такие паразиты, которые провоцируют молочницу и цистит, которые не лечатся таблетками от подобных симптомов.
Совет на миллион) Тройчатка эвалар от паразитов
Сообщение было удалено
тройчатка ваша только от самых примитивных. Обычно эту ***** цепляют в путешествиях или любители экзотических блюд.
Меня спас Фитолизин. Мерзкий на вкус, но работает!
Я тоже долго страдала этим недугом, из-за этого даже выкидыш случился. Потом мне бабушка сказала что нужно посидеть на грелке, они сидели на камнях и красных кирпичах из костра, клали их в ведро и на него садились, подкладывая ткань, так чтоб было очень горячо (как сможете терпеть), бабушка мне сказала, что тепло должно быть сухое, не баня, не ванна. Вообщем я сидела на очень горячей батарее сколько смогла, больше не беспокоило. Уже старшему 17 лет.
Метронидазолом пролечитесь совместно с МЧ, а потом молочницу тоже вместе, если она вылезет - флуконазолом и клотримазолом.
У вас мочеполовая инфекция, которой заразились от полового партнера (если все началось после контактов с ним). Идите сдавайте анализ мочи (посев плюс чувствительность к антибиотикам), посев из цервикального канала, уретры, влагалища. Вот эти инфекции, которые у вас найдут, и являются причиной цистита. Половой акт, пока не вылечитесь, только с презервативом, а я бы вообще исключила на время - здоровье дороже. Бегите к врачу, пока не затянули. И еще, надо хорошую лабораторию, сейчас много лабораторий, где делают анализы кое-как. Найдите хорошую. Если вы в Москве, то лучше всего Пастер - качественно и недорого. Здоровья вам!!! Мужика гоните, он - причина ваших проблем со здоровьем.
Фитолизин тема
монурал, пила даже беременная
Монурал, одна таблетка, отпускает сразу. Диету после соблюдайте.
Купите семена укропа, они очень дешевые. 1 чайную ложку семян залейте половиной стакана кипятка. Когда настоится, выпейте без семян. Эффект будет уже через полчаса. Как начинаются проблемы, сразу пейте. Отличное средство.
Цистон хорошо помогает
может быть это нервы? .. исключите стресс, отдыхайте, высыпайтесь, правильно питайтесь + спорт.
знаю что ничего нового не сказала, но это действительно работает.
Стресс ослабляем иммунитет, который сдерживает распространение инфекции, поэтому отдыхать и не нервничать - хорошо, конечно, но не решает проблему. При любой вирусной инфекции - грипп, орви и т.д. у вас тут же следом начнется цистит, т.к. вирус ослабляет иммунитет, а инфекция, которой вы заразились от партнера, живет в вашем организме, начинает атаковать ткани как только естественная защита ослабляется. Очень часто с циститом начинается гайморит и фарингит. Это все инфекция распространяется по слизистым. Поэтому не занимайтесь самолечением, ищите знающего врача, хорошую лабораторию и здоровья вам!
Мирамистин внутрь пшикать , нолицин и стрептоцид пить, к вечеру пройдёт
Монурель (не Монурал !!!) курсами, как указано в инструкции.
Пройдите обследование на вирус папилломы человека, я тоже годами гадала почему у меня цистит, ведь нет инфекций половых. Однажды меня врач направила сдать отдельные анализы на впч, я пропила курс иммуномодулятора и местно прыскала очень хороший спрей эпиген с солодкой.
Вильпрофен(антибиотик) плюс фурамаг(уролептик) 10 дней,уролесан в каплях до 1 месяца, попробуйте так
Сообщение было удалено
А я в бутылку пластмассовую наливаю воду и укутываю полотенцем и сижу, а в последние годны на турманевом коврике сижу (он с подогревом)
Монурал 3 г Это порошок для разведения в воде, вполне нормальное питье на вкус. Раз у вас это тянется уже долго, то придется его повторить через определенное время. Там в инструкции написано, когда повторить. Не носите ежедневных прокладок. Не носите синтетических трусов, только натуральный хлопок. Купите их себе много и меняйте ежедневно.
нервы и негигиеничный мужчина вот и все ваши проблемы....
Автор, Вы сильно ошибаетесь, если думаете что это не может быть нервное. У меня тоже время от времени вылазит цистит, основных причин две - переохдадилась или перенервничала. Вам нужен больничный на 5 дней хотя бы, ПОКОЙ, тепло и много-много теплого питья. Никуда не ходить, соленое-перченое не есть. Ванны горячие, грелка, или турмалиновый коврик, как тут советуют. Таблетки можно пить до посинения, сама их пила с примерно таким же результатом, как у Вас. Все пройдет, поправляйтесь!
Про мч прочитала - Автор, скорее всего инфекция спровоцировала цистит. Бегом к врачу и мужика туда же обязательно!
Соглашусь с комментом выше. Монурель Превицист- полное название. Это витамины с экстрактом клюквы. Только они и спасли!
У меня тоже как-то после лечения цистита остались какие-то ощущения. Не было болей, но вот лягу спать и чувствую, что сходила бы еще раз в туалет. как потом выяснилось, цистит я вы лечила, но лечение спровоцировало то, что пошел песочек из почек, накопившийся за это время (совсем не много и не критично), которых раздражал уретру и отсюда были такие ощущения. причем доп исследований я делать не стала, поверила врачу на слово. пила фитолизин, уропрофит, много пила воды и в итоге через полгода все прошло
Нужно найти толкового врача. Хотите спрошу у подруги, она обращалась в одну клинику с диагнозом синдром поликистозных яичников spkya.ru
Коробочки от клюквы, это единственное что мне помогло, уже 6 лет тьфу тьфу тьфу забыла что это.
Клюквенный морс. Замечательное средство.
Анализы на половые инфекции сдавайте и партнера отправьте, если хочет дальше с вами контактировать. Не слушайте никого, не сбивайте картину антибиотиками.
Обратитесь в больницу 50 города Москвы во второе неврологическое отделение к профессору Шарову М.Н. он работает вместе с профессором-урологом Зайцевым. При нормальных анализах причина скорее всего в нервной системе. Они этим занимаются.
Где находится эта больница, адрес если можно
Не знаю какой у вас гинеколог, но однажды я не много застудила ноги.Постояла в сланцах после дождя на мокрой земле.Вечером были симптомы как у вас.Правда я устроилась на нервную работу и каждый день были стрессы, которые спровоцировали снижение иммунитета и цистит.Не знаю как вам но меня направили на анализ микрофлоры и выявили уреоплазму, которая спровацировала цистит, а потом воспаление яичника. Но мне сразу сказали что таблетки не помогут, назначили 5 уколов и все прошло.
Скажите пожалуйста какие уколы??
Здать анализы на ЗППП, если ничего нет, то к урологу посев мочи, чаще всего это кишечная палочка
Я прописала норбактин антибиотики но они дорогие. Говорят что организм привыкает,к определенным антибиотикам и их необходимо менять постоянно. Нитроксоцилин тоже помогает. Но ещё народное средство правда я ходила тогда к платному геникологу. Сидеть на ромашке траве. Просто траву запариваешь и сидя сидишь прогреваешь это место. Проходит. А вообще я тоже чуть чуть простыну и сразу в туалет бегаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Солидагорен не пробовали? Когда цистит дает о себе знать, эти капли реально помогают справиться с этой, весьма неприятной, проблемой.