До родов были болезненные месячные. Врачи говорили родишь - пройдет. Сейчас после родов их пока нет. Вопрос у кого были болезненные месячные после родов что то изменилось?
Да, практически безболезненные стали
Вообще все по другому стало! Про таблетки можно забыть!
Лишь первые несколько циклов были безболезненные, а потом все как раньше
Сообщение было удалено
+++++ все также. мучаюсь
я их совсем не чувствую сейчас. вообще ничего не болит.
Еще хуже стало.
Стало хуже. Очень больно.
думаю, тут важно, что после естественных родов боли в месячных исчезают, как у меня, до родов в первый день мес-***** живот болел так, схватки прям настоящие были, после вообще нет, это как отличный бонус после родов
У меня после первых же родов боль полностью исчезла и я без боли 20 лет.
Раньше немного болело, после родов совсем не болит
Теперь безболезненные
Теперь совсем не болит.
Говорят если типа загиб матки, то болит
да, прошли, чему я очень рада, потому что были боли просто ужасные
Странно. У меня как были до беременности так и сейчас идут. Начались спустя 2 месяца после родов (наарно потому что ив) и кол во дней и цикл такой же. И боли. Ничего не поменялось. Скорее всего зависит от индивидуальных особенностей организма. Могут долго не приходить. Могут быть задержки. Но если у вас после родов болезненные значит через некоторое время всё пройдёт. Не переживайте.
У меня даже после второй беременности ничего не изменилось, пока не прочитала тут, что вибратор помогает. Решила попробовать, хотя и не верила, но купила. Помогло. Теперь другая проблема ))) начинаются без предварительных симптомов ))) т.*****. ничего не чувствую))) Бах! И начались! Встаю с кресла, а уже все в крови... извините за подробности. Но пусть лучше так, чем как было раньше. Аж глаза из орбит вылазили от боли!!!
нет
Сообщение было удалено
я тоже так думала. Еще говорят от энодометриоза. Была у врачей - все в норме, никаких намеков на загибы. А я на стенку лезу первых дня 2, плюс с недавнего времене пмс вылезло во всей красе((( Рожать не от кого в данный момент да и не хочется если честно. А тут еще пишут что не у всех проходит. Прям хоть в петлю лезь...
У меня были безболезненные но очень нерегулярные. После родов наладилось все.
До родов были безболезненные месячные, после - ужас. Помню, когда планировали с мужем вторую беременность, я еще подумала, что помимо такой радости, как второй ребенок, меня ждет наиприятнейшее отсутствие месячных как минимум год.
Да, боли прекратились после родов.
Сообщение было удалено
А что именно хуже стало?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не изменилось. И до родов не болело и после родов совсем не болит. Роды были и естественные, и кесарево. Все равно не чувствую месячные.