Девочки, я очень переживаю... После двух родов и двух длительных кормлений грудью, у меня от четвертого размера остался первый, причем это были просто кожанные пустые обвислые мешочки. Не кормлю уже 2 года. В последний примерно год наконец к месячным стала хоть чуть набухать. А полтора месяца набухла перед месячными и до сих пор не спадает. Сперва чуть велик был второй размер, сейчас уже чуть мал. Болезненность как и до всех родов примерно... Т.e. грудь как перед месячными у меня и раньше побаливала вроде постоянно. Я ее никак не чувствовала лишь когда она после кормления второго вообще была убита. Полтора месяца назад я была у гениколога - просчупала, все в норме. Все анализы в норме. Меня тогда беспокоили мазюки между месячными. Сказал гениколон не предохранятьсч свечами и все будет ок. Но грудь растет... Тесты на бер отрицатательные. Может у кого так было? Может это просто пришло время ей востанавливаться? Так может быть? Я боюсь еще что это может быть связано с онко или с внематочной! К геникологу запись за 2 недели...
Вам на маммографию надо, странно, что гинеколог не дала направления
Сходите к маммологу на консультацию.
мастопатия, особенно если кормила недолго. Проверь на кисты: грудь, шейку матки и яичники. После удаления кист мастопатия проходит.
не волнуйтесь, это просто магия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, за полтора месяца внематочная бы себя как нибудь еще проявила. К тому же вы у гинеколога были - неужели она не определила ? И онкология - тоже вряд ли, там вроде таких симптомов нет. Может какой нибудь скачок гормональный ? Но точно скажет только врач, глупо медицинских советов Га форуме искать