Здравствуйте, с задержкой в один день у меня пошли месячные. Один день было совсем немного крови, на следующий день тоже небольшое количество коричневых выделений. Через неделю сделала один тест вечером- отрицательный. Через пару дней сделала еще один утром - тоже отрицательный. Может ли это быть связано со стрессом, неправильным питанием и т.п.?
Сообщение было удалено
Дарья ваи уже и отвечать никто не хочет.
вы не беременны если тест негативный
от стресса могут начинаться и заканчиваться и опять начинаться даже в течение двух недель. это нормально. но если и на следующий месяц перебои обратитесь к врачу
Так у Вас есть точный поводы так думать,Вы не предохраняетесь?А то может Вы там дева непорочная,а мы должны угадывать чего там есть аль нету))
конечно может. такое иногда бывает.
О чем вопрос? мес были, тест отр. Задолбали
А вы планируете беременность? Если да, то такие сбои вам только мешать будут
Да сбои легко лечатся сейчас, причем без всяких гормонов, натуральными регуляторами
Сейчас даже витаминные комплексы есть, которые регулируют цикл
Сообщение было удалено
Вот им бы как раз я не доверяла))
Если несложно, поподробней, мне скоро актуально будет, врач предлагает ОК пить перед зачатием, чтоб наверняка
Овариамин — натуральный регулятор, именно для яичников. Витамины можно пить, но они не помогут забеременеть и цикл не наладят, я уже пробовала)) Это скорее для общего укрепления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, обязательно запомню