Гость
Статьи
Обильные месячные в …

Обильные месячные в предклимаксе

Девочки, пожалуйста дайте совет. Мне 46 лет , начались проблемы с месячными, нету несколько месяцев, затем заливает сильно и идут по 10- 12 дней, еще и с болями. Обследовалось, всё норма, патологии нет, сбой гормональный. В эти дни не живу, а существую, как быть? помогите!

Марьяша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие вопросы надо у гинеколога спрашивать.

Гость

В эти дни отслеживаться в кровати. Если есть возможность. Болеутолящие в помощь.

Гость

А почему бы не спросить у врача? Ненормально это месячные по 10-12 дней, могут и на чистку отправить, а потом гистологию делать. Мне тоже 46, пользуюсь новарингом, месячные как часы, врач сказала, что еще несколько лет я так нормально проведу, потом можно будет на ЗГТ переходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое новаринг?

Елена

А вы у гинеколога спрашивали или просто анализы сдали, что он сказал? Вы просили подобрать вам згт? Просто, как правило, при згт не бывает гормональных сбоев. Я сама сейчас пью таблетки климонорм, мне нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что тут гадать, климакс скоро будет..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: