Гость
Статьи
Первичный билиарный …

Первичный билиарный цирроз, прошу помочь разобраться!

Погоне пожалуйста, не знаю что делать. Пол года назад моя мама проходила обследование в связи с болями в суставах. И выяснилось что у неё повышены печеночные показатели. Стали ездить по врачам, …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентин

Друзья, добавляйтесь в группу и чат, будем делиться опытом, обсуждать, помогать друг другу, собирать базу интересных статей и советов. Сам болею ПБХ https://vk.com/yapbh

Валентин
Валентин

Друзья, добавляйтесь в группу и чат, будем делиться опытом, обсуждать, помогать друг другу, собирать базу интересных статей и советов. Сам болею ПБХ https://vk.com/yapbh

Группа ещё новая, пустая, только начал собирать полезную информацию

Гость
Гость

Мне поставили пбц в 2008 году, это аутоиммунная болезнь, принимаю урсохол 3 таблетки в день, мне 62 года. Надо жить и наслаждаться, плохие угнетающие мысли в сторону и гнать от себя.

Здравствуйте, как с вами связаться?

Гость
Наталья

Добрый вечер. Мне 44, пол года назад определили аутоим.гепатит+ ПБХ. 4 месяца принимаю усофальк,буденофальк и гептрал. В начале манифестации болезни биохимии показатели превышали норму в 10 раз. За первый месяц приёма препаратов уменьшились в половину. А теперь стоят на месте и не уменьшаются. Но я надеюсь на результат и жду ремиссию.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,удалось ли вам добиться ремиссии? Какой прогноз для жизни при этом заболевании

Гость
Надежда

Добрый вечер! У меня ПБЦ. Знаю, что не лечится. Лекарства только снимают симптомы. Но не думайте о болезни. Живите и радуйтесь. Болезнь боится оптимизма! А депрессия с'едает!

Добрый вечер. Как давно у вас ПБЦ? Какой прогноз для жизни при этом заболевании?

Гость
Наталья

Нашла Ваше сообщение. Мне тоже 44 и тоже с февраля АИГ с ПБЦ. Принимаю тебе препараты. Хотелось бы узнать как Ваши дела

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как ваши дела? Какой прогноз для жизни дают врачи?

Гость
Гость

Мне поставили пбц в 2008 году, это аутоиммунная болезнь, принимаю урсохол 3 таблетки в день, мне 62 года. Надо жить и наслаждаться, плохие угнетающие мысли в сторону и гнать от себя.

Как Ваши дела в 2024 году.

Гость
Гость

У меня на украине ставили такой диагноз как у вас давали мне 2 года поехала в германию там диагноз не підтвердили

Но диагноз какой то поставили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена

Первичный билиарный цирроз настолько редкое и неизведанное заболевание, что никто не может ничего ни посоветовать. Приходится самой искать по интернету необходимую информацию, наши врачи мало знают об этом заболевании По статистике этой болезнью болеют примерно 1 человек на 10000, преимущественно женщины. Я пытаюсь найти хоть какую нибудь информацию. Сделала эластометрию печени, у меня показало фиброз 2-3 степени, сдала анализы на антитела АМА-М2 - он положительный, сдала все печеночные анализы, УЗИ брюшной полости. Потом пришла к гастроэнтерологу и выложила все свои результаты, она назначила мне Урсосан, который я уже принимала. Это единственный препарат, практически без побочек, который пьют при ПБЦ, пожизненно.

У меня все как у вас…можете написать на ватсап 87775230077,может будем друг другу что то подсказывать….я в растерянности и толком ничего никто не объясняют

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: