Гость
Статьи
Аллергический вагинит

Аллергический вагинит

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Как лечить аллергический вагинит?(такой диагноз поставила мне гинеколог) начались выделения и ужасный зуд, жжение, она назначила клотримазол мазь 5 дней и Тантум Роза в порошке, также на 5 дней, у меня все равно ничего не прошло, сейчас просто выделения каждый день, почти во время каждого похода в туалет. Выделения похожи на (простите) сопли, тягучие. Что делать не знаю, помогите советом, у кого такое было.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В норме они и выглядят как сопли тягучие,или как белок особенно их может быть много после лечения , и во второй фазе цикла, если нет зуда жжение значит все ок,сдайте анализ повторно через месяц и все узнаете вылечились или нет, плюс заселяйте флору таблетками например которые пьются внутрь

Гость

клотримазолом лечится аллергия 0_0 фэйспалм 0_0
Насморк гиня у себя тоже лечит клотримазолом? успехов ей 0_0
Течь может хоть с брюшины по проходимым трубам, вряд ли ж овуляция каждый день.

гость

Вообще то лечение вам назначили от молочницы. Вы анализ на ИППП сдавали? На аллергены сдавали? Каким образом она поставила этот диагноз? Если это аллергия то достаточно устранить аллерген. Пропить противоаллергенные препараты. Сходите к другому врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Но не могут же они появляться каждый день и не по разу? :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Взяла мазок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю мазь она выписала как дополнение к основному лечению, от зуда и жжения :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: