Девочки, расскажите прошу вас очень, какой препарат задерживающий месячные, самый надежный и безопасный? Я знаю, их много, и хочу дельный совет получить.... Сами понимаете: свадьба, белое платье, романтическая ночь после свадьбы и три дня в Праге в качестве медового месяца - оооочень хочется обойтись без гигиенических проблем.... Что посоветуете?
знаю только что противозачаточные таблетки можно разово пить без перерыва и тогда месячные придут в следующий перерыв.но все равно нет гарантии,что не начнет мазать.
Дицинон, автор, мне помог. Хотя сейчас придут с воплями,что он собьёт весь гормональный фон. Мне ничего не сбила решать вам.Начинайте пить за 3 дня если у вас день в день И пейте каждый день по 2 таблетки,перестаните начнётся
Здоровье дороже должно быть. А то как бы не получилось, что месячные вы на эти 3 дня задержите, а потом по женски проблемы всю жизнь. Оно вам надо?
Обалдеть! А нельзя было свадьбу сделать не с эти дни? Зачем такие сложности?
Оральный секс или секс в душе вам в помощ, тампон под платье и вперёд
Норколут, есть такой препарат, я использую иногда, на такие экстренные случаи. Дня за три начинала пить, потом красные дни приходили после отмены тоже дня через 3-4.
Я ела лимоны.Начиталась в интернете советов 😂😂😂Помогло,как раз на два дня отодвинулись,но потом шли 6 дней,вместо 4х.И очень болезненно.
Автор,препаратов без последствий нет...когда у вас свадьба?Если не планируете беременность,то противозачаточные можно,но врач должна подобрать,когда их только начинаешь пить,может долго кровить,а потом организм приспосабливается,месячные короткие и если не делать перерыв,то их можно отодвинуть на нужный срок...как на это отреагирует именно ваш организм-неизвестно,всё индивидуально.У меня от них была жуткая депрессия,полное отсутствие либидо,сухость в интимном месте ,обострение варикоза,а после отмены проблемы с кожей и волосами.
Автор, мне бы ваши проблемы...
А мне вообще фиолетово будут у меня месячные в день свадьбы или нет. Дни выбирать не буду. Автор, простите, но я вас не понимаю.
Кроме противозачаточных таблеток и лимонов больше средств не слышала.
Сообщение было удалено
Может вам лучше их ускорить, чтобы прошли до свадьбы.... выпить очень много мятного отвара, или дюфастон.....хотя насчет последнего сильно не уверена
Сообщение было удалено
Только не спррвоцируйте кровотечение , мяту надо пить по 2 стакана в день в течении недели, рюрезко повышает уровень эстрогена и месячные идут раньше... обычно мяту пьют при задержках
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? Месячные начинаются, когда уровень эстрогена и прогестерона падает и поэтому эндометрий начинает отторгаться. Если, по-вашему, от мяты эстрогены повышаются, то как она может вызывать месячные? Может у нее какое-то другое действие?
А свадьба скоро уже? Дюфастон попей 5 дней по 1 таблетки 3 раза в день, а когда месячные начнутся, то дицинон 1 таблетка 2 раза в день+крепкий отвар крапивы с лимоном по 1 большой кружечке 3 раза в день за 30 минут до еды. Но если до свадьбы всего 2-3 дня, то ничего уже не поделаешь. Автор, ну вы что-то из советов написанных выше принимаете?
Сообщение было удалено
Дицинон кровоостанавливающее средство, он на гормональный фон не влияет. Согласна с вашим ответом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!