Год назад обнаружилась уреаплазма, когда начала искать причину молочницы. Сдавала пцр на различные иппп. Тогда количество было более 10*4. Пролечили , но не вылечили . Показатель упал до низкого …
Уреаплазма часть нормальной микрофлоры, ее лечат только когда она больше 10*4. А болячки ваши действительно от слабого иммунитета. Мне бассейн помог с этим. Самостоятельно лечиться не советую, бактерия выработает устойчивость к антибиотику, и больше он вам никогда не поможет, к тому же с кишечником проблемы могут начаться. Если вам хочется получится, то тогда лучше бак посев мочи сдайте, все-таки цистит-это мочеполовая болячка и причина ее может быть в мочевом пузыре.
Сообщение было удалено
Я сменила уже трёх врачей . Они все твердят одно. Истерика из-за молочницы потому что это не просто выделения , это безумный зуд, который сушит кожу так что половые губы трескаются , а эти трещины кровят и очень сильно болят , больно ходить и вообще дотрагиваться .. Вот почему такая истерика.
Питаюсь я самым обычным образом , ничего сверхъестественного .
Сообщение было удалено
Общий анализ мочи в норме . Уролог меня развернула к гинекологу
бред какой-то раньше вообще никто не знал ни о каких урепплазмах и микоплазмах, а сейчас якобы ее надо срочно всем лечить. вот так всех н@***** производители антибиотиков.
*наеббали
Сообщение было удалено
Ну если три врача говорят одно и то же, может, стоит задуматься?Я не знаю, что для Вас обычное питание. Может, булки с компотом, картоха с сосиской и пиво.
Сообщение было удалено
Мож у нее цистит прошел не потому что уреаплазму вылечила, а потому что антибиотики которые она принимала, убили не только уреаплазму, но и инфекцию в мочевом пузыре?
Почему я в теме не прочитала ни одного поста об анализе мочи? болеет мочевой, а лечат почему-то пизду_ (((
Сообщение было удалено
Мож у нее цистит прошел не потому что уреаплазму вылечила, а потому что антибиотики которые она принимала, убили не только уреаплазму, но и инфекцию в мочевом пузыре?
Почему я в теме не прочитала ни одного поста об анализе мочи? болеет мочевой, а лечат почему-то пизду_ (((
нет, она у уролога лечилась, анализы мочи ничего не показывали, он-то ее к гинекологу и отправил. по гинекологии только уреа нашли, пролечили (около месяца) и все типтоп теперь
Автор, вы вылечились от рецидивирующий молочницы? Ситуация такая же, не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Внимательно читать обзор литературы по зппп - статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com