Здравствуйте, заметила у себя зуд, и неприятный запах в интимном месте, я так поняла нарушение микрофлоры, к сожалению пойти к гинекологу нет возможности, половых контактов не было, посоветуйте какой то крем, таблетки, или что поменять в еде, буду очень благодарна
только к врачу. Всегда можно найти время на врача. Если не можете найти на это время, то Вам наплевать на свое здоровье
Тержинан провставляйте дней 6. Остальное лучше с врачом
Крем кандид , маленький тюбик. У меня чёс от яблочного сока, бананы. Инфекции зппп - все чисто, половых контактов нет. Белье хлопок.
Гексикон мне помогает, когда было такое как у автора
Сообщение было удалено
сама повставляй. его сняли с производства и зуд только усилится
если рыбой пахнет (гарднерелез) - трихопол неделю пропить, свечи йодинол.если молочница, то свечи Пимафуцин, начните с трех,спринцивание содой перед введением,таблетки Флюконазол 150мг по схеме 1 день, 3 день, седьмой день. не болейте!
Сообщение было удалено
Ты дура? Только неделю назад купила вагинальные таблетки
Гонорея. Вам к стоматологу.
Автор, 100 раз подумайте прежде, чем трихипол пить. Доксициклин против него ангельская таблетка. Почитайте отзывы о побочках У меня гудела кружилась голова, чуть в обморок не свалилась
Сообщение было удалено
дура ты и все твое семейство ушлепков. сдрысни с форума *****. его сняли с производства бестолочь колхозная
Сообщение было удалено
не вылечит это гарденереллу не то советуете
Сообщение было удалено
трихопол даже при большом желудке пьют, пациенты редко плохо переносят, иногда бывает тошнота
Очень похоже на молочницу. Выпейте таблетку флуконазола, на следующий день полегчает. От этого вреда точно не будет.
Нет возможности- это как понять? Ноги не идут, глаза не видят? Или стесняетесь? Развели детсад. Вам тут насоветуют г о в н о м единорога подмываться- вы и это сделаете? Ведь у вас "нет возможности" к врачу сходить?!
гость 7 - умную речь сказал. поддерживаю - как работник медицины..
Бред какой-то... Как можно на форуме спрашивать совета, когда вы даже не знаете, что у вас. А доморощенные медики сейчас вам тут понаставят диагнозов.
При молочнице во-первых, неприятного запаха нет - пахнут сами выделения кислым, творогом.
Во-вторых, у меня, например, был гарднереллез, ничего ничем не пахло. Так что тут вам поможет только врач.
И да, не пейте ничего, потому что потом врачу будет сложно поставить по смазанной картине анализов верный диагноз.
Сообщение было удалено
Поддерживаете как санитар? Или как окулист?)
Сообщение было удалено
еще автор, добавлю. что если нет возможности в врачу, то вы можете сдать пока анализ (мазок на флору) в любой лаборатории. если есть вопросы спрашивайте, пока я на форуме. какие выделения у вас? принимали ли антибиотики перед появлением выделений?
Молочница наверное, сдайте мазок в Инвитро или Гемотесте и к врачу. Мне понравилась онлайн консультация в Ремедис, с результатами приняли и назначили лечение, все помогло!
Гексикон
Сообщение было удалено
Только сегодня его купила в аптеке , в инете ни слова нет про то что сняли с производства . А вообще я всегда только им и спасаюсь , облегчение наступает через час. Это антибактериальный препарат , хуже от него не будет . (Слова врача , о том что всегда в аптечке нужно иметь тержинан)
Сообщение было удалено
еще автор, добавлю. что если нет возможности в врачу, то вы можете сдать пока анализ (мазок на флору) в любой лаборатории. если есть вопросы спрашивайте, пока я на форуме. какие выделения у вас? принимали ли антибиотики перед появлением выделений?
пила фталазол не давно, и месяц назад пила антибиотики. Выделений вообще нет почти никаких, ну бывает чуть белые, а так это зуд и не по всей области а именно где слизистая. И не много запах. К врачу не могу сходить потому что живу в местности, где его нет. В город когда поеду, сделаю все, но мне бы сейчас как то полечится
Неужели во всей деревне нет ни одного гинеколога ?руки в ноги и беги ,это не шутки
Сдайте мазок на флору. Иначе будете лечить не тем и ваша болячка перейдёт в хроническую.
Сообщение было удалено
После антибиотиков больше склоняюсь, что у вас молочница. попробуйте подставлять 3 свечи Пимафуцин, если симптомы начнут проходить, то еще 3 свечки (в общем 6 получится).перед введением спринцивание содой. Если после трех свечей системы не пройдут-вероятно речь идет о гарднерелезе.тогда принимаете Трихопол по таблетке, 7 дней свечи Бетадин(предварительно спринцуясь ромашкой, либо Мирамистином) сладкое исключайте на время лечения.
Сообщение было удалено
свечи само собой по одной на ночь.
Нео-пенотран хороший препарат
Любые свечи с широким спектром действия,которые лечат и грибковые и бактериальные инфекции,самые дешевые-клотримазол,после -для восстановления микрофлоры-свечи тоже или таблетки пробиз фемина или вагисан.
Сообщение было удалено
После антибиотиков больше склоняюсь, что у вас молочница. попробуйте подставлять 3 свечи Пимафуцин, если симптомы начнут проходить, то еще 3 свечки (в общем 6 получится).перед введением спринцивание содой. Если после трех свечей системы не пройдут-вероятно речь идет о гарднерелезе.тогда принимаете Трихопол по таблетке, 7 дней свечи Бетадин(предварительно спринцуясь ромашкой, либо Мирамистином) сладкое исключайте на время лечения.
А кроме гарндереллеза и молочницы других диагнозов нету?Может быть кишечная палочка,коки,и ещё много чего.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на диабет